| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
До чого це? Ти впевнений в тому хто їде за тобою? Ти можеж бути хоч інструктор з 20 річним стажем. А за тобою наколота гидота з клубу чи діма рудь.. поганий день був?
з 26.01.2012 живу новим життям...
лучшей рекламы чем в детской теме не найти. почитай.Но для этого нужна какая-то реклама, дабы люди знали, что такое вообще бывает.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276499
шта?вважаю що чистота-кондер це обов"язкова частина будь-якого таксосервісу.
ещё раз давайте вместе вспомним какие тарифы у нас в городе и в стране в частности. средний тариф 25-30 гривен не покрывает расходов на кондёр и ежедневные мойки. это ясно любому водителю. но только не пассажиру.
В понедельник с утра всегда много по сравнению с остальной неделей. Вторник меньше, среда еще меньше. Четверг, пятница - подъем. Это обычно. Но сегодня - мракваши мнения, коллеги, что происходит?мрачный мрак...я б сказал...
бывают хорошие заказы с левого на космическую к примеру. везут ребёнка. таких заказов оч много. это не 10-15 минут.но в такси на 10-15мин. дороги...нифига не понимаю
бывают заказы в пригород к бабушке... такие заказы тоже есть...
но когда речь встаёт о другом тарифе - сразу все звонят в десятку и едут на жигуле.
стоимость кресла и машины же одинаковая ппц...а чому ж тоді й машину не "відбити" в перші ж пару місяців? здається я знаю відповідь
Просмотрел. Увидел как скептиков, так и оптимистов. Как бы оно на практике вышло - не знаю, тут тебе точно виднее. Возможно, такое с бОльшей вероятностью прокатило бы в Киеве.
Для интереса у жены спросил - она бы пользовалась. И ее обе сестры бы пользовались, они в свое время намучились со "взрослыми" такси. Не в последнюю очередь мое отношение к таксистам сложилось с их рассказов
Ну и от иной специфики не уйдешь. Такое такси в половине случаев будет нужно в "здрасьте, мне завтра на 8:30 в больничку, подъедете в 8:00 туда-то?".
Такое разве что чередовать с обычным такси выйдет, но вылизанной машины тогда не будет.
Тема окончательно заглохла, я так понимаю? Только кресло на балконе скучает? Или и его продал?![]()
Востаннє редагував Zebr: 31.10.2014 о 09:10
ну вот вы сейчас говорите, что заказов просто нет, работы нет. а тут есть предварительный заказ. а вы говорите "та, я из-за этого предварительного потеряю кучу денег на текущих заказах, поэтому предварительный - двойной тариф". а на самом деле заказов как бы и нет, с ваших же слов. то есть у вас получается, что ни предварительный вы не взяли, ни текущих нет. вот это я понимаю. а "упущенная выгода" в вашем случае - это дело такое, может повезти, а может и нет. ну, как-то так![]()
сижу дома смотрю на телефоны. уже 20 минут тишина и по лимону и по 579
о. подача - это другой аргумент, согласитесь. а не "я ж кресло купил, мне его отбить надо". и это можно объяснить клиенту при предварительном заказе. потому шо если подать придётся в соседний двор, двойной тариф от этого не изменится, а если, грубо говоря, вы живёте на Тополе, а ехать надо с Диёвки до Камня, то и тройного тарифа может не хватить, шоб подачу перекрыть
у меня был знакомый... я стою на тополе... он на клочко... ему надо ехать. он говорит - "Включай счётчик и едь ко мне". и он ехал 5 километров.вы живёте на Тополе, а ехать надо с Диёвки до Камня, то и тройного тарифа может не хватить, шоб подачу перекрыть
аналогичное может быть и с подачей в диёвку.
оплата по счётчику до клиента, а движение с клиентом уже по двойному тарифу за услугу детского такси.
Вот херня же.Стою на предварительном заказе,подходит чувак,свободен? Говорю нет.Воля блеа уже 40 минут простоял и трубку не берут.Каааак можно в этой стране работать по правилам?как?
я вообще предварительные не беру сейчас. только на вокзал и то редко оч.
и долго не жду.
жму 10 минут подачи. подъехал. звоню. от дозвона 10 минут жду - никого нет, звоню. трубку не берут - развернулся и уехал. позвонил в диспетчерскую и снял заказ.
максимум сколько ожидаю - это 15 минут от дозвона. если человек не в состоянии выйти за 15 минут - то пусть едет на другом такси или пешком.
такси "на сейчас" - это выход в течении 10 минут.
у меня было недавно.... вообще прикол....
заказ - мост сити по месту 25 грн. подъехал за 2 минуты... позвонил... "дааа... выхожу".... 10 минут нет... 15 минут нет...
приходит сообщение от диспетчера "заказчица просит подождать, делает покупки в варусе"...
ну я и купился. 20 минут нет. 30 минут нет. 40 минут нет.
звоню... поза зоною.... звоню в диспетчерскую "чё за херня?"... "она просила подождать... щас наберём"....
ещё 5 минут прошло... звоню... "поза зоною".... звоню в диспетческую... "она уже идёт"....
ещё 5 минут.... звоню ... "поза зоною".... .... психанул и уехал.....
потерял час рабочего времени. "отак взял бы и уе***л. (с).
теперь какая бы не была ситуация - больше 15 минут никогда никого не жду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks