Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 3731 ПершаПерша ... 2222723123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313323724228221322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    На моїй пам'яті ти вперше зморозив таку )(уйню
    токшо шо была вторая...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

До чого це? Ти впевнений в тому хто їде за тобою? Ти можеж бути хоч інструктор з 20 річним стажем. А за тобою наколота гидота з клубу чи діма рудь.. поганий день був?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 141

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    "Я адын умный вещ скажу...тока ты не абижайся"(с) ездить научитесь...ни ремни, ни креселка нафиг не нужны будут! ...ну "панеслась"...
    А всех, кто вокруг меня, кто научит?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мой ребенок - мои проблемы. Своего - хоть на поводке за машиной тягай.
    угу. якщо своїх не жаль, то їх проблеми, а до моїх нехай не доколупуються.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Чистота - да...согласен. Кондер - ну отсейте сразу 60-70% машин...+ с тарифами "эконом" отсейте еще 60-70 % от оставшегося и ВОЗМОЖНО в машине будет работающий кандюк. А креселко "отбивать" пару-тройку лет не захочет ни один здравомыслящий человек.
    а чому ж тоді й машину не "відбити" в перші ж пару місяців? здається я знаю відповідь

Дописів
    27 335

Типово

Но для этого нужна какая-то реклама, дабы люди знали, что такое вообще бывает.
    лучшей рекламы чем в детской теме не найти. почитай.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276499

вважаю що чистота-кондер це обов"язкова частина будь-якого таксосервісу.
    шта?
    ещё раз давайте вместе вспомним какие тарифы у нас в городе и в стране в частности. средний тариф 25-30 гривен не покрывает расходов на кондёр и ежедневные мойки. это ясно любому водителю. но только не пассажиру.

В понедельник с утра всегда много по сравнению с остальной неделей. Вторник меньше, среда еще меньше. Четверг, пятница - подъем. Это обычно. Но сегодня - мрак
    мрачный мрак...я б сказал...
    ваши мнения, коллеги, что происходит?

но в такси на 10-15мин. дороги...нифига не понимаю
    бывают хорошие заказы с левого на космическую к примеру. везут ребёнка. таких заказов оч много. это не 10-15 минут.
    бывают заказы в пригород к бабушке... такие заказы тоже есть...
    но когда речь встаёт о другом тарифе - сразу все звонят в десятку и едут на жигуле.

а чому ж тоді й машину не "відбити" в перші ж пару місяців? здається я знаю відповідь
    стоимость кресла и машины же одинаковая ппц...

Дописів
    37 141

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    лучшей рекламы чем в детской теме не найти. почитай.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276499
    Просмотрел. Увидел как скептиков, так и оптимистов. Как бы оно на практике вышло - не знаю, тут тебе точно виднее. Возможно, такое с бОльшей вероятностью прокатило бы в Киеве.
    Для интереса у жены спросил - она бы пользовалась. И ее обе сестры бы пользовались, они в свое время намучились со "взрослыми" такси. Не в последнюю очередь мое отношение к таксистам сложилось с их рассказов
    Ну и от иной специфики не уйдешь. Такое такси в половине случаев будет нужно в "здрасьте, мне завтра на 8:30 в больничку, подъедете в 8:00 туда-то?".
    Такое разве что чередовать с обычным такси выйдет, но вылизанной машины тогда не будет.

Тема окончательно заглохла, я так понимаю? Только кресло на балконе скучает? Или и его продал?
    Востаннє редагував Zebr: 31.10.2014 о 09:10

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Просмотрел. Увидел как скептиков, так и оптимистов. Как бы оно на практике вышло - не знаю, тут тебе точно виднее. Возможно, такое с бОльшей вероятностью прокатило бы в Киеве.
    Для интереса у жены спросил - она бы пользовалась. И ее обе сестры бы пользовались, они в свое время намучились со "взрослыми" такси. Не в последнюю очередь мое отношение к таксистам сложилось с их рассказов
    Ну и от иной специфики не уйдешь. Такое такси в половине случаев будет нужно в "здрасьте, мне завтра на 8:30 в больничку, подъедете в 8:00 туда-то?".
    Такое разве что чередовать с обычным такси выйдет, но вылизанной машины тогда не будет.

Тема окончательно заглохла, я так понимаю? Только кресло на балконе скучает? Или и его продал?
    так вот потому, что заказ будет вечером на утро преимущественно предварительный и заранее и берётся двойной тариф... чтобы как то распланировать время... это не только кресло и кондёр. ...
    это кто то понимает?....
    а как она может не заглохнуть? кресло дома стоит... пригодится самому.

Дописів
    10 154

Типово

так вот потому, что заказ будет вечером на утро преимущественно предварительный и заранее и берётся двойной тариф... чтобы как то распланировать время... это не только кресло и кондёр. ...
    это кто то понимает?....
    а как она может не заглохнуть? кресло дома стоит... пригодится самому.
    ну вот вы сейчас говорите, что заказов просто нет, работы нет. а тут есть предварительный заказ. а вы говорите "та, я из-за этого предварительного потеряю кучу денег на текущих заказах, поэтому предварительный - двойной тариф". а на самом деле заказов как бы и нет, с ваших же слов. то есть у вас получается, что ни предварительный вы не взяли, ни текущих нет. вот это я понимаю. а "упущенная выгода" в вашем случае - это дело такое, может повезти, а может и нет. ну, как-то так

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну вот вы сейчас говорите, что заказов просто нет, работы нет. а тут есть предварительный заказ. а вы говорите "та, я из-за этого предварительного потеряю кучу денег на текущих заказах, поэтому предварительный - двойной тариф". а на самом деле заказов как бы и нет, с ваших же слов. то есть у вас получается, что ни предварительный вы не взяли, ни текущих нет. вот это я понимаю. а "упущенная выгода" в вашем случае - это дело такое, может повезти, а может и нет. ну, как-то так
    а доехать до предварительного километраж не считаем? это я к детскому такси... потому что если мне с центра будет предварительный на левобережном мне надо машину подать туда.... за бесплатно?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Еще ни один клиент, которому понравилось мое обслуживание, машина и т.д., не согласился доплачивать за подачу машины.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    27 335

Типово

сижу дома смотрю на телефоны. уже 20 минут тишина и по лимону и по 579

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

У нас побулькивает, но не там, где я

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    10 154

Типово

а доехать до предварительного километраж не считаем? это я к детскому такси... потому что если мне с центра будет предварительный на левобережном мне надо машину подать туда.... за бесплатно?
    о. подача - это другой аргумент, согласитесь. а не "я ж кресло купил, мне его отбить надо". и это можно объяснить клиенту при предварительном заказе. потому шо если подать придётся в соседний двор, двойной тариф от этого не изменится, а если, грубо говоря, вы живёте на Тополе, а ехать надо с Диёвки до Камня, то и тройного тарифа может не хватить, шоб подачу перекрыть

Дописів
    27 335

Типово

вы живёте на Тополе, а ехать надо с Диёвки до Камня, то и тройного тарифа может не хватить, шоб подачу перекрыть
    у меня был знакомый... я стою на тополе... он на клочко... ему надо ехать. он говорит - "Включай счётчик и едь ко мне". и он ехал 5 километров.
    аналогичное может быть и с подачей в диёвку.
    оплата по счётчику до клиента, а движение с клиентом уже по двойному тарифу за услугу детского такси.

Дописів
    7 631

Типово

Вот херня же.Стою на предварительном заказе,подходит чувак,свободен? Говорю нет.Воля блеа уже 40 минут простоял и трубку не берут.Каааак можно в этой стране работать по правилам?как?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Вот херня же.Стою на предварительном заказе,подходит чувак,свободен? Говорю нет.Воля блеа уже 40 минут простоял и трубку не берут.Каааак можно в этой стране работать по правилам?как?
    я вообще предварительные не беру сейчас. только на вокзал и то редко оч.
    и долго не жду.
    жму 10 минут подачи. подъехал. звоню. от дозвона 10 минут жду - никого нет, звоню. трубку не берут - развернулся и уехал. позвонил в диспетчерскую и снял заказ.
    максимум сколько ожидаю - это 15 минут от дозвона. если человек не в состоянии выйти за 15 минут - то пусть едет на другом такси или пешком.
    такси "на сейчас" - это выход в течении 10 минут.

у меня было недавно.... вообще прикол....
    заказ - мост сити по месту 25 грн. подъехал за 2 минуты... позвонил... "дааа... выхожу".... 10 минут нет... 15 минут нет...
    приходит сообщение от диспетчера "заказчица просит подождать, делает покупки в варусе"...
    ну я и купился. 20 минут нет. 30 минут нет. 40 минут нет.
    звоню... поза зоною.... звоню в диспетчерскую "чё за херня?"... "она просила подождать... щас наберём"....
    ещё 5 минут прошло... звоню... "поза зоною".... звоню в диспетческую... "она уже идёт"....
    ещё 5 минут.... звоню ... "поза зоною".... .... психанул и уехал.....
    потерял час рабочего времени. "отак взял бы и уе***л. (с).

теперь какая бы не была ситуация - больше 15 минут никогда никого не жду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

И шо, пользователи такси, скажете? Предзаказ!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

я вообще предварительные не беру сейчас. только на вокзал и то редко оч.
    и долго не жду.
    жму 10 минут подачи. подъехал. звоню. от дозвона 10 минут жду - никого нет, звоню. трубку не берут - развернулся и уехал. позвонил в диспетчерскую и снял заказ.
    максимум сколько ожидаю - это 15 минут от дозвона. если человек не в состоянии выйти за 15 минут - то пусть едет на другом такси или пешком.
    такси "на сейчас" - это выход в течении 10 минут.

у меня было недавно.... вообще прикол....
    заказ - мост сити по месту 25 грн. подъехал за 2 минуты... позвонил... "дааа... выхожу".... 10 минут нет... 15 минут нет...
    приходит сообщение от диспетчера "заказчица просит подождать, делает покупки в варусе"...
    ну я и купился. 20 минут нет. 30 минут нет. 40 минут нет.
    звоню... поза зоною.... звоню в диспетчерскую "чё за херня?"... "она просила подождать... щас наберём"....
    ещё 5 минут прошло... звоню... "поза зоною".... звоню в диспетческую... "она уже идёт"....
    ещё 5 минут.... звоню ... "поза зоною".... .... психанул и уехал.....
    потерял час рабочего времени. "отак взял бы и уе***л. (с).

теперь какая бы не была ситуация - больше 15 минут никогда никого не жду.
    а подача за скільки, коли "на сейчас"?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 322 з 3731 ПершаПерша ... 2222723123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313323724228221322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті