Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 170 з 577 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    844

Типово

а какое отношение организация ПОРА имеет к фанатскому движению ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Многие на форуме сетуют,что мало показывают трупов...Заводит это вас что ли?
    Ага,жертвы. Это когда жертв ДТП преподносят как жертв бомбежки.
    Та, да. Там Цхинвали "старт с дица земли" , хотя показывают людей на фоне вполне целых зданий , даже со стеклами, а тут ...жертвы ДТП, хотя горят дома.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та, да. Там Цхинвали "старт с дица земли" , хотя показывают людей на фоне вполне целых зданий , даже со стеклами, а тут ...жертвы ДТП, хотя горят дома.
    Что то не заметил я на тех фотографиях горящих домов. Вам,видимо мерещится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Вот вот, про это я и говорю. Как вам сказали, так вы и услышали.
    1.С территории республики Южная Осетия постоянно обстреливали соседние территории. Это вам украинское теле-радио рассказали, про то что стреляли и со стороны Грузии ничего не сказали?
    2.Российские войска (которые по идее должны были занимать нейтральную позицию) выступили на стороне сепрататистов. Про обстрел грузинами миротворцев тоже ничего не говорили
    А чего стоит показ по украинскому тв разрушеный Цхинвали с сообщением "Россия бомбит Грузию"
    Обыватель все проглотит и будет жалеть бедных грузин на которых вероломно, неожиданно, и главное без всяких оснований напали русские.
    Продолжайте верить, что наше тв говорит и показывает правду
    А , что не нужно жалеть мирных жителей? Или для Вас "мирные жители" это только те, на кого указали?
    Давайте без эмоций.
    Россия просто выдала паспорта ВСЕМ осетинам. То есть сделала практически ВСЕХ гражданами России. Хотя эти люди были гражданами Грузии и проживали на территории Грузии. Как может страна быть в статусе мировторцев (то есть посредников), если на этой территории живут ее граждане? Как может Россия направлять дополнительные войска на борьбу с суверенным государством, если она "посредник"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что то не заметил я на тех фотографиях горящих домов. Вам,видимо мерещится.
    Та "тех" фотографий я Вам сама могу показать сколько угодно. Лично я не увидела "стертого с лица Земли Цхинвали".

Дописів
    416

Типово

Хм...а при чем тут ЭТО? Речь шла о "смерти о горе " осетин, которые ПОКАЗЫВАЮТ. Я же сказала, что о других не говорят. Им не сочувстуют, ради них не объявлют государственного траура, не собирают пожертвования, не сдают кровь.... Есть "жертвы", которые признают жервами, а есть "жертвы", которые , типа сами виноваты.
    Скажите по украинскому тв "смерти о горе " осетин показывают?
    Ах да... У осетин небыло смертей, погибли только грузины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Скажите по украинскому тв "смерти о горе " осетин показывают?
    Ах да... У осетин небыло смертей, погибли только грузины
    Кто Вам такое сказал? Или указал?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Как будто со стеной говоришь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Точно, зомбированные Кремлем , они не проснуться пока по башке их не стукнут.

Дописів
    4 919

Типово

Ну вот еще и Австралия...

Австралия отказала Грузии в военной поддержке
    Власти Австралии ответили отказом на просьбу Тбилиси о предоставлении военной помощи.

А шо так? Бедненкой Грузии, порабощенной и акупированой МедвеДОМ, не дають пистолетика в ручечки?
    Ой як не гарно, не гарно... А кум уже привез якуь там пушечку али мортирку, может С-200, зпместо уничтоженных?
    Так и не понял, Украина БУДЕТ поставлять еще Грузии вооружение и б/припасы, али нет? Деньги то УЖЕ уплачены...
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

Times: Грузия рассказывала о войне с помощью бельгийских пиарщиков

Бельгийские пиарщики помогли Грузии создать образ страны, на которую напали в ходе конфликта в Южной Осетии. Об этом сообщается на сайте газеты The Times в статье, посвященной информационной войне между Тбилиси и Москвой.
    Грузия, как считают британские журналисты, в этой войне победила.

Ну таки хто б сумлевалси? Информационно - ДА.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Пленные грузины : Саакашвили - пи...рас

Сдавшиеся грузинские военные не знали, что их отправляют на войну и на чем свет стоит клянут Саакашвили.

Отправляясь на "учения по стрельбе", грузинские резервисты не предполагали, что их заставят воевать против мирного населения Южной Осетии.

Шестеро грузинских резервистов, сдавшихся ополченцам внутренних войск Южной Осетии продолжают оставаться в Цхинвале. Из-за того, что город практически уничтожен, пленных держат в подвале одного из уцелевших зданий.
    http://www.life.ru/video/5061

кто там говорил, о геройской и профессиональной армии гордых грузЫн?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Times: Грузия рассказывала о войне с помощью бельгийских пиарщиков

Бельгийские пиарщики помогли Грузии создать образ страны, на которую напали в ходе конфликта в Южной Осетии. Об этом сообщается на сайте газеты The Times в статье, посвященной информационной войне между Тбилиси и Москвой.
    Грузия, как считают британские журналисты, в этой войне победила.

Ну таки хто б сумлевалси? Информационно - ДА.
    А во второй мировой победили амеры,вы не знали?

Дописів
    1 821

Типово

Та "тех" фотографий я Вам сама могу показать сколько угодно. Лично я не увидела "стертого с лица Земли Цхинвали".
    Я тоже.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Дописів
    4 919

Типово

Шо, ОПЯТЬ????
    Каха Ломая заявил о 50 русских танках в Гори
    Глава грузинского совбеза снова нашел российские войска на грузинской территории. Отметим, что предыдущие заявления Ломая о "захватах" городов не подтверждались.
    Ну пипец, во чела то фекальным пробрало, через каждые три - четыре часа выдает...
    Или ломки у него началися?

Дописів
    416

Типово

Как может страна быть в статусе мировторцев (то есть посредников), если на этой территории живут ее граждане?
    А знаете солдаты каких стран были в статусе мировторцев?
    Я вас сильно удивлю России Осетии и Грузии.
    Да, да, той самой Грузии граждане которой проживали в том регионе(как можно),
    Только перед началом расстрела грузинами осетин, грузинские миротворцы покинули место своей дислокации.

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Штирлиц Переглянути допис
    Да блин... Был тока шо на одном форуме так интересная блин статистика ток с одной Одессы 88-человек хотят воевать в осетии на стороне Русских... Так шо там воняют унсовские свиньи за чернозадых встолице бычья Львове как всегда загадка. Прошу прощения(а то предупреждают блин сексуальных домогательствах модеры)...
    Дорогой сэр Штирлиц,

еще один Ваш пост в таком же духе, и Вы останетесь на том форуме, с которого сюда пришли.

Искренне Ваш,

Фальстаф

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

так Вам нужны фото с Цхинвали или нет?
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...d=a&start=9000
    (я понимаю, что Сев.инфо здесь ка бы не комфильо, но от этого то фото другими не становятся, верно?)

"стертого с лица Земли Цхинвали"? гм.. Сколько Сталинград обсттреливали и бомбили?? И то не смогли стереть. Для того что бы "стереть" Кенигсберг понадобилось тысячи самолетовылетов и сотни тысяч снарядов.
    Цхинвали - не успели. Фомально - это гипербола, преувеличение. Но видите ли в чем дело - для того что бы уничтожить современный дом - нужно не менее 5 точных попаданий снаряда калибра 122 -152 мм. А вот что бы уничтожить челевека - достаточно разрыва гранаты РГД-5. И все. При этом - эта самая граната выше означеный дом даже не поцарапает.
    Саакашвили разъяснил заявление Джорджа Буша о гуманитарной операции

Аэропорты и морские порты Грузии будут вскоре контролироваться американскими военными. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили в обращении к народу 13 августа, сообщает Reuters.
    @@Тем не менее, власти США поспешили опровергнуть грузинского лидера. Комментируя заявление Саакашвили, пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл отметил, что "США не собираются брать под свой контроль аэропорты или морские порты для осуществления этой миссии".@@
    мдя... Мельчает нынче политик... Мельчает. Одни "пришлепкуваті", як любила казати моя бабуся...

Эх где вы, титаны политики - Черчель, Маргарет Течер, Сталин, в конце концов, у которых что не слово - то в точку, и железно. А эти - как шо не скажешут - так не понятно - то ли пправда, толи приснилось, то ли сам не понял че сказал.
    Востаннє редагував Irinel: 13.08.2008 о 23:41
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А во второй мировой победили амеры,вы не знали?
    А что, они разве проиграли?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А что, они разве проиграли?
    Не,я и говорю,что выиграли. Но только они.

Сторінка 170 з 577 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті