| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!! с переворотами!!!
мой леньтяй)) пробует пол минутки на бочек перевернуться, а потом ложится звездой и смотрит на лампочку думает:"не получается - ну и фиг с ним, на лампочку тоже интересно смотреть"
спасибо за отчетик!!!
у нас режим и есть и нету. Но с утра выбраться никуда не получается, т.к. может раненько проснуться часик потусить и дальше баиньки. А может просто спатки до 10, а то и до 11. а потом уже тусить...
да, ктото должен приходить? хм...![]()
кстати, я как оформляла мульены - мне сказали после получения бабла прийти и что-то написать. толь заявление какое-то. короче какуюто бумажку. но моя дырявая голова помнит только что чтото надо написать. а что и когда и зачем - не помню.
а я ж еще и какую-то бумажку подписывалась, что обязуюсь прийти и написать...
от жеж. может кто подскажет что это может быть. А то мужа попросила зайти узнать, а они на него смотрят и не поймут о чем он спрашивает))) а я и сама не знаю как это называется((
присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
аааа! какие сладенькие..мимииимммииии!
с зубиком!!!!
очень красивые!!!!!! такая семья милая - чудесные осенние фоточки!
Катя, это капец!!! Вот бывают же такие....****... нет слов.
Хорошо, что все нормально.
Мы сегодня тож на Свердлова былинсг делали. вроде все хорошо, узист сказал все в норме, посмотрим что еще невропат. скажет. Тоже думала сделать узи внутр. органов заодно и забыла.
вспомнила когда уже вышли с кабинета. что-то с памятью моей не то, думала после родов восстановится, но еще никак(
Олеся красотулька!!!
Лисочка Оля, с Днём рождения тебя! Желаю радостей больших и маленьких, много светлых и счастливых дней, здоровья тебе и твоей семье!
Всех сегодняшних малышиков тоже с датками.
-Оля-, Энерджи, Мари_я, спасибо за фотографии!
Шпулька, с новой деталькой Ириску
Лоренса, а в какой клинике этот ужас случился?
не нужно ориентироваться на хвалят, моему старшему помог бепантен, младшей- нет. Деситин- там оксид цинка действующее вещество, такое как и в судокреме, так что если судокрем не поможет, то и деситин будет мимо. В драполене другое действующее вещество, оч длинное название.
Присыпка ей тоже была до попы дверца.
Шпулька, а ты спинку в стульчике и коляске Ириске в какое положение ставишь?
Девочки![]()
а Степы, который Самой Счастливой сыночек День рождения был 30 апреля... то есть ему же сегодня полгодика, а не пять месяцев, ведь так? я у себя в посте исправила, а смотрю, другие продолжают писать...
Девочки, напишите, будет ли кто-то завтра утром в парке гулять, собирать мне малую или нет, а то я уже к Лисочке напросилась кормить ребенка
читала, пусть у Дашеньки пройдет отлично осенний праздник!
Танюш, спешу тебя расстроить, из личного опыта, лучше бы ты не убирала мясо, то есть неаллергенными является крольчатина, свинина, проверенная курица (телятина под вопросом, если аллергия на коровий белок), а убрала бы продукты, содержащие глютен: печенье, белый хлеб, вместо белого хлеба я брала заварной на хмеле в АТБ, когда подозревала у Юли аллергию на глютен, а печенье, тем более заводское я вообще не ем, в нем неизвестный состав и опять же глютен)
Lorensa, Катюша, сочувствую, что попался такой некомпетентный врач, советую все-таки обратиться к главному врачу клиники, не забывай, ты за это еще и деньги заплатила, кто-то другой не перепроверит и ребенка будут лечить, не будьте равнодушными, пусть либо человек идет на переквалификацию, курсы, или увольняется и его место займет достойный специалист.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks