Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 163 з 577 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    на голках начос не в той бік. Але яке ви маєте відношення до України, не розумію.
    Да я вообще яркий пример русско-украинской дружбы во всех смыслах. И появился в этой части реальности благодаря максимально тесной дружбе мамы-украинки и папы-русского. Вдобавок половину жизни провел на Украине, половину - в России.
    Это, кстати, здорово помогает относиться к обеим странам без однобокости и помогает находить золотую середину в отношениях.

Эх, все бы с меня пример брали... ну, или хотя бы с моих родителей.

(извините за эту пятиминутку самолюбования)
    " - Политика - это необходимое зло.
    - С ударением на зло.
    - Нет, с ударением на необходимое!"
    (Майкл Стакпол, "Естественный отбор")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сэр_Ежик Переглянути допис
    Не скажу про второе, но Эха - реально пристанище маргиналов, которые больше никому не нужны. Личности типа Дугина, Латыниной и Новы (постоянные гости Эхи) популярностью почти не пользуются, хотя бы в силу того, что кроме воплей и критиканства, ничего полезного делать не способны.
    "Не трогайте Новодворскую, мы любим смотреть цирк"(с).
    Соотвественно, объективности там никакой - контингент один и тот же.
    Я по всякому отношусь к гостям, а там бывают, как ненавистные мной Дугин, Проханов, Павловский и пр., так и уважаемые Новодворская, Млечин, Каспаров и мн. др. Я в восторге от Венедиктова, Латыниной, Болтянской.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    11 658

Типово

Да я вообще яркий пример русско-украинской дружбы во всех смыслах. И появился в этой части реальности благодаря максимально тесной дружбе мамы-украинки и папы-русского. Вдобавок половину жизни провел на Украине, половину - в России.
    Это, кстати, здорово помогает относиться к обеим странам без однобокости и помогает находить золотую середину в отношениях.

Эх, все бы с меня пример брали... ну, или хотя бы с моих родителей.

(извините за эту пятиминутку самолюбования)
    +100

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    как бы нам в мельницу не попасть
    Ребята, помяните мое слово: с НАТО вам путь в мельницу гарантирован.
    - С ударением на зло.

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я по всякому отношусь к гостям, а там бывают, как ненавистные мной Дугин, Проханов, Павловский и пр., так и уважаемые Новодворская, Млечин, Каспаров и мн. др. Я в восторге от Венедиктова, Латыниной, Болтянской.
    Вот я и встретил живого поклонника Новы...
    - С ударением на зло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ребята, помяните мое слово: с НАТО вам путь в мельницу гарантирован.
    А без НАТО в крематорий?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

mirock
    Guest

Типово

Смешная фраза из статьи про кикабидзе:

По его словам, грузинский народ полностью зомбирован. "В Грузии полностью отключены все российские СМИ, нет никакой полной информации"

http://news.bigmir.net/article/entertainment/43833/

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Международная правозащитная организация Human Rights Watch, работающая в зоне конфликта, заявила о недостоверности сведений о количестве погибших, распространяемы российскими СМИ, сообщает Новая газета.

"Абсолютно непонятно, как российские власти получили эти цифры! Это не просто непроверенные, это недостоверные данные! - сказала в интервью Новой газете эксперт Human Rights Watch Татьяна Локшина, находящаяся в данный момент в Южной Осетии. - Президент Медведев в контексте траура, объявленного в России, говорил, что погибли несколько тысяч мирных жителей в Южной Осетии. Но, как правило, в вооруженных конфликтах число раненых превышает число погибших примерно втрое. Значит, если погибло несколько тысяч – называются две тысячи и больше – мы должны столкнуться с десятком тысяч раненых. И ничего подобного! Мы посещали военный полевой госпиталь в Северной Осетии, полевой госпиталь в Южной Осетии, и врачи сообщали нам о десятках – даже не о сотнях – раненых", - говорит представитель организации.
    "Поговорим о числе перемещенных лиц, во время конфликта уехавших из Южной Осетии в Россию. Официальные лица в своих выступлениях называют цифру в 30 тысяч человек. Пару дней назад мы были в оперативном штабе Владикавказа, который координирует и распределяет гуманитарную помощь перемещенным лицам. Там нам привели данные от Федеральной службы миграции: число жителей Южной Осетии, на время конфликта выехавших в Северную, составляет чуть более 24 тысячи", - продолжает Татьяна Локшина.

http://korrespondent.net/world/552942
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    "В Грузии полностью отключены все российские СМИ, нет никакой полной информации"

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

А без НАТО в крематорий?
    Чушь. Почему-то Белорусия, Казахстан, Азербайджан и еще всякие не впадают в истерику в стиле "Мы скоро все умрем!!!" от соседства с Россией. И них почему-то никто не покушается, несмотря на то, что свои разногласия и спорные моменты есть, как и всех стран.
    Может дело не в самой России?
    Может, надо что-то в консерватории менять?(с)
    Я уже не раз говорил: про Украину большинство людей вспоминает лишь в двух случаях: или что-то у вас произошло (выборы или наводнения, короче, любая трагедия), или Ющенко опять начинает какие-то претензии предъявлять России. Не будь этого - на вас бы вообще перестали обращать внимание, а название бы ассоциировалось лишь с курортом в Крыму да и то на время отпуска.
    - С ударением на зло.

Дописів
    4 919

Типово

Не оскудела еще земля всякого рода выкидышами Покемонов.....

Окончательный захват Грузии российскими войсками был предотвращен, лишь благодаря вмешательству знаменитого чудотворца – раввина Аарон-Лейб Штайнмана. Как сообщает izrus.co.il, такое мнение распространяется среди ортодоксальных евреев Израиля и Америки.
    К середине дня, 12 августа, Шимон Брук, вместе с главным раввином Грузии Ариэлем Левином, находящимся в Израиле, был принят Аароном-Лейбом Штайнманом. Выслушав просьбу главы грузинского правительства, тот изрек «животворящее благословение», и, как утверждает Брук, по прошествии считанных минут, президент России объявил о прекращении огня.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Еж!Так они ж периодически ездят на тренинги в Кремль и прилагают уста к морщинистому великому заду.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

так и уважаемые Новодворская,.
    На этой строчке плакал. Если уж Новодворская - уважаемая... у вас серьезные проблемы с головой
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Смешная фраза из статьи про кикабидзе:

По его словам, грузинский народ полностью зомбирован. "В Грузии полностью отключены все российские СМИ, нет никакой полной информации"

Ну а что они могли написать в ответ? "Вахтанг ты супре!"? Не...
    А Кикабидзхе молоток. Уважаю. Не то, что эта проститука Кандилаки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    252

Типово

Чушь. Почему-то Белорусия, Казахстан, Азербайджан и еще всякие не впадают в истерику в стиле "Мы скоро все умрем!!!" от соседства с Россией. И них почему-то никто не покушается, несмотря на то, что свои разногласия и спорные моменты есть, как и всех стран.
    Может дело не в самой России?
    Может, надо что-то в консерватории менять?(с)
    Я уже не раз говорил: про Украину большинство людей вспоминает лишь в двух случаях: или что-то у вас произошло (выборы или наводнения, короче, любая трагедия), или Ющенко опять начинает какие-то претензии предъявлять России. Не будь этого - на вас бы вообще перестали обращать внимание, а название бы ассоциировалось лишь с курортом в Крыму да и то на время отпуска.
    Мы были бы рады, если бы вы о нас вообще забыли.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну а что они могли написать в ответ? "Вахтанг ты супре!"? Не...
    А Кикабидзхе молоток. Уважаю. Не то, что эта проститука Кандилаки.
    а кандилаки разве грузинка?

Дописів
    7 220

Типово Наконец-то адекватная реакция от США

Вот такие 2 новости:
    1. Пентагон в ближайшие дни станет оказывать военную поддержку грузинской армии
    2. Американские военные займутся проведением гуманитарной операции в Грузии

На мой взгляд ведется какая-то глобальная игра, в которой шаги расписаны давно и заранее.
    Кстати, обратите внимание на то, что инициатива исходит не от НАТО, а от непосредственно пентагона. Есть повод задуматься - нужен ли штатам вообще НАТО, с такими "нелояльными" странами типа германии или франции?
    I did it for lulz

Дописів
    4 919

Типово

Всетаки прав был укрогрузин Жвания когда говорил, что не диоксин, в мозгах. Ибо их нет.

Ющенко мечтает заменить российских миротворцев в РЮО на украинских

Он тама в Тифлисе совсем "фекальные массы" с горилкой попутал?
    Прально все ж народ говорит "ума нема - считай калека".
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

создается такое впечатление что война в Осетии это чуть ли не единственный шанс наших модераторов почувствовать свою значимость......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А Кикабидзхе молоток. Уважаю..
    Читто, гритто, читто маргарито - вах!

Сторінка 163 з 577 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті