| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего вы у меня до сих пор десертный шоколад не купили))) пахнет даже без подогрева - закачаешься, а если вас на фабрику привезти (иногда экскурсии устраивают для детей и всех кто интересуются), там вообще наверное оргазмировали.
п.с. а я наоборот не люблю такие запахи в качестве парфюмерии, и даже гель для душа шоколад, кокос, ваниль и т.п. - для меня головная боль.
Долучення 1607397Долучення 1607398
По теме. Ношу вот такое уже год. Кольца ношу только указательном пальце правой руки и только одно
обычно, когда я стою в очереди к банкомату, кто-то тупит вне зависимости звонит у него телефон или не звонит
100%
Причем тот кто реально в серьезном бизнесе и все такое - трата времени на ерунду. иногда миллионеры и подобные)))) любят вообще месседжеми переписываться причем по паре слов не больше и все. никакой болтовни.
у меня даже правило, если кого подвожу никаких разговоров по телефону иначе высажу, максимум ответить , что занят разрешаю)))
есть такие девайсы с крючочкамии в виде просто столбиков и в виде мини-манекенов для бижутерии. У меня просто мелкое пространство, где их есть возможность поставить в полном упорядочении)) и веселая кошка, которая мне так упорядочит бижу, что потом год буду разбираться
)))
не все, Вы же видите, есть приверженцы одного аромата и всё. Я долгое время тусовалась в украинской парфаманьячной группе, а потом после болезни, у меня резко поменялось восприятие и теперь я более спокойно отношусь к ароматам. У меня их коллекция, сколько, понятия не имею))))
верю, у меня есть подруга, которая воспринимает только какой-то конкретный аромат с критерием "о, от него голова у меня не болит".
я два раза в день меняла раньше аромат, четко делю, что "душит" летом, а что раскрывается только при определенных температурах...и даже гормональном фоне)))
Ну, в Амуаже, учитывая что это, восточная группа премиум -ароматов, кто-то может и сдохнуть, и даже не от удушья, а от цены. У оманского бренда есть и легкие ароматы. Главное - знать "дозу".
как я Вас понимаю))))
сама хотела это написать
)))))))))))
мое проклятие — это долгие тупые разговоры соседей в маршрутке.
вот недавно ехал молодой человек сразу за мной, говорил все 40 минут пути. с разными людьми, но без перерыва. и какую же чушь нес!!! сначала я хотела, чтобы с ним что-нибудь случилось. потом я прям заинтересовалась, неужели такие тупые мужчины бывают. когда он выходил, я рассматривала, как выглядят такие болтуны, блин.
но, справедливости ради, ни на кого больше он не произвел никакого впечатления. часть маршрутки сидела в наушниках, часть дремала... достал он только меня. что снова говорит о разности восприятия, причем не в мою пользу.
так это ж. ты ж пропустить должна, при чем тут телефон?
Lemurchik,
выражаю Вам огромную благодарность за совет по Перволю! Таки он делает белое еще более белым! Майки, рубашки - как новые! Спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
кстати, слышала краем уха, что хотят штрафовать пешеходов, которые переходят дорогу, разговаривая при этом по телефону. Правда, не совсем понятно, как это будет происходить на практике)) Считаю это правильным. Так же как и то, что надо штрафовать водителей, которые болтают по мобильнику за рулем (не по блютузу).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks