| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык я же и говорю, добавьте это в список вопросов, на которые надо дать ответ себе голосуя.
Что же касается меня, то я отдаю перевес целостности государства ибо хочу жить в сильном государстве, гордиться своей историей, достижениями своих соотечественников во всех областях, а не плясать под дудку других сильных.
OFFTOP
Извините не по теме, мы ведь странные последнее время...
Вот вы ссоритесь с амбалом на лестничной площадке, с которым вместе росли и дрались, и дружили в детстве, и защищались вместе, только потому, что ваш дальний знакомый этого хочет и вам за это что-то дает, или обещает, но не дает?
Может если женщина обещает...так ведь все равно не дает, а только дразнится... Да и не похожи они на женщину...
Новые данные о погибших и раненных в Южной Осетии обнародовала международная правозащитная организация Human Rights Watch.
B центральной больнице Цхинвали зарегистрировано менее 50-ти погибших.
Ранены 273 человека, и среди них большинство - военные.
В Human Rights Watch подчеркивают, что эти данные не включают число погибших в различных селах рядом со столицей непризнанной республики.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Тут некоторые обещали результатами работы российской прокуратуры напугать по этому поводу...
Vedma, дык всё по плану -- где они, там и Россия...
Возможно, возможно. Я ж и не отрицаю возможный субъективизм моего восприятия. Но суицид среди особей вида хомо сапиенс явление скорей патологической и нехарактерное, не правда ли? Смело провожу параллель с суицидальными наклонностями отдельных групп людей и целых народов.
Если реальное положение вещей таково, что все осетины искренне мечтают быть ассимилированы в Российскую империю, то шо ж... Значит это травма, несовместимая с жизнью. Хана Осетии как полноправной, здоровой, государствообразующей нации. Жаль.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, короче, всё самое интересное ты пропустила.![]()
Irinel, берёт карту и начинаем искать государство Южная Осетия. Сообщите, как обнаружите.
+1. Это правильная постановка вопроса. И мой собственный ответ: никто извне не имеет прав соваться во внутренние дела страны. Как исключение, мог бы себе представить вмешательство ООН - и только. В остальном же - можете осуждать, применять санкции, издавать резолюции... у себя дома.
Жусть, в стиле российской пропаганды:
По рассказам очевидцев Российские солдаты вместе с казаками и осетинами мародерствуют , ходят пьяные вместе с офицерами... Хватают все что попадает под руку...
Это воины батьки Махно... Фашиствующие русские солдаты , прекрасно понимают что они АГРЕССОРЫ и упиваются вином и водкой.. В Гори грабят магазины , склады , квартиры, грузят на танки и боевые машины ...
Если попадается какой нибудь свидетель , старики или старухи их просто расстреливают..
Российская армия - это армия мародеров... И ребята удивляться не стоит - это нищие пацаны , которые решили поправить свое состояние на войне , вот и мародерствует..
Случаются перестрелки между группами солдат- мародеров.
Ждем свидетельств представителе демократического запада о разграбленом Гори.14.08.2008 03:07 : Российские войска передали контроль над селом Гори грузинским полицейским.
Военные передислоцировались в сторону Цхинвали. Об этом журналистам рассказал представитель российского Минобороны генерал-майор Вячеслав Борисов. По его словам, с завтрашнего дня официально начинает работать полиция города. Он также рассказал, что с представителями грузинских властей и зарубежными послами вечером в среду он объехал Гори – сообщает Интерфакс . "Все здания в нормальном состоянии, городу подается вода и электричество", - отметил генерал. "Примерно еще два дня российские войска будут находится в регионе, чтобы осуществить определенные процедуры по передаче функций контроля грузинским правоохранительным органам, после чего войска уйдут".![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks