| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я подозреваю, что подставку нужно сделать для общей моей упорядочености. сделаю подставку — буду чаще носить.)
и вообще. надо как-то упорядочить вещи.
забыла сказать! Елена Галант, в которую уже пару дней влюблена Неня, хороша еще и тем, что показывает со ссылками, в какие еще луки входят ее вещи.
типа: вот ссылки на другие луки с этими брюками.
вот ссылки на другие луки с этой блузой.
а туфли использованы вот тут и вот тут.
интересно, как блогеры одеваются в обычной жизни? на работу, и за хлебом, и дитенка из сада забрать?
я сейчас впервые в жизни узнала, что зимой и летом носят разные духи ))
сэло.
Не опаздываю обычно и терпеть ненавижу тех, кто опаздывает.
Очень нравятся, да. Мои духи 100%
Я уже делала стопицот попыток нанюхать что-то новенькое, другое, дабы не покрыться нафталином в этих, но не нашла ничего даже рядом стоящего по силе "охкакмненравится"))))
зы. Пользую Эйфорию CK
В кармен положить?
В меховых жилетках есть карманы же?))
Я не то, чтобы не знала, не очень понимаю накой..
А разве один и тот же парфюм звучит на вас все время одинаково? и зимой и летом?... я вот по большей части в течении года со своим любимым Truth от CK (любовь навеки), но иногда по настроению и другие использую, а в холодное время года тянет на чуть более насыщенные, вкусные... хотя сладкие не люблю - но вот хочется )
А я ненавижу опаздывать, поражаюсь как некоторые люди вообще не парятся на сей счет.
Из кармана могут увести. У меня был случай с карманом, села я такси на заднее сиденье, а тилипончик возьми из кармана и выскользни. Жалко то была моя любимая нокия оро, и там были такие ужасные селфи
Просто есть очень шлейфовые запахи их летом не наденешь. У меня амуаж диа только на морозы, летом можно сдохнуть от удушья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks