Ириску Шпульковну с зубиком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочку Оленьку с Днем Рождения!!! Погода чудесная прям как на заказ)))))
Ташка, за магаз не поняла.. тебе понравился или наоборот (на главной странице сайта ниче не нашла такого-эдакого)...
Кашеня83, я норм, но до "пойти гулять и форумовить" мне еще рано))) а вы как там?нагулялись?
Согласна с КатейЗеттой за "попозже" собираться на форумовку)) летом еще ладно, но осенью так тяжко поднять себя и поехать куда-то))) что ж зимой-то будет.. но вообще я не против форумовки со след недели - ато выбор у вас какой-то маленький: или четверг или пятница....))))))))
А завтра кажется у Акации ДР?
Мари_я, классные очень!!!
Шпуленька, я не могу ваши фото найти.... где они?
Девочки, я опять с полезной темкой))
вот, костюмы на прокат
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244834
на совсем малышей мало, но на деток постарше стоко всего интересного)
ага
и мы собираемся собраться и доехать до аиста, а после можем в парк заглянуть
мы собственно частенько так гуляем эдак с полвторого до трех начала 4го
Вася просыпается только в полдесятого....и у нас только 2 часа до первого сна
так что утром мы никуда не успеваем
пока проснулся поел помыл так и спать уже пора
Приветик, девочки! Успеваю вас только почитать- у нас гостят дедушка с бабушкой .
Оля, Лисочка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и малышу и побольше солнечных дней в году, вот как сегодня
Оля, Енерджи, такое фото мимими: ))детки сладенькие) а какая разница у деток ?(с тел не видно линеечки)
Маша,какие чудесные фото! Все семейство как всегда прекрасно)))
Natyy - Даниэля с годиком!
Люка Д - доченьку с четырьмя месяцами!
Самая Счастливая - Степушку с пятью месяцами!
*Марина* - Антошу с девятью месяцами!
Ореада - Алексея с десятью месяцами!
Поздравляем наших однодатниковКрепкого всем здоровья и новых интересных умений!!! В нашей мужской компашке наконец-то появилась принцесса
Еще хочу поздравить одну девочку с днем рождения!!! Олечка-Лисочка, пускай у тебя всегда будет все хорошо!!!!! И твои мужчины тебя всегда радовали и баловалиэто тебе
![]()
Mari_jа такая волшебная у вас осень, вы такие классные
Энерджи, ну точно редкий кадртакие прям бусечки, сопят себе дружненько!
Юльк-Шпульк, оооо, вот это нежданчик такой с зубиком вас!!!!
Пушинка, а что ж ты не позвонила? Мы в 10 минут девятого с Егоркой уже в кофелайфе были, он прям на пороге вырубился))) зашла и положила его на диванчик
Здорово прогулялисьправда надо было на 10 минут раньше нам уходить, чуточку не доехали до дома, как заскандалил отот сурезный мужчина, страх. Еле домой добежали. Ну зато поел и до сих пор дрыхнет
![]()
так еще не поздноможет получится
до года одеть можно почти во что угодно, в полтора мой категорически отказался одевать шапку с мишкой, так и ходил в комбезе с гвостом и все... Это я за прошлый НГ утреник годовасов...
2 года 4 месяца
Ага, даже я в тот день часик поспала)))) непозволительная роскошь)))
на гипопотаме есть елочные игрухи - может кто хочет к сп присоединиться? актуально..
http://gipopotam.com/category/novink...brja/offset24/
Всем привет!!!
Лисочку с Днем Рождения! Радости и оптимизма ))))))))[IMG][/IMG]
Natyy - Даниэля с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
Люка Д - доченьку с четырьмя месяцами!
Самая Счастливая - Степушку с пятью месяцами!
*Марина* - Антошу с девятью месяцами!
к@шеня_83 - Егорчика с девятью месяцами!
Ореада - Алексея с десятью месяцами!
[IMG]детские картинки из мультфильмов[/IMG]
Какие вы умнички, столько умений!!! Масяня так подрос, класнючий такой мужичок!!!
Спасибо, зубик обычно вылез, ну слюней в два раза больше.... У старшей только глазные с высокой темп. вылезли, остальные без проблем, надеюсь,что здесь будет не хуже, а может и лучше.)))
По прикорму , есть такая например http://teddyclub.org/ru/article/vved...vodit-prikorm/
Какие вы молодцы, а глазенки класссссссс
Симпатюлька....)))
Хорошо вы наели ))))
Очень красиво и фотки такие классные, так видно изменения))))
Energy17 Фотка такая классная, так споймала..... Сплюшки классные...
Поздравляем ))))
Mari_ja Конечно помним, спасибо за фотки , очень-очень красиво и семья очень красивая, позитивная и замечательная!!!!
Всем приветик. Малышат с датками!
Лисочка, поздравляю с Днем роджения! Любви,удачи, пусть детки твои тебя радуют и не болеют!
Справляюсь вроде ничего, гуляем мы с папой во время его обеда( офис не далеко от дома). А дома уже очень приловчилась. Малышата очаровательные у тебя.
Шпулька, Ириску с зубиком и молодцы,что идете на поправку!
Mari_ja,фото красивые,как и семья ваша
Ой,девочки делюсь с вами. У Машки уже как неделю со стулом неполадки. Решила я сделать узи внутренних органов,думаю дай и младшенькому за компанию. Поехали мы в часную клинику и насмотрели нам такого ужаса,что я вчера весь вечер прорыдалаВызвала педиатра нашего, она говорит мол клиника не вяжется с вашим узи. А у нас там и увеличенная печень,и поджелудочная. И СРАЗУ У ДВОИХ ДЕТЕЙ
Меряла узист очень неуверенно,рылась в каких- то таблицах. Сколько была на узи в своей жизни,но такое видела впервые.Короче впечатления не очень. Вот смутили меня эти факторы. Сегодня помчались на Свердлова во 2ую и переделали. И оказалось,что все у нас в норме. Замеры отличаются просто колосально. У Махи немного кишечник пошаливает - наверное и проблемы от этого, гастроэнтеролог думаю подлечит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks