насчет опаздывать, то у меня всю жизнь пунктик "точность - вежливость королей" (с), опаздать я могу только в силу форсмажорных обстоятельств.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет опаздывать, то у меня всю жизнь пунктик "точность - вежливость королей" (с), опаздать я могу только в силу форсмажорных обстоятельств.
Я таки блондинко. У меня все время был включен анонимайзер, и Некста был сдвиг по фазе, потому как реквизиты оплаты украинские, а ай-пи - штатовский![]()
Но я уже потом заметила, что в реквизитах для отправки написала не правильный индексвечно я его путаю... И вот думаю теперь - доедет или нет? Чтобы поменять индекс надо звонить по телефону, через сайт не дают. А вот тарифы на звонки нигде не указаны, а вдруг телефон платный? А я щас с рабочего как назвоню...
Короче, я блондинко в квадрате![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну, не во всех сплю.
нет. на то, чтобы сосредоточиться и достать сережки, которые были куплены вот как раз для такого случая, требуется время. его утром не хватает. поэтому часто выхожу или без сережек, или пытаюсь поменять их на ходу... ну и похожая ерунда.
вот сейчас обрыла сумку в поисках недорогих, но прикольных — нету. и дома нету. это оттого, что на ходу меняла. куда дела, непонятно.
Autumn, я серьги не меняю) У меня беда с обувью, как начинаю утром подбирать... Сегодня перемерила все сапоги-ботинки, потом добавила гетры, потом убрала и по кругу. Но чаще все-таки впрыгиваю в то что носилось уже не раз бездумно
Я ношу одни и те же серьги и брызгаю одни и те же духи уже лет 10. Унылая жизнь![]()
Вот про опоздания. Одно дело опаздывать на встречу к конкретному человеку, другое - опаздывать на работу на которой по сути никто от меня не зависит.
ладно, оставляю твои ботинки в покое.
а у меня явный перебор с сережками.
девочки, я не к унылой жизни говорила.
я просто к тому, что часть вещей — как сережки, как обувь — я покупаю, а ношу мало.
не потому, что они мне не нравятся! а почему, не знаю.
и это совсем не те вещи, которые следует выбросить, если два года не носила. мне жаль выбросить, они мне нужны!
черт.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks