| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы можете поскидывать сюда ссылочки на таблицы или источники по которым прикорм вводите? Например, когда что можно. А то читаю и всё больше путаюсь. Это, конечно, будет средняя температура по больнице, но всё равно интересно.
есть еще цинковая паста, стоит копейки, до 10 грн. Но нам не подошла, а вот бепантен помог моментально)))
тоже интересно. Артем прям весь скрючивается-так старается сесть а не в полулежа сидеть, раз поставила ему спинку повыше. Больше не делаю так, не знаю когда можно(((
и на ручках прям весь садится и все))
Всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю ((( Вот сегодня не успела на форумовку.
Очень хочу на завтра!
Извините, что с опозданием! Набрала на смарте и не опубликовалось сообщение.
Солька, Ярославчика с первым зубом! Помню, как ждали Дашкин первый. Это так волнительно )
Ю, видела плакат и фотки именинницы - ты молодчина! И доча красавица, маме под стать!
Самая Счастливая, Степана с полугодием!
к@шеня_83, Егорку с девяточкой!
Ореада, Алексея с десяточкой!
Лисочка, с Днем рождения! Пусть твои мужчины дарят тебе свою любовь, внимание и заботу! А Максюша радует маму новыми умелками!
Я на руки стараюсь не садить. От нескольких минут, конечно, ничего не будет, но пусть лежит пока )
Кастрюлечка, это ж вам скоро тоже прикармливаться. Так интересно как Артём будет кушать. Ты уже выбрала стратегию?
Она может стать первой ). Да и Кирилл вроде на толстяка не похож ) Ты, помню, говорила, что он наоборот тощенький был.
Кирилл был тощенький и маленький до школы, а потом раскоровел. Потом стал заниматься спортом, и норм. Но те кто до года быди тошшшими, частенько потом становятся жирными, и наоборот- дети до года пухлячки- потом худенькие.
Короче, гены у меня в этом плане говенные, поэтому лучше пусть голодная будет.
Всем привет
Я ничем не протираю... Я - недомать?! Правда опрелости у нас тоже бывают. Помогает обычный детский крем + проветривания. Зону подгузника в складочках мажу детским кремом даже когда нет опрелостей, чтобы их предотвратить. Помогает. Складочки по телу иногда, когда есть время, после купания маслом прохожусь. Остальные части тела ничем не мажу даже после купания....
Мне подруга часть своих кремов в баночки отсыпалаэто как вариант половине аптеки...
Алена, Аенка, подскажи по соплеотсосу, на чем остановилась/ каким пользуешься? Помню ты писала, что самый примитивный вам не прокатил. Я вот задумались над покупкой. Не знаю какой брать. Хочу один и чтобы его надолго хватило. Было СП на те, которые от пылесоса работают, но я на то СП опоздала....
Короче, сопли у нас. Уже салатовые. Ребзь дышит, но подхрюкивает по ночам. Промываю физ раствором 4-6 раз в день. На ночь закапаю сегодня первый раз Маример и ночью буду его капать. А то сопли с субботы и не проходят. Вот думаю, что хорошо бы сопли эти отсасывать...
У сына такое же через пару недель от роду появилось, и вообще вся кожа почти сшелушилась и обновилась так сказать. Там под памом коже жарко и надо подсушивать. Я еще перед РД купила самую дешовую присыпку карапуз и было мне счастье(у старшего такое лечила бюбхеновской) прошло одинаково быстро)))) Ну и во время смены пама желательно смыть все что там в складочках, промокнуть и дать просохнуть, присыпать(подсушить) и так за пару дней увидишь положительную динамику. Ну и постарайся не кутать попу, лучше кофту одеть и теплые носки поверх х/б человечка, чем всего во флис или махру упрятать...а то попа из-за пама теплее всего получается...
Больше кака эта не повторялась, хотя ничем не мажу, но я и кутать Сплюшкина перестала, он наростил жирок и уже не мерзнет так.
Можно я влезу? Мне девочки вот такой посоветовали http://nosefrida.com.ua/, работает )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks