Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 81 по 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я на дни утренников просто брала отгул. И забирала домой, потому как никак по другому не выходило
    на будущее тоже буду так делать.

По поводу того, как можно не ходить на работу днем - убедили. Видать, это просто у меня зашоренный взгляд - кроме офиса ничего другого даже придумать не могла))

Всем хорошего дня!
    И веселого Хеллоуина!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мой малый пропустит утренник...завтра должен быть, а сегодня малой первый день без температуры, антибиотики пьет.
    Аналогично! Обидно, стишок выучил на украинском языке. Готовился, нас с папой приглашал посмотреть. В итоге - 2 недели болел и антибиотики.
    Начался сезон....
    Здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так, у меня опрос)) Девочки, живущие в частных домах, подскажите - у кого какая кровля на крыше? Встал вопрос - металлочерепица или мягкая кровля. Сразу скажу - цена очень разная, поэтому интересует как себя ведут эти материалы в дождь и град. От металлочерепицы можно оглохнуть?
    Или ткните меня - может тема есть по частным домам. Я не нашла.
    мы свою крышу будем перекрывать, менять шифер на металлочерепицу. А на баню уже положили пару недель назад металлочерепицу, выбрали подешевле-она тоньше, на потолще денег не хватило.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    Аналогично! Обидно, стишок выучил на украинском языке. Готовился, нас с папой приглашал посмотреть.
    у нас вообще с этим утренником... дали стих-е, выучили, главная роль.
    Как порядочный человек, предупредила, что уезжаем 18-27, что если утренник на другую дату, то участвуем, а если на даты отъезда, то все понимаем и не хотим никого подводить.
    В итоге: роль забрали, стих-я другого не дали, типа утренник когда вас не будет. Утренник был вчера. Мой без стих-я единственный, так и еще в конце зала, как в ж.. Лучше бы мы туда вообще не пошли. ОбЫдно. Я с ними, как с людьми, а с нами...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я на дни утренников просто брала отгул. И забирала домой, потому как никак по другому не выходило
    я тоже отпрашивалась и домой забирала, бо выдержать слезы эти после утренника сложно (((

всем привет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Hope, абыдна(((

Я вот намерена с воспетками провести беседу, чтобы моему стихов давали больше 4-х строчек. А то как самый отсталый, млин.

О, что еще хотела спросить: у вас освещается вечером территория садика?
    У нас как солнце плячется - так темно
    как у негра в заднице я вечером иду и спотыкаюсь постоянно - потому как еще и асфальт весь в колдобинах, а местами приходится обходить понад самим садом, потому как море грязи. Спросила заведующую можно ли как-то решить вопрос с освещением, так она ската причитать, что она в курсе проблемы, но это все дорого стоит, что у них вообще электрик чуть не убился, когда фонарь пытался отремонтировать, а ей за него еще отвечать надо, что один фонарь 600 грн стоит, что депутаты не помогают, сейчас время сложное и т.д. и т,п. Я предложила разбить всю сумму на весь сад и сдать родителям деньги, она опять начала рассказывать, как сейчас все дорого, как плохо сдают деньги и пр.
    Я все, конечно, понимаю, да, время сложное, но надо же как-то решать проблему, а не просто констатировать, что она есть. Спросила у заведки - может коллективное обращение в гороно написать - та отморозилась.
    Сами воспитатели жалуются, что вечером с детьми невозможно гулять на улице - не видно кто где побежал. Потому сидят вечером в группе.

Я
    Z

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас вообще с этим утренником... дали стих-е, выучили, главная роль.
    Как порядочный человек, предупредила, что уезжаем 18-27, что если утренник на другую дату, то участвуем, а если на даты отъезда, то все понимаем и не хотим никого подводить.
    В итоге: роль забрали, стих-я другого не дали, типа утренник когда вас не будет. Утренник был вчера. Мой без стих-я единственный, так и еще в конце зала, как в ж.. Лучше бы мы туда вообще не пошли. ОбЫдно. Я с ними, как с людьми, а с нами...
    ничего себе... нехорошо как-то.

у нас тоже не так всё гладко с этим утренником, это я вчера после уже обдумывала. было 4 ребёнка, по всей видимости, не подготовленные, без нарядов и хороших знаний песен. что мне категорически не понравилось - это то, что их усадили подальше от всех, т.е. не в один ряд с детками, а отдельно. ну что они мешали бы, если бы сидели среди толпы? и они молодцы, рты открывали, подпевали, как умели. хорошо, что кто-то додумался хоть в 1 конкурс их выпихнуть в зал поиграть. а вообще, думаю, что они хорошо затерялись бы среди всего коллектива и хороводы поводили, попели. ничего там сложного не было в движениях.
    но это я, видимо, придираюсь. т.к. не нравится мне наша новая воспитатель, так жалею за бывшей, которой дали другую группу( успокаиваю себя, но... как-то не так, голос зычный, орёт на детей, хотя может говорить сносно. мам двух в раздевалке застала вчера переспросила, что это всё время так (я бываю в саду редко)? мамы глаза округлили, дословно:ну... это она вообще-то кричит еще... а как с ними по другому, конечно так, они тогда на голову сядут!
    кроме того, вообще что-то редко работ детских выставлено с занятий (в прошлом году постоянно неделя 1-2 работы, завались смотреть на творчество и успехи), здесь же на ящичках лежат работы детей прошлого года (т.е. совсем другой бывшей группы...) вообще ничё не поняла, что за ерунда... но утренник, все заняты, не приставала с расспросами.
    расстроилась( наши бывшие воспитатели были другими одно успокаивает, что доча весела, ходит в сад с удовольствием, коллектив сформирован прошлыми педагогами хорошо, они вместе с яселек.

Типово

а мы сегодня дома втроем и валяемся на диване )))

хороший мульт такой уже успели посмотреть http://ris.kiev.ua/kak-poymat-pero-z...yi-2012-hdrip/
    понравился всем
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

осенила меня сегодня с утра идея - хочу студии Дисней написать, заказать мульт))))))) не знаю как

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я тоже отпрашивалась и домой забирала, бо выдержать слезы эти после утренника сложно (((

всем привет
    Тьфу тьфу,думала и своего после утренника сегодня забрать придется. Цеплялся за меня, а я попросила показать мне игрушки,взял конструктор-уселся-построила ему два танчика из конструктора, он так увлёкся,и говорит мне:"Всё,иди,пока!" еще и ручкой помахал)))
    все детки умнички были

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    осенила меня сегодня с утра идея - хочу студии Дисней написать, заказать мульт))))))) не знаю как
    http://www.waltdisney.ru/contacts/ ?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    это ж .ру Адрес: 121099, Москва
    - туда не хочу)

нашла уже , дяка!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

это ж .ру Адрес: 121099, Москва
    - туда не хочу)

нашла уже , дяка!
    Что-то у меня сегодня ужасно форум тупит
    Ты по-английски будешь писать?

Моя страшая на этом сайте в игры играет иногда: http://www.disney.ru/games/play/

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то у меня сегодня ужасно форум тупит
    Ты по-английски будешь писать?

Моя страшая на этом сайте в игры играет иногда: http://www.disney.ru/games/play/
    да, но... что-то мэйла конкретного не нахожу, гоняет по хелпу по разным вопросам... а мейла нет. нигде не нахожу формы, типа "контакт ас" чтобы письмо отправить(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да, но... что-то мэйла конкретного не нахожу, гоняет по хелпу по разным вопросам... а мейла нет. нигде не нахожу формы, типа "контакт ас" чтобы письмо отправить(
    ну можно им сюда написать, а там дальше наверное подскажут конкретнее
    есть еще почтой адрес в США
    Burbank, CA, 91521 United States
    (81 560-1000

Есть e-mail для общих вопросов [email protected]
    Востаннє редагував Марисон: 31.10.2014 о 13:41
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 397

Типово

девочки, кто-нибудь имеет дела с платежными системами?
    интересует яндекс.деньги и возможность пополнения кошелька валютой

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    девочки, кто-нибудь имеет дела с платежными системами?
    интересует яндекс.деньги и возможность пополнения кошелька валютой
    давно пополняли сыну через какой-то обменник с карты (названия обменника не помню, гуглили и отзывы читали)

Дописів
    3 397

Типово

да эт я знаю
    вопрос в том, что не дает пополнять счет в валюте "в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке итраляля..." - может кто сталкивался с подобным...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    да эт я знаю
    вопрос в том, что не дает пополнять счет в валюте "в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке итраляля..." - может кто сталкивался с подобным...
    тогда гады) с яндекса (руб.) несколько дней назад смогли оплатить счёт в валюте (usd)

Дописів
    3 397

Типово

теперь чтоб купить в привате валюту мне надо открыть/иметь депозит минимум на 3тыс грн сроком от 3 мес...
    блин и всё ради платежа, который делаешь раз в квартал

спрошу и здесь - есть у кого-нибудь возможность купить безналичные рубли ?

Сторінка 5 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті