| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так кінець місяця..ні?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Хе-хе. У нас была обратная ситуация - обсуждали, как возить ребенка, если понадобится. А меня не будет под боком. Пришли к тому, что я должен быть под боком
Возможно, просто не нашли вы своих клиентов. Но для этого нужна какая-то реклама, дабы люди знали, что такое вообще бывает. А это тоже деньги...
мрачный мрак...я б сказал...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И эта...хотел бы понять...как мы (и водители и пассажиры) все дожили то до сегодняшних дней? без креселок то? фетишизмом эти креселки попахивают...имхо. Понятно когда в дальний путь...шоб дите по машине не шастало...понятно когда мамка-папка-водитель ...шоб за дитем не присматривать...но в такси на 10-15мин. дороги...нифига не понимаю
Вітька. Діти є?
ага...и выросли ж какось без креселок. и у друзей-родственников и их друзей...как? ума не приложу.
На моїй пам'яті ти вперше зморозив таку )(уйню
"Я адын умный вещ скажу...тока ты не абижайся"(с) ездить научитесь...ни ремни, ни креселка нафиг не нужны будут! ...ну "панеслась"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks