Приветик, девочки!Не было меня тут уже 2 дня, хотя читала я ответственно)
Ольга333 - Диночку с важной датой - ПОЛУГОДИЕМ! Желаю ей расти большой, крепкой и красивой девочкой!Пусть у нее все получается, ладится и жизнь будет озарена только цветами радуги!
Нашего дорогого и любимого такого взрослого жениха Мишеньку Bonn J. с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!Пусть все дороги под его маленькими ножками будут ровными и ведут только в светлое будущее!

Маленького и прекрасного гномика Егорку поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!Здоровья, радости, тепла и благополучия ему и его прекрасной и такой дружной семье!

Допис від
Lily of the valley
У меня к вамвопрос по желтку, его даем 2 раза в неделю? В те дни, когда даем желток, не даем творог или не даем мясо?
2 раза в неделю, мясо дается тогда в другой прием пищи, у меня в обед если я даю желток, то на ужин или завтрак кашу с мясом, на творог желток не влияет.

Допис від
mjaow
Сын только что занял 3-е место на шахматном турнире и выполнил 3-й разряд

От всей души поздравляем с победой!

Допис від
Kupia
Аня, хочу тебя спосить,
при какой температуре вы даете жаропонижающее и в каком виде? чем вообще лучще всего сбивать? при орви
до какой отметки доходит температура после приема жаропонижающего? делаете ли сами укол чтоб сбить темпу и какой состав?
рекомендовано давать после 38,5, но обычно эта цифра более индивидуальна, у меня ребенок при 38,2 становится очень вялым, поэтому давала после 38,2, в виде сиропа или свечей нурофена, парацетамол сбивает медленнее и меньше, после приема жаропонижающего температура в среднем сбивается на 0,5-1 градус, чаще до 37,5-37,7, укол один раз делали на фоне "холодной" лихорадки на цифре 39,2, реналган 0,1 мл в/м.
Sol'ka, Ярослава с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
alshv, с переворотиком вас!Будьте осторожны теперь с диваном)
Daizy , с первым месяцем Эммочку!Здоровья и еще раз здоровья!

Допис від
Tany@N
А ещё на мак может сыпать и на цыкорий? Тут все кофе пьют умммм, и я хочу, но боюсь...
на мак и цикорий (в нем содержится глютен) деток сыпет, так что лучше натуральный кофе, чем цикорий, первый прикорм вводила на полностью чистую кожу, такая сыпь говорит, что ты не убрала аллерген и при чем ты этот аллерген кушаешь на ночь, ребенок ест грудь, а на утро проявляется сыпь.

Допис від
Ольга 333
А еще вот наш отчетик за 6 мес.
Дина - маленькое счастье!

Допис від
к@шеня_83
Тааааак, девчонки, решается судьба нашей поездки в парк

если есть желающие -давайте в пятницу организуем форумовочку

я только ЗА и с удовольствием совмещу приятное с еще одним приятным

Я хочу завтра на форумовку, но я приеду к 10 утра после завтрака Юлиного.

Допис від
granulka
Всем привет! Что-то я совсем форум забросила...
Как ты там, Натусь? совсем замучили? как твои проблемы с венами? как девочки твои?

Допис від
Ю
как и обещала, показываю своё творение )
Это ЗАЧЕТ!Очень красиво!

Допис від
Kupia
Пушинка, ты уже определилась с коляской? Девочки кто еще смотрел колясочку, вы на чем остановились? капеллы мне вроде как и не очень нравятся, но пока что ничего другого не нашла(
я взяла капеллу на форуме, пока нравится, просторное и длинное место, удобное движение, большее расстояние между колесами, чем у трости, они больше вообще, и главное - отличный большой капюшон и противоветровик.

Допис від
*Тина
Лена Нежка! Может как раз и с Остапом приедешь? Мы ж тоже будем со старшими) запустим их в игроленд и пусть тусят) а мы с малявками там и посидим)
А нас с Юликом в Караван пофорумиться не возьмете?) мы в 5 минутах от него
Bookmarks