| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже носила)))))))) Ну не чихала)))))))))
А вот над леопардовой шапкой - думаю,( опять фэмели лук с дочкой на весну уже организовываю, у нее есть шляпа- а я нашла себе, но все не решусь купить))))))))))))))
Я прямо хочу это увидеть. У меня у папы- всегда хаос в гараже , причем- это его порядок, он так помнит, что и где и не дай Бог убрать там)))))))))))))))
Я, пожалуй, за вами займу
Я тоже не поняла )))))))))))
А я вот пару лет назад реально очень хотела меховую жилетку. В магазинах так и не нашла такой, чтобы не выглядеть испуганным хомяком и по нормальной цене. Хотела даже пошить (у меня подруга из чернобурки пошила совсем недорого). А сейчас вот смотрю на всех в этих жилетках и понимаю, что то мне подвезло просто))))
Угги-валенки я вообще не понимаю. Да, снова же подружки носят, даже дочкам своим маленьким надевают. Но для меня - лапти. А если еще и со стразами, то вообще(((
девочки, давно хочу задать философский вопрос. те из вас, которые успевают утром одеться, как задумано, именно теми духами надушиться, которые к образу подходят и сережки поменять — те всегда на работу опаздывают? или есть неопазывающие?
Я не поняла вопрос. Чтоли проблема в том, что не можешь решить какие сережки надеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks