Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я думаю что опрелость.бепантен -вообще фигня(зря потраченые деньги) просто наша педиатр во всех вопросах -советует покупать la roche-posay.
    губа не дура. Пусть заодно скажет, где денег на него взять.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

а мы уже в других)) я дмаю что дело не в памперсе потому что потница прошла. а опрелость в паху остается((
    хорошо помогает нам пурелан и понемногу присыпка и бепантен, ну и голопопить лучшее лекарство, плюсуюсь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    губа не дура. Пусть заодно скажет, где денег на него взять.
    так отож...спрашивает чем вы протираете кожу после купания( унас косметика бюбхен) она - это не подходит!!! я говорю,а чем же ...она мне в ответ..ну я же вам говорила .давала рекламную листовку на эту косметику.там целая серия для новорожденных

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так отож...спрашивает чем вы протираете кожу после купания( унас косметика бюбхен) она - это не подходит!!! я говорю,а чем же ...она мне в ответ..ну я же вам говорила .давала рекламную листовку на эту косметику.там целая серия для новорожденных
    обсерится))))) кстати, педиатр, который вёл старшего- оч бюбхен хвалил. И вообще, а зачем протирать кожу после купания???

Дописів
    2 124

Типово

обсерится))))) кстати, педиатр, который вёл старшего- оч бюбхен хвалил. И вообще, а зачем протирать кожу после купания???
    и я не понимаю зачем вообще коже малыша косметика

меня спрашивают чем мы пользуемся, а у меня тюбик бепантена и траумель и все

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и я не понимаю зачем вообще коже малыша косметика

меня спрашивают чем мы пользуемся, а у меня тюбик бепантена и траумель и все
    ну у меня из-за опрелости щаз есть куча тюбиков, но до неё- был только судокрем, а ещё крем от корочек на головёнке. И средство для купания, которым пользуюемся раз в неделю.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    шел третий час- а Сашка все спит....видно очень старался перевернутся
    ура!!! с переворотами!!!

мой леньтяй)) пробует пол минутки на бочек перевернуться, а потом ложится звездой и смотрит на лампочку думает:"не получается - ну и фиг с ним, на лампочку тоже интересно смотреть"

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Нам сегодня один месяц – спасибо за поздравления Очень приятно.

Наш отчетик: вес при рождении 3600, сегодня 4600 на домашних «взрослых» весах. Точный рост/вес узнаю 4 ноября, когда попадём в больничку.
    У нас нет режима и мы едим по требованию. Просыпаемся 2-3 раза ночью. Очень маму радуем, когда 2… но это бывает только после плаванья с кругом на шее на ночь. Плаваем с кругом где-то 2-3 раза в неделю. Остальные дни в ванночке. Гулять любит. На прогулке в коляске спит. И на балконе в люльке спит. В общем, Эмма в восторге от свежего воздуха. Улыбается редко, в основном во сне. Осознанно улыбнулась два раза: один раз, когда папа с мамой дарили игрушку и второй раз, когда мама стояла над ребёнком, улыбалась и говорила: улыбнись маме. Эмма улыбнулась, лишь бы мама отстала Подгузники пачкаем исправно порядка 8 раз в день. Любит выпрямлять ножки и разбрасывать ручки в разные стороны. Неделю назад осознала, что у неё есть язык Теперь выталкивает грудь ним, а потом грудь всасывает обратно. Мама говорит, что так «нельзя» и грудь не игрушка…но Эмма в очередное кормление повторяет свой трюк с языком. Она также любит, когда её носят на руках, лицом в пол. Купаться тоже любит, когда лицо повёрнуто к воде. После купания плачет и только если начать кормить не отходя от ванночки, может успокоится. Мама, то есть я, очень жду налаживания хоть какого-то режима…
    спасибо за отчетик!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Воооот и я об этом ))) Только мы с тобой долго спим ))))

Ага. Я поняла.
    Мне,чтоб прийти на форумовку в такую рань, надо остаться ночевать у свекрови (она живет прямо возле этого кофе лайфа ) и если я приду в пижаме - то успею

А я всегда траумель "и в хвост, и в гриву"
    у нас режим и есть и нету. Но с утра выбраться никуда не получается, т.к. может раненько проснуться часик потусить и дальше баиньки. А может просто спатки до 10, а то и до 11. а потом уже тусить...
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Оформляется по месту проживания ребенка! Т.к. работники собеса должны иметь возможность прийти и проверить на что расходуется помощь по рождению ребенка, во избежания мошенничества (когда детей только ради денег рожают).
    да, ктото должен приходить? хм...
    кстати, я как оформляла мульены - мне сказали после получения бабла прийти и что-то написать. толь заявление какое-то. короче какуюто бумажку. но моя дырявая голова помнит только что чтото надо написать. а что и когда и зачем - не помню.
    а я ж еще и какую-то бумажку подписывалась, что обязуюсь прийти и написать...
    от жеж. может кто подскажет что это может быть. А то мужа попросила зайти узнать, а они на него смотрят и не поймут о чем он спрашивает))) а я и сама не знаю как это называется((
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лисочку с Днюхой ! Здоровья тебе и детям, мира и послушания всей семьи ! ))

присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    .
    Любимые сплюшки, редкий кадр
    аааа! какие сладенькие..мимииимммииии!
    А ещё у нас вооот

с зубиком!!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Деток с датками! Нас тут кто-то еще помнит?

Покажемся немножко (не цитируем, спасибо)
    очень красивые!!!!!! такая семья милая - чудесные осенние фоточки!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Ой,девочки делюсь с вами. У Машки уже как неделю со стулом неполадки. Решила я сделать узи внутренних органов,думаю дай и младшенькому за компанию. Поехали мы в часную клинику и насмотрели нам такого ужаса,что я вчера весь вечер прорыдала Вызвала педиатра нашего, она говорит мол клиника не вяжется с вашим узи. А у нас там и увеличенная печень,и поджелудочная. И СРАЗУ У ДВОИХ ДЕТЕЙМеряла узист очень неуверенно,рылась в каких- то таблицах. Сколько была на узи в своей жизни,но такое видела впервые.Короче впечатления не очень. Вот смутили меня эти факторы. Сегодня помчались на Свердлова во 2ую и переделали. И оказалось,что все у нас в норме. Замеры отличаются просто колосально. У Махи немного кишечник пошаливает - наверное и проблемы от этого, гастроэнтеролог думаю подлечит.
    Катя, это капец!!! Вот бывают же такие....****... нет слов.
    Хорошо, что все нормально.
    Мы сегодня тож на Свердлова были нсг делали. вроде все хорошо, узист сказал все в норме, посмотрим что еще невропат. скажет. Тоже думала сделать узи внутр. органов заодно и забыла. вспомнила когда уже вышли с кабинета. что-то с памятью моей не то, думала после родов восстановится, но еще никак(
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Зато потом мы ещё с мужем поехали в Мелроуз кофе пить, в книжный прогулялись, в Мак заехали мак-флури скушать. Олеся водила машину В общем-хороший день
    Фото не цитируем!
    Олеся красотулька!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ну у меня из-за опрелости щаз есть куча тюбиков, но до неё- был только судокрем, а ещё крем от корочек на головёнке. И средство для купания, которым пользуюемся раз в неделю.
    бепентен даже потницу не убрал. буду пробовать присыпку.а потом...или судокреи или...слышала хвалят деситин или драполен.

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка Оля, с Днём рождения тебя! Желаю радостей больших и маленьких, много светлых и счастливых дней, здоровья тебе и твоей семье!

Всех сегодняшних малышиков тоже с датками.

-Оля-, Энерджи, Мари_я, спасибо за фотографии!
    Шпулька, с новой деталькой Ириску

Лоренса, а в какой клинике этот ужас случился?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

бепентен даже потницу не убрал. буду пробовать присыпку.а потом...или судокреи или...слышала хвалят деситин или драполен.
    не нужно ориентироваться на хвалят, моему старшему помог бепантен, младшей- нет. Деситин- там оксид цинка действующее вещество, такое как и в судокреме, так что если судокрем не поможет, то и деситин будет мимо. В драполене другое действующее вещество, оч длинное название.
    Присыпка ей тоже была до попы дверца.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, а ты спинку в стульчике и коляске Ириске в какое положение ставишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

не нужно ориентироваться на хвалят, моему старшему помог бепантен, младшей- нет. Деситин- там оксид цинка действующее вещество, такое как и в судокреме, так что если судокрем не поможет, то и деситин будет мимо. В драполене другое действующее вещество, оч длинное название.
    Присыпка ей тоже была до попы дверца.
    капеец......... мне что всю аптеку скупить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, а ты спинку в стульчике и коляске Ириске в какое положение ставишь?
    не совсем сидячее и не совсем лежачее))) среднее, короче))) но сейчас доця в коляске спит уряяяяя, так что можно опускать)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

капеец......... мне что всю аптеку скупить
    можно половину))))

Дописів
    38 197

Типово

не совсем сидячее и не совсем лежачее))) среднее, короче))) но сейчас доця в коляске спит уряяяяя, так что можно опускать)))))
    Мы вчера первый раз в стульчике поставили следующее после лежачего и теперь меняем периодически. Кирюха из того положения сесть пытается, кряхтит, но тянется и старается. Думаю, это ж ничо? Или пусть дальше лежит пока сам не сядет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы вчера первый раз в стульчике поставили следующее после лежачего и теперь меняем периодически. Кирюха из того положения сесть пытается, кряхтит, но тянется и старается. Думаю, это ж ничо? Или пусть дальше лежит пока сам не сядет?
    нам Макаренко разрешила такое положение

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Лоренса, а в какой клинике этот ужас случился?
    в здоровом поколении,на Тополе кот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки а Степы, который Самой Счастливой сыночек День рождения был 30 апреля... то есть ему же сегодня полгодика, а не пять месяцев, ведь так? я у себя в посте исправила, а смотрю, другие продолжают писать...
    Девочки, напишите, будет ли кто-то завтра утром в парке гулять, собирать мне малую или нет, а то я уже к Лисочке напросилась кормить ребенка
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Золотые слова Егор только проснулся!!!! это рекорд
    Ангелок, Анюта, спасибо за поздравления с озубачиванием вас, так они пачками и лезут у вас, да? была бы очень рада с вами увидеться снова, но завтра ответственная миссия - мы с Егором будем зрителями
    читала, пусть у Дашеньки пройдет отлично осенний праздник!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Аня Ангел спасибо за ответ, убрала все, пока на каше/картошке и чае с хлебом и печенькой Наполеоном сижу ((, голодная, мяса хочется, завтра уже мяско буду пробовать
    Танюш, спешу тебя расстроить, из личного опыта, лучше бы ты не убирала мясо, то есть неаллергенными является крольчатина, свинина, проверенная курица (телятина под вопросом, если аллергия на коровий белок), а убрала бы продукты, содержащие глютен: печенье, белый хлеб, вместо белого хлеба я брала заварной на хмеле в АТБ, когда подозревала у Юли аллергию на глютен, а печенье, тем более заводское я вообще не ем, в нем неизвестный состав и опять же глютен)

Lorensa, Катюша, сочувствую, что попался такой некомпетентный врач, советую все-таки обратиться к главному врачу клиники, не забывай, ты за это еще и деньги заплатила, кто-то другой не перепроверит и ребенка будут лечить, не будьте равнодушными, пусть либо человек идет на переквалификацию, курсы, или увольняется и его место займет достойный специалист.

Дописів
    5 339

Типово

Sol'ka, Роза Мимоза, АСЮНЬКА, Оsьk@, Tashka- спасибо!

Ой,девочки делюсь с вами.
    Я в шоке! Ну как так можно?!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    В общем-хороший день
    За рулем улыбнула))))класс!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так, еще вопрос, кто завтра хотел на форумовку "попозже" ? Я ж вся за ! Только "попозже" это когда и кто хотел ? Розу Мимозу я помню Приходите, будем знакомится ! )))) Кто еще ?
    Мы можем на 10:30 приехать.
    добрый вечер.девочки подскажите чем спастись от опрелости??и можно ли чем то обрабатывать чтобы быстрее сошла сыпь у новорожденного
    В каком месте и как выглядит?
    Востаннє редагував Energy17: 30.10.2014 о 21:40

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой,девочки делюсь с вами. У Машки уже как неделю со стулом неполадки. Решила я сделать узи внутренних органов,думаю дай и младшенькому за компанию. Поехали мы в часную клинику и насмотрели нам такого ужаса,что я вчера весь вечер прорыдала Вызвала педиатра нашего, она говорит мол клиника не вяжется с вашим узи. А у нас там и увеличенная печень,и поджелудочная. И СРАЗУ У ДВОИХ ДЕТЕЙМеряла узист очень неуверенно,рылась в каких- то таблицах. Сколько была на узи в своей жизни,но такое видела впервые.Короче впечатления не очень. Вот смутили меня эти факторы. Сегодня помчались на Свердлова во 2ую и переделали. И оказалось,что все у нас в норме. Замеры отличаются просто колосально. У Махи немного кишечник пошаливает - наверное и проблемы от этого, гастроэнтеролог думаю подлечит.
    Слушай, жалуйся вышестоящему начальству этого доктора. Хорошо, что педиатр адекватный.

Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті