| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сейчас выражусь очень грубо, простите)Но из песни слов не выкинешь. Произнес их знакомый, довольно брутальная личность, в адрес барышни, шкандыбавшей со скростью черепахи перед нашей машиной: "да вали уже, каракатица, идет она вразвалочку, будто боженька по(писать) отпустил". Мне тааак эта фраза запомнилась, что уже стала практически частью моего словарного запаса)))
Ну вот реально, иногда прям хочется газку поддать.
ой. я в понедельник ехала оч поздно в маршрутке..так было печально-грустно-всё болит-все козлы и не читалась ещё, на зло.
какой же срачик начался минут на 20 ..две кумушки трындели между собой сидя в разных рядах, одна из них сидела около женщины, которой, как на зло-ЧИТАЛОСЬ))
у меня ТАК настроение поднялось, вы бы знали))_) я от наслаждения даже глаза закрывала)))
А обычные штрафы пешеходов "по правилам СССР" никто не отменял, но кто-то видел чтобы где-то кого-то.
Хотя у меня был случай лет 15 назад или больше. Стоял регулировщик временный на пересечении на Артема-Карла Маркса и я стала переходить не по правилам, добежала до серединки (вроде и зебра), он меня догнал , за руку и заставил вернутся и ждать пока он не остановит все и перейти по правилам))) помню тогда дико испугалась так как помню, что штрафы никто не отменял))) а мог же.
А я наоборот стала такая, не сдерживаюсь
вот чего из-за него вся очередь в ступоре? Ведь он это осознанно делает
есть правила приличия и их нужно соблюдать
это и как кто заглядывает через плечо в банкомат и в очереди стоит с тобой же мордой в окошко)))) этих ваще стрелять готова))))
я, если мне замечание по делу, не посылаю))))))
iola, подруга - фанат белого цвета и белых вещей в захватi от такого средства DM http://www.dm.de/de_homepage/denkmit...schmittel.html
(в сп на форуме и в интернет-магазинах купить можно...)
![]()
а мне неожиданно понравился пятновыводитель Domol (марка, кот. в магазинах Watsons продается) и др. подруга всю остальную их химию оч. любит - хвалит...
дык, чего спрыгивать, если средство хорошее? Кстати, сколько я пыталась ванишем до белого состояния довести - нифига. Разве что стирка при 90% помогала, но такое не на всех вещах можно практиковать)
Я вот купила себе маленьку бутылку, и сразу же 3-литровую)) Чтобы переливать в маленькую, когда закончится))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я согласна полностью. Но пока еще сдерживаюсь. Потому как, если говорить о культуре, то делать замечания посторонним людям тоже не культурно.
Вот я пока и колеблюсь чего мне больше хочется: остаться культурным человеком или высказать все, что думаю.
Пока первое перевешивает. Но, боюсь, меня надолго уже не хватит((
боже, какие все нетерпимые и нетолерантные - страшни дила
ломай систему - воруй цыган
Я могу промолчать если это меня не касается
а вот если меня задерживают или я чего-то не могу из-за таких "поцов" - не могу молчать)))
раньше более сдержанная была
вот детская площадка, я стала завсегдатаем и для меня был шок, когда туда приходили с детьми и собачками!?!?!? Теперь меня видят, собачек или на руках или за пределами))))))) хотя с виду я тихая)))))
Ботильоны - зло
Сапоги тоже не вариант
На вопрос а что делать, если оказался в наряде? - Брать сменку в виде туфлей!
А если зненацька туда попал - то не фотографироваться для размещения на всеобщее обозрения во весь рост!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks