Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 813 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я благодарна тем, кто развивает темы шоколада, специй, вкусносей в парфюмерии.
    но даже для меня есть разница: пахнуть, например, булками с корицей или шоколадом зимой, когда это очень приятно,
    и летом, когда это таки тяжеловато, а хочется прохлады, цитрусов и садов Нила.

А, кстати, летние запахи (на мой вкус) зимой часто меркнут и блекнут.

ну и да, дело в разнице восприятия.
    омномном.
    по всем тезисам согласна.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вчера стою у банкомата. Передо мной мужик, сзади еще 2 человека. И эту муд..жику кто-то звонит. Он зависает с картой в банкомате на "важном звонке". Вся очередь ждет.
    Ну не падла?
    Вооооот. Так бы стукнула слегка по маковке. Поэтому я тоже почту больше люблю.

Дописів
    6 618

Типово

Навесьте блютус на ухо.
    ээээ так мне ж надо знать, кто звонит
    а вообще эту фигню в ухе не понимаю, разве что за рулем

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я обожаю сладкие запахи, я благодарна тем, кто развивает темы шоколада, специй, вкусносей в парфюмерии.
    но даже для меня есть разница: пахнуть, например, булками с корицей или шоколадом зимой, когда это очень приятно,
    чего вы у меня до сих пор десертный шоколад не купили))) пахнет даже без подогрева - закачаешься, а если вас на фабрику привезти (иногда экскурсии устраивают для детей и всех кто интересуются), там вообще наверное оргазмировали.
    п.с. а я наоборот не люблю такие запахи в качестве парфюмерии, и даже гель для душа шоколад, кокос, ваниль и т.п. - для меня головная боль.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Вчера стою у банкомата. Передо мной мужик, сзади еще 2 человека. И эту муд..жику кто-то звонит. Он зависает с картой в банкомате на "важном звонке". Вся очередь ждет.
    Ну не падла?
    А чего ждет? Вы ж в очереди не в телефонную будку))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Так его карта ж банкомате. Он там что-то пытался тыкать еще, разговаривая. Натыкал, что пришлось все сначала начинать. Цезарь, мля

Дописів
    35 764

Типово

Долучення 1607397Долучення 1607398

По теме. Ношу вот такое уже год. Кольца ношу только указательном пальце правой руки и только одно

Типово

Так он наверно карту всунул и трындит. Бывают такие.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

обычно, когда я стою в очереди к банкомату, кто-то тупит вне зависимости звонит у него телефон или не звонит
    Наши лучшие предложения здесь

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А телефон у уха/в руке никак не красивше, имхо.
    Особенно трындеж этот рядом бесит. Стоишь ты в супермаркете, молоко выбираешь, а рядом все трындят и трындят. Такие важные звонки у всех. Прям Кремль на проводе.
    Заипали. Не люблю телефоны.

Аналогично. А лучше вообще письмо написать. По почте
    100%
    Причем тот кто реально в серьезном бизнесе и все такое - трата времени на ерунду. иногда миллионеры и подобные)))) любят вообще месседжеми переписываться причем по паре слов не больше и все. никакой болтовни.
    у меня даже правило, если кого подвожу никаких разговоров по телефону иначе высажу, максимум ответить , что занят разрешаю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Осень, нельзя серьги в шкафу хранить. переместите в то место, где вы перед выходом парфюмируетесь)
    ведь, парфюм и серьги- два последние мазка в картинке перед выходом) имхо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я подозреваю, что подставку нужно сделать для общей моей упорядочености. сделаю подставку — буду чаще носить. )

и вообще. надо как-то упорядочить вещи.
    есть такие девайсы с крючочкамии в виде просто столбиков и в виде мини-манекенов для бижутерии. У меня просто мелкое пространство, где их есть возможность поставить в полном упорядочении)) и веселая кошка, которая мне так упорядочит бижу, что потом год буду разбираться)))

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я сейчас впервые в жизни узнала, что зимой и летом носят разные духи ))
    сэло.
    не все, Вы же видите, есть приверженцы одного аромата и всё. Я долгое время тусовалась в украинской парфаманьячной группе, а потом после болезни, у меня резко поменялось восприятие и теперь я более спокойно отношусь к ароматам. У меня их коллекция, сколько, понятия не имею))))

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я их не выношу, голова болеть начинает.
    верю, у меня есть подруга, которая воспринимает только какой-то конкретный аромат с критерием "о, от него голова у меня не болит".

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    А разве один и тот же парфюм звучит на вас все время одинаково? и зимой и летом?... я вот по большей части в течении года со своим любимым Truth от CK (любовь навеки), но иногда по настроению и другие использую, а в холодное время года тянет на чуть более насыщенные, вкусные... хотя сладкие не люблю - но вот хочется )
    я два раза в день меняла раньше аромат, четко делю, что "душит" летом, а что раскрывается только при определенных температурах...и даже гормональном фоне)))

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис

Просто есть очень шлейфовые запахи их летом не наденешь. У меня амуаж диа только на морозы, летом можно сдохнуть от удушья
    Ну, в Амуаже, учитывая что это, восточная группа премиум -ароматов, кто-то может и сдохнуть, и даже не от удушья, а от цены. У оманского бренда есть и легкие ароматы. Главное - знать "дозу".

духи действительно по-разному раскрываются в зависимости от температуры и влажности окружающей среды... ну и вас в среде.
    у меня тоже есть духи, которыми могла бы душиться всю жизнь, но еще я любопытна. поэтому пробую разное.

я обожаю сладкие запахи, я благодарна тем, кто развивает темы шоколада, специй, вкусносей в парфюмерии.

А, кстати, летние запахи (на мой вкус) зимой часто меркнут и блекнут.

ну и да, дело в разнице восприятия.
    как я Вас понимаю))))

и эта падла переходит дорогу, пусть даже и на переходе )))))))
    сама хотела это написать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Долучення 1607397Долучення 1607398

По теме. Ношу вот такое уже год. Кольца ношу только указательном пальце правой руки и только одно
    Для полноты визуализации надо бы фото кольца на руке)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Мне нравится Стивен Кинг с его "мобильником". Хорошая книжка. И сам Стивен не имеет мобильного телефона. Счастливчик.
    Не читала. Так и называется - мобильник?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Не читала. Так и называется - мобильник?
    Ага. Если память не изменяет, то так и называется.

Дописів
    40 847

Типово

Вы даже себе не представляете как. Я сама себя иногда раздражаю, а окружающих, так с гаубицы б стреляла порой.
    )))))))))))
    мое проклятие — это долгие тупые разговоры соседей в маршрутке.
    вот недавно ехал молодой человек сразу за мной, говорил все 40 минут пути. с разными людьми, но без перерыва. и какую же чушь нес!!! сначала я хотела, чтобы с ним что-нибудь случилось. потом я прям заинтересовалась, неужели такие тупые мужчины бывают. когда он выходил, я рассматривала, как выглядят такие болтуны, блин.
    но, справедливости ради, ни на кого больше он не произвел никакого впечатления. часть маршрутки сидела в наушниках, часть дремала... достал он только меня. что снова говорит о разности восприятия, причем не в мою пользу.
    и эта падла переходит дорогу, пусть даже и на переходе )))))))
    так это ж. ты ж пропустить должна, при чем тут телефон?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Lemurchik,

выражаю Вам огромную благодарность за совет по Перволю! Таки он делает белое еще более белым! Майки, рубашки - как новые! Спасибо!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Так его карта ж банкомате. Он там что-то пытался тыкать еще, разговаривая. Натыкал, что пришлось все сначала начинать. Цезарь, мля
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Так он наверно карту всунул и трындит. Бывают такие.
    Так поговорить бы предложили в сторонке, а в банкомате только тыкать)))

Дописів
    6 618

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати, слышала краем уха, что хотят штрафовать пешеходов, которые переходят дорогу, разговаривая при этом по телефону. Правда, не совсем понятно, как это будет происходить на практике)) Считаю это правильным. Так же как и то, что надо штрафовать водителей, которые болтают по мобильнику за рулем (не по блютузу).

Сторінка 286 з 813 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті