Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 813 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет опаздывать, то у меня всю жизнь пунктик "точность - вежливость королей" (с), опаздать я могу только в силу форсмажорных обстоятельств.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я таки блондинко. У меня все время был включен анонимайзер, и Некста был сдвиг по фазе, потому как реквизиты оплаты украинские, а ай-пи - штатовский
    Но я уже потом заметила, что в реквизитах для отправки написала не правильный индекс вечно я его путаю... И вот думаю теперь - доедет или нет? Чтобы поменять индекс надо звонить по телефону, через сайт не дают. А вот тарифы на звонки нигде не указаны, а вдруг телефон платный? А я щас с рабочего как назвоню...
    Короче, я блондинко в квадрате
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а чего их менять-тоо? Сережки в смысле, Вы в них спите? А ароматы наносятся на чистое тело, а не после того, как одел одежку, иначе от настоящих можно тупо пятно получить. Хотя, я часто, да, правило это тоже нарушаю)))))
    ну, не во всех сплю.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не поняла вопрос. Чтоли проблема в том, что не можешь решить какие сережки надеть?
    нет. на то, чтобы сосредоточиться и достать сережки, которые были куплены вот как раз для такого случая, требуется время. его утром не хватает. поэтому часто выхожу или без сережек, или пытаюсь поменять их на ходу... ну и похожая ерунда.
    вот сейчас обрыла сумку в поисках недорогих, но прикольных — нету. и дома нету. это оттого, что на ходу меняла. куда дела, непонятно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я таки блондинко. У меня все время был включен анонимайзер, и Некста был сдвиг по фазе, потому как реквизиты оплаты украинские, а ай-пи - штатовский
    Но я уже потом заметила, что в реквизитах для отправки написала не правильный индекс вечно я его путаю... И вот думаю теперь - доедет или нет? Чтобы поменять индекс надо звонить по телефону, через сайт не дают. А вот тарифы на звонки нигде не указаны, а вдруг телефон платный? А я щас с рабочего как назвоню...
    Короче, я блондинко в квадрате
    Звонок бесплатный. В начале 0 не забудьте добавить

Дописів
    7 628

Типово

Autumn, я серьги не меняю) У меня беда с обувью, как начинаю утром подбирать... Сегодня перемерила все сапоги-ботинки, потом добавила гетры, потом убрала и по кругу. Но чаще все-таки впрыгиваю в то что носилось уже не раз бездумно

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки, давно хочу задать философский вопрос. те из вас, которые успевают утром одеться, как задумано, именно теми духами надушиться, которые к образу подходят и сережки поменять — те всегда на работу опаздывают? или есть неопазывающие?
    Крайне редко опаздываю.Максимум-раз или два в году. Это на работу.На встречи-никогда. В крайнем случае, могу позвонить за пару часов и предупредить, лучше договорюсь о переносе.
    Это наверно потому, что сережки не ношу. И духов у меня всего двое: летние и зимние))))

Дописів
    36 945

Типово

Я ношу одни и те же серьги и брызгаю одни и те же духи уже лет 10. Унылая жизнь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Autumn, я серьги не меняю) У меня беда с обувью, как начинаю утром подбирать... Сегодня перемерила все сапоги-ботинки, потом добавила гетры, потом убрала и по кругу. Но чаще все-таки впрыгиваю в то что носилось уже не раз бездумно
    во-о-о-от! и тут встает вопрос, а сколько вообще мне нужно сережек, а тебе — ботинок, если носится небольшая часть.

Типово

Зато не опаздываете)))

Дописів
    7 628

Типово

во-о-о-от! и тут встает вопрос, а сколько вообще мне нужно сережек, а тебе — ботинок, если носится небольшая часть.
    ну уж нет, я ношу все ботинки))) И серьги раньше подбирала, сейчас могу носить только золото. И вода у меня одна))

Дописів
    29 041

Типово

Очень нравятся? Духи? Зимой или летом тоже не меняете?
    У меня когда-то ескада вызывала бурный восторг, потом ее сняли с производства. До сих пор не нашла тот аромат, от которого такой же восторг

Дописів
    7 628

Типово

Вот про опоздания. Одно дело опаздывать на встречу к конкретному человеку, другое - опаздывать на работу на которой по сути никто от меня не зависит.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ну, не во всех сплю.
    нет. на то, чтобы сосредоточиться и достать сережки, которые были куплены вот как раз для такого случая, требуется время. его утром не хватает. поэтому часто выхожу или без сережек, или пытаюсь поменять их на ходу... ну и похожая ерунда.
    вот сейчас обрыла сумку в поисках недорогих, но прикольных — нету. и дома нету. это оттого, что на ходу меняла. куда дела, непонятно.
    меня больше удивляют всегда дамы которые начинают марафет наводить по дороге в авто, когда типа муж везет или же приехала на работу и побежала в туалет чуб лаком ставить, как по мне , то лучше наверное опоздать и все дома сделать без свидетелей, чем выйти абы как?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    Наткнулась на такие умилительные сережки, подняли настроение Долучення 1607334
    херня! и настроение не поднимают!

Дописів
    40 847

Типово

ладно, оставляю твои ботинки в покое.
    а у меня явный перебор с сережками.

девочки, я не к унылой жизни говорила.
    я просто к тому, что часть вещей — как сережки, как обувь — я покупаю, а ношу мало.
    не потому, что они мне не нравятся! а почему, не знаю.

и это совсем не те вещи, которые следует выбросить, если два года не носила. мне жаль выбросить, они мне нужны!
    черт.

Типово

ладно, оставляю твои ботинки в покое.
    а у меня явный перебор с сережками.

девочки, я не к унылой жизни говорила.
    я просто к тому, что часть вещей — как сережки, как обувь — я покупаю, а ношу мало.
    не потому, что они мне не нравятся! а почему, не знаю.

и это совсем не те вещи, которые следует выбросить, если два года не носила. мне жаль выбросить, они мне нужны!
    черт.
    Значит, надо для них сделать подставку, пусть душу греют))
    Я как-то пробовала силы в витражной росписи, выродилась такая стрекоза. Теперь на нее постепенно навешиваются дочкины бусики-цепочки)) Заказала лягушку еще)) И не носит вроде-а вроде как и есть)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0073.JPG
Переглядів: 102
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1607340

Дописів
    7 628

Типово

черт.
    та конечно, пусть лежат))) пригодятся)

Дописів
    16 923

Типово

девочки, давно хочу задать философский вопрос. те из вас, которые успевают утром одеться, как задумано, именно теми духами надушиться, которые к образу подходят и сережки поменять — те всегда на работу опаздывают? или есть неопазывающие?
    про себе -уже давно никуда не спешу, но из тех кто может выйти, а потом вернутся обратно и полностью переодеться причем не потому-что не по погоде оделась.....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Звонок бесплатный. В начале 0 не забудьте добавить
    дякую!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я вот пару лет назад реально очень хотела меховую жилетку. В магазинах так и не нашла такой, чтобы не выглядеть испуганным хомяком и по нормальной цене. Хотела даже пошить (у меня подруга из чернобурки пошила совсем недорого). А сейчас вот смотрю на всех в этих жилетках и понимаю, что то мне подвезло просто))))
    Угги-валенки я вообще не понимаю. Да, снова же подружки носят, даже дочкам своим маленьким надевают. Но для меня - лапти. А если еще и со стразами, то вообще(((
    А я не представляю как раньше жила зимой без этих лаптей, это самая тёплая обувь из всех,что у меня были...для меня зимой главное тепло и пофиг что они уродские...но со стразами это перебор

Сторінка 283 з 813 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті