Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки а Степы, который Самой Счастливой сыночек День рождения был 30 апреля... то есть ему же сегодня полгодика, а не пять месяцев, ведь так? я у себя в посте исправила, а смотрю, другие продолжают писать...
    Девочки, напишите, будет ли кто-то завтра утром в парке гулять, собирать мне малую или нет, а то я уже к Лисочке напросилась кормить ребенка
    Это я наверно просчиталась

Во сколько завтра и где в парке встечаемся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Sol'ka, Роза Мимоза, АСЮНЬКА, Оsьk@, Tashka- спасибо!

Я в шоке! Ну как так можно?!!!

За рулем улыбнула))))класс!

Мы можем на 10:30 приехать.

В каком месте и как выглядит?
    внутри бедра.красное и как буд то кожица беленькая....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    нам Макаренко разрешила такое положение
    Нам вроде нового педиатра назначили, буду спрашивать.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в здоровом поколении,на Тополе кот.
    Это я чтоб знать куда не ходить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нам вроде нового педиатра назначили, буду спрашивать.

Это я чтоб знать куда не ходить.
    А наша уволилась(((((( беспризорники мы теперь)))

Дописів
    38 197

Типово

А вы можете поскидывать сюда ссылочки на таблицы или источники по которым прикорм вводите? Например, когда что можно. А то читаю и всё больше путаюсь. Это, конечно, будет средняя температура по больнице, но всё равно интересно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Где ты находишься территориально??? У меня есть баночка судокрема, могу отсыпать в твою тару на пробу. Вообще, он неплохой, но нам не подошёл((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А вы можете поскидывать сюда ссылочки на таблицы или источники по которым прикорм вводите? Например, когда что можно. А то читаю и всё больше путаюсь. Это, конечно, будет средняя температура по больнице, но всё равно интересно.
    У меня табличка, которую фбнОля давала, но судя по ней- я даю больше.

Дописів
    38 197

Типово

А наша уволилась(((((( беспризорники мы теперь)))
    Так и мы ничейные, четвёртый врач уже будет. И вас к кому-то определят. Только вопрос в компетенции и адекватности врача.

Дописів
    38 197

Типово

У меня табличка, которую фбнОля давала, но судя по ней- я даю больше.
    Она на бумажке давала? Смотреть некуда?
    Читала про 300 грамм еды для Иры - это ты взвешивала или объём?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так и мы ничейные, четвёртый врач уже будет. И вас к кому-то определят. Только вопрос в компетенции и адекватности врача.
    Отето меня и пугает очень сильно
    Она на бумажке давала? Смотреть некуда?
    Читала про 300 грамм еды для Иры - это ты взвешивала или объём?
    Это вес именно. Теперь ест 180 грамм, на бумажке давала, там таблица)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

капеец......... мне что всю аптеку скупить
    есть еще цинковая паста, стоит копейки, до 10 грн. Но нам не подошла, а вот бепантен помог моментально)))
    Мы вчера первый раз в стульчике поставили следующее после лежачего и теперь меняем периодически. Кирюха из того положения сесть пытается, кряхтит, но тянется и старается. Думаю, это ж ничо? Или пусть дальше лежит пока сам не сядет?
    тоже интересно. Артем прям весь скрючивается-так старается сесть а не в полулежа сидеть, раз поставила ему спинку повыше. Больше не делаю так, не знаю когда можно(((
    и на ручках прям весь садится и все))

Дописів
    38 197

Типово

Это вес именно. Теперь ест 180 грамм, на бумажке давала, там таблица)))
    Нормально так ты порцию сократила. Ребёнок не поймёт куда еда делась )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Я катастрофически ничего не успеваю ((( Вот сегодня не успела на форумовку.
    Очень хочу на завтра!

Извините, что с опозданием! Набрала на смарте и не опубликовалось сообщение.

Солька, Ярославчика с первым зубом! Помню, как ждали Дашкин первый. Это так волнительно )

Ю, видела плакат и фотки именинницы - ты молодчина! И доча красавица, маме под стать!

Самая Счастливая, Степана с полугодием!
    к@шеня_83, Егорку с девяточкой!
    Ореада, Алексея с десяточкой!

Лисочка, с Днем рождения! Пусть твои мужчины дарят тебе свою любовь, внимание и заботу! А Максюша радует маму новыми умелками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нормально так ты порцию сократила. Ребёнок не поймёт куда еда делась )
    Я ей объяснила, что к ведьмам мы не относимся, и жрюкать много нам нельзя)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тоже интересно. Артем прям весь скрючивается-так старается сесть а не в полулежа сидеть, раз поставила ему спинку повыше. Больше не делаю так, не знаю когда можно(((
    и на ручках прям весь садится и все))
    Я на руки стараюсь не садить. От нескольких минут, конечно, ничего не будет, но пусть лежит пока )

Кастрюлечка, это ж вам скоро тоже прикармливаться. Так интересно как Артём будет кушать. Ты уже выбрала стратегию?

Я ей объяснила, что к ведьмам мы не относимся, и жрюкать много нам нельзя)))))
    Она может стать первой ). Да и Кирилл вроде на толстяка не похож ) Ты, помню, говорила, что он наоборот тощенький был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это я наверно просчиталась

Во сколько завтра и где в парке встечаемся?
    хотелось бы возле елки или возле кофи лайфа, что возле оперного, я попробую к 10...но вероятнее тоже к 10:30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я на руки стараюсь не садить. От нескольких минут, конечно, ничего не будет, но пусть лежит пока )

Кастрюлечка, это ж вам скоро тоже прикармливаться. Так интересно как Артём будет кушать. Ты уже выбрала стратегию?

Она может стать первой ). Да и Кирилл вроде на толстяка не похож ) Ты, помню, говорила, что он наоборот тощенький был.
    Кирилл был тощенький и маленький до школы, а потом раскоровел. Потом стал заниматься спортом, и норм. Но те кто до года быди тошшшими, частенько потом становятся жирными, и наоборот- дети до года пухлячки- потом худенькие.
    Короче, гены у меня в этом плане говенные, поэтому лучше пусть голодная будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    И вообще, а зачем протирать кожу после купания???
    так отож...спрашивает чем вы протираете кожу после купания
    Я ничем не протираю... Я - недомать?! Правда опрелости у нас тоже бывают. Помогает обычный детский крем + проветривания. Зону подгузника в складочках мажу детским кремом даже когда нет опрелостей, чтобы их предотвратить. Помогает. Складочки по телу иногда, когда есть время, после купания маслом прохожусь. Остальные части тела ничем не мажу даже после купания....
    капеец......... мне что всю аптеку скупить
    Мне подруга часть своих кремов в баночки отсыпала это как вариант половине аптеки...

Алена, Аенка, подскажи по соплеотсосу, на чем остановилась/ каким пользуешься? Помню ты писала, что самый примитивный вам не прокатил. Я вот задумались над покупкой. Не знаю какой брать. Хочу один и чтобы его надолго хватило. Было СП на те, которые от пылесоса работают, но я на то СП опоздала....

Короче, сопли у нас. Уже салатовые. Ребзь дышит, но подхрюкивает по ночам. Промываю физ раствором 4-6 раз в день. На ночь закапаю сегодня первый раз Маример и ночью буду его капать. А то сопли с субботы и не проходят. Вот думаю, что хорошо бы сопли эти отсасывать...

Дописів
    5 339

Типово

У сына такое же через пару недель от роду появилось, и вообще вся кожа почти сшелушилась и обновилась так сказать. Там под памом коже жарко и надо подсушивать. Я еще перед РД купила самую дешовую присыпку карапуз и было мне счастье(у старшего такое лечила бюбхеновской) прошло одинаково быстро)))) Ну и во время смены пама желательно смыть все что там в складочках, промокнуть и дать просохнуть, присыпать(подсушить) и так за пару дней увидишь положительную динамику. Ну и постарайся не кутать попу, лучше кофту одеть и теплые носки поверх х/б человечка, чем всего во флис или махру упрятать...а то попа из-за пама теплее всего получается...
    Больше кака эта не повторялась, хотя ничем не мажу, но я и кутать Сплюшкина перестала, он наростил жирок и уже не мерзнет так.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Алена, Аенка, подскажи по соплеотсосу, на чем остановилась/ каким пользуешься? Помню ты писала, что самый примитивный вам не прокатил. Я вот задумались над покупкой. Не знаю какой брать. Хочу один и чтобы его надолго хватило. Было СП на те, которые от пылесоса работают, но я на то СП опоздала....

Короче, сопли у нас. Уже салатовые. Ребзь дышит, но подхрюкивает по ночам. Промываю физ раствором 4-6 раз в день. На ночь закапаю сегодня первый раз Маример и ночью буду его капать. А то сопли с субботы и не проходят. Вот думаю, что хорошо бы сопли эти отсасывать...
    Можно я влезу? Мне девочки вот такой посоветовали http://nosefrida.com.ua/, работает )

Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті