Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 171 з 577 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Война в Осетии.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    так Вам нужны фото с Цхинвали или нет?
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...d=a&start=9000
    (я понимаю, что Сев.инфо здесь ка бы не комфильо, но от этого то фото другими не становятся, верно?)

"стертого с лица Земли Цхинвали"? гм.. Сколько Сталинград обсттреливали и бомбили?? И то не смогли стереть. Для того что бы "стереть" Кенигсберг понадобилось тысячи самолетовылетов и сотни тысяч снарядов.
    Цхинвали - не успели. Фомально - это гипербола, преувеличение. Но видите ли в чем дело - для того что бы уничтожить современный дом - нужно не менее 5 точных попаданий снаряда калибра 122 -152 мм. А вот что бы уничтожить челевека - достаточно разрыва гранаты РГД-5. И все. При этом - эта самая граната выше означеный дом даже не поцарапает.
    Сейчас скажут,что это не Цхинвал.

Дописів
    4 919

Типово

Старый "седой лис" выполз из норы и что то начал надувать щеки и делать умное лицо.

Эдуард Шеварднадзе назвал "смертельную ошибку" Саакашвили
    Грузинская интервенция в Южную Осетию была "смертельной ошибкой". Такое мнение, сообщает AFP, высказал в интервью немецкому изданию Bild экс-министр иностранных дел СССР, бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

По его мнению, военная операция была чрезвычайно плохо подготовлена. "Грузия не должна была входить в Цхинвали таким неподготовленным образом. Это была смертельная ошибка", - заявил Шеварднадзе, отметив, что сейчас ситуация очень сложная, напряженная, и как она разрешится - совершенно непонятно.
    А ведь говорил старый лис молодй мышке о "роковой ошибке" Саакашвили дык разве ж молодые да резвые рЭвольюцЫонЭры - цветоводы любители слушают аксакалов?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ребята, КАКАЯ инрвенция на СВОЕЙ терииртории? Вы только вдумайтесь в риторику???
    Прикиньте...Россия совершили интервенцию в Чечню!!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Irinel, Vasil, не хочу показаться кощунствующим,потому как действительно погибло много людей, с обоих сторон. Опять же, меня трудно заподозрить в русофобии, вот Vedma не даст соврать.. (смайлик опущу- не к месту) Однако мне никогда не нравились спекуляции на трагедиях. И, глядя рос ТВ, вижу раздувание одной стороны трагедии, и с другой стороны, игнорирование другой,типа а тем так и надо. Долго пытался найти на рос. каналах, источниках в нете подтверждение версии про варварскую ночную бомбардировку города, сравненные с землей жилые кварталы. Но все, что показывают, последствия боевых столкновений, техника, уничтоженная на дороге, несколько разрушенных рядом домов. Все остальное только слова и эмоции. Поэтому видится все же версия о попытке ведения боевых действий с минимальным вредом для гражданского населения, пусть с имеющимся оружием не идеальная,ес-но.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А во второй мировой победили амеры,вы не знали?
    Та не так, то грузины победили всех.
    Ап сем мышкО ярко рассказывал своему куму, в позапрошлом годе, водя оного по музею советской оккупации.
    А щаз будет строить новый, уже про российскую и свою роль, в оной, джорджика - победоносителя.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Пленные грузины : Саакашвили - пи...рас

http://www.life.ru/video/5061

кто там говорил, о геройской и профессиональной армии гордых грузЫн?
    6 пленных против митинга в тбилиси - статистика не в вашу пользу.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне было смешно от этого вранья и противно....И с горечью поняла, что российское общество больно....
    А Вы не замечали, что наше украинское общество больно не меньше.

Сегодня 1+1 вытащило Добровольскую, до этого дикторы пытались сохранить хоть видимость объективности, Доброволькая выходит всегда когда нужно врать, захлебываясь от ненависти русским, такого ни один новостной канал себе не позволяет. И фото показали - уже здесь предъявленные, где замечен один и тот же артист, как доказательство зверств русских, - откровенная дешевка, а не новости.

Дописів
    4 919

Типово

Правду не скроешь, как бы кто не трындел и не пиарился

Западным журналистам показали разрушенный Цхинвали
    Осознание всей гнилости грузинской демократии а-ля саакашвили приходит и на благоухающий Запад.
    34 000 людей "уговорить" рассказывать не правду не заставишь.
    Я бы хотел, очень хотел, что бы кум Витя САМ туда сьездил, поговорил с людьми, посмотрел СВОИМИ глазами, а потом вопил о "ПОБЕДЕ".

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Фото с Сев.инфо как раз то, о чем написал. Война, с жертвами, и случайными тоже, но не целенаправленная бомбардировка мирного населения..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А Вы не замечали, что наше украинское общество больно не меньше.

Сегодня 1+1 вытащило Добровольскую, до этого дикторы пытались сохранить хоть видимость объективности, Доброволькая выходит всегда когда нужно врать, захлебываясь от ненависти русским, такого ни один новостной канал себе не позволяет
    Не видела...ибо не смотрела украинские каналы...
    Вы за ненависть принимаете неразделение всеобщим зомбижом?
    Для меня лично русские ближе чем грузины, но мне стыдно за славян, честно, ибо так ВРАТЬ могут только представители одной единственной нации, имя которой нельзя упоминать
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    6 пленных против митинга в тбилиси - статистика не в вашу пользу.
    не надо обольщаться - одни из 6-ти пленных ... а сколько их всего ?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    4 919

Типово

Ну вот и все, кранты России

Прибывший из Ирака спецназ занял оборону в 45 километрах от Тбилиси
    Грузинские военнослужащие, переброшенные из Ирака на родину после начала грузино-осетинского конфликта, дислоцированы в 45 километрах к северо-западу от Тбилиси, сообщает AFP.
    По информации агентства, "элитные части" грузинской армии в количестве 100 человек устроили блокпост.

Интересно куда побежали остальные 700 ?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Irinel, Vasil, не хочу показаться кощунствующим,потому как действительно погибло много людей, с обоих сторон. Опять же, меня трудно заподозрить в русофобии, вот Vedma не даст соврать.. (смайлик опущу- не к месту) Однако мне никогда не нравились спекуляции на трагедиях. И, глядя рос ТВ, вижу раздувание одной стороны трагедии, и с другой стороны, игнорирование другой,типа а тем так и надо. Долго пытался найти на рос. каналах, источниках в нете подтверждение версии про варварскую ночную бомбардировку города, сравненные с землей жилые кварталы. Но все, что показывают, последствия боевых столкновений, техника, уничтоженная на дороге, несколько разрушенных рядом домов. Все остальное только слова и эмоции. Поэтому видится все же версия о попытке ведения боевых действий с минимальным вредом для гражданского населения, пусть с имеющимся оружием не идеальная,ес-но.
    Я Вас прекрасно понимаю. Мне тоже искренне жаль мирных людей и стой и с другой стороны.
    Что касается российской армии - это действительно так, как вы сказали. (этим кстати объясняются и сравнительно большие потери при проведении операции) .
    Что же касается "другой стороны"... Хочется верить, "да грехи не дают" (с).
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/13/society/366095/

еще фото из Цхинвали http://www.flickr.com/photos/29507379@N06/
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Правду не скроешь, как бы кто не трындел и не пиарился

Западным журналистам показали разрушенный Цхинвали
    Осознание всей гнилости грузинской демократии а-ля саакашвили приходит и на благоухающий Запад.
    34 000 людей "уговорить" рассказывать не правду не заставишь.
    Я бы хотел, очень хотел, что бы кум Витя САМ туда сьездил, поговорил с людьми, посмотрел СВОИМИ глазами, а потом вопил о "ПОБЕДЕ".
    А каких изданий?
    Ждем отчетов, должны наверное скоро появиться.

Вот один русского:

- Сколько народа погибло, можете сказать?

- По цифрам трудно сказать. Уже с воскресенья на улицах были трупы только грузинских военных, поскольку их некому хоронить. Их только вчера убрали. Осетины, я думаю, как только более-менее стихал обстрел, убрали своих и похоронили. Но я был в больнице, был даже в морге, и в тот момент, когда я там был, там было четыре трупа. Как-то говорить о масштабных потерях по имеющимся данным я не могу. Других данных нет.
    .http://www.svobodanews.ru/Article/20...140059517.html
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не видела...ибо не смотрела украинские каналы...
    Вы за ненависть принимаете неразделение всеобщим зомбижом?
    Для меня лично русские ближе чем грузины, но мне стыдно за славян, честно, ибо так ВРАТЬ могут только представители одной единственной нации, имя которой нельзя упоминать
    1+1 уж никак нельзя назвать каналом , который проводит зомбеж в пользу России.

Но даже на таком канале, до сегодняшнего дня пытались хотя бы сделать вид что освещают события не предвзято,только с "легким" раставлением акцентов, естественно в пользу политики президента, но сегодня произошло резкое изменение , вместе со сменой ведущей началось неприкрытое нагнетание ненависти к врагу России, зомбирование-Россия враг.

Дописів
    4 919

Типово

Буш приказал Пентагону осуществить гуманитарную операцию в Грузии
    Американские военные займутся проведением интенсивной и бессрочной гуманитарной операции в Грузии. Об этом заявил президент США Джордж Буш. В операции будут участвовать как ВВС США, так и морские пехотинцы. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.

Саакашвили разъяснил заявление Джорджа Буша о гуманитарной операцииАэропорты и морские порты Грузии будут вскоре контролироваться американскими военными. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили в обращении к народу 13 августа, сообщает Reuters.
    По словам Саакашвили, выступление президента США Джорджа Буша, в котором тот сообщил о начале гуманитарной миссии в Грузии, "означает, что грузинские порты и аэропорты будут взяты под контроль американскими войсками для осуществления гуманитарных и других миссий по защите людей".

Власти США поспешили опровергнуть грузинского лидера.
    Комментируя заявление Саакашвили, пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл отметил, что "США не собираются брать под свой контроль аэропорты или морские порты для осуществления этой миссии".

Дописів
    4 919

Типово

А вот и Конди !
    ща пужать и стращать бу....
    Кстати, после её прошлого визита мышкО и начал свою "победоносную" войну.
    А ща чего бу?
    Кондолизза Райс пригрозила России международной изоляцией
    Госсекретарь США обвинила Россию в нарушении перемирия с Грузией и высказала предположение, что это приведет к "международной изоляции России".
    Тоже остограмилась фекальным?
    О каком "перемирии" с Грузией трындит сия мадам, хотелось бы знать?....
    Видать пиндосы дюже осерчали, шо их не взяли обсуждать план Медведа-Николя, вот не пруха то...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

ГРУЗИНСКИЙ ГАМБИТ, ИЛИ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД АБХАЗСКОГО СЕПАРАТИСТА

Интересная точка зрения. в чем то автор безусловно прав.

Война в Южной Осетии: 89 фотографий Аркадия Бабченко

Боже, спаси Грузию!!!
    Один достаточно образованный человек с Кавказа (мегрел по национальности)высказал одну очень забавную мысль:

"Россия получила от своих команду стоп. На ОФИЦИАЛЬНЫХ РОДОВЫХ границах Абхазии и Осетии. На Кавказе уважение ценят.
    Россия отказалась бомбить определенный район, когда достаточно умный руководитель (опять же Мегрел по национальности) просто поговорил и сказал, что не будет вмешивать себя и свой род.
    Потом народ понял что война русским и даром не нужна - но терпеть американцев под боком никто не будет с Панкисией и наемниками. Русские попридержали и подстраховали Абхазов с Панкисией - "Выйдите на время-дома никто не тронет. Все кто не замаран - через неделю будете жить как прежде" И Михо проиграл. За 1 день.
    Слава богу, что русские за годы войны в Чечне поняли, КАК надо вести дела на Кавказе. Русские стоят. Честно. Давят весь огонь вплоть за Тбилисо. И ни шагу вперед в сторону Тбилисо.
    Но ведь Осетинам, Абхазам, Сванам и Чеченам команду стоп никто не давал. Закон гор соблюдается строго - кто танцевал чечетку на могилах детей - достанут где угодно."
    Выходит, что с точки зрения международного права - Россия честно до последней запятой будет соблюдать ВСЕ. Вот только КУДА денутся грузины - на Кавказе народ уже интересует как прошлогодний снег.
    Наверно, телепортируются куда-нибудь. Для американцев и ЕС (честно) счас наиболее выгодно, чобы Россия ввела протекторат над Грузинами - так хоть кто-то выживет.
    (прошу прощения - если дубль! 172 страницы ветки - могла и пропустить, учитывая что таких форумов аж три)
    Востаннє редагував Irinel: 14.08.2008 о 00:52
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    1 083

Типово

Я вот считаю, что каждый, когда голосует, должен ответить для себя на следующие вопросы:
    1) считает ли он внутренним делом России борьбу с сепаратизмом в Чечне?
    2) считает ли он внутренним делом Грузии борьбу с сепаратизмом в Юж.Осетии?
    3) считает ли он внутренним делом борьбу с сепаратизмом в Косово
    4) аналогично в Испании и Великобритании
    Имхо, если ответы разные, то он лукавит, и у него предвзятое отношение к России, США или Грузии (нужное подчеркнуть)

1) считает ли он, что развязывание полномасштабной войны против народа, которого хочет видеть в составе страны, это нормально. (Надеюсь никто не будет говорить, что танк - это на покататься)
    2) считает ли он, что миротворцы в случае военных действий должны быстренько сматывать удочки.
    3) считает ли он, что страна или страны пославшие миротворцев должны "не поддаваться на провокации" и оставить свои подразделения безнаказанно устилать трупами поле боя, или надо помогать всеми силами своим подразделениям.

И еще, никто не начинает войну не рассчитывая победить (с) уж не помню кто.
    Значит грузинский през. рассчитывал победить, отсюда вопрос:
    На что он подготавливая и начиная наступление войск на Ю.Осетию?
    1) на помощь США
    2) на помощь НАТО
    3) раздавит миротворцев, а Россия будет ноты протеста посылать

Понятно что Россия преследует там свои выгоды.
    А кому выгодно (кроме Грузии разумеется) чтобы маленькое государство Грузия путем маленькой войны вышибло российские, абхазские ( грузинские заранее ушли) миротворческие подразделения из Осетии

Все эти вопросы имеют свой вес в голосовании и от ответа на них зависит Ваш выбор

Дописів
    4 919

Типово

А каких изданий?
    Ждем отчетов, должны наверное скоро появиться.
    The Times
    The Times
    The Daily Telegraph
    The Guardian
    The Independent
    The New York Times
    The Washington Post
    продолжение следует...

Сторінка 171 з 577 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті