| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я и вышел из очередного обидного и несправедливого заточения
всем привет,Друзья и Коллеги
подтвержу слова, натаскала не только коры, но и с леса верхний слой лесной земли , замульчировала 3 розы, индиголетту и рапсодию ин блу (сори за текст не в оригинале)) и сахару, так вот практика в этом году показала, что голубой и фиолетовой окраске очень понравилась почва, насыщенный цвет был, а сахара очень долго цвела (возможно связано с этим же)
PS хотя многие по -соседству, говорили, что розы не любят, и буду потом менять им место... ан нет.
нет не покупала у Вас , но часто когда через Краснополье проезжаю с Днепродзержинска в сторону Сокола, то вижу табличку на столбе "саженцы роз и тел. непомнюкакой" и всегда думаю , что это Ваша реклама
как-то уже тут в темке примелькалось это , что ассоциация только такая )
Виноград только прикапывать в землю и уже желательно побыстрее т.к. ночью морозы и лоза становиться хрупкой. Виноград обрезать связать рукава в кучу и прикопать, шифер только в случае очень старых кустов когда тяжело курганы наворачивать, но мы все равно потом еще все щели и сверху землей присыпаем.
Соломой не стоит может быть обледенение лозы вместе с соломой и если опять же весной замешкаетесь раскрыть может запреть под соломой.
П.с Лидию укрывать не нужно.
На деревья нет времени и как по мне это блажь, им страшнее возвратные заморозки весной.
Подскажите на этих выходных можно еще деревья обрезать? Или уже холодно?
Ребята, а расскажите принцип работы такой косилки? неужели косит? http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/gaz...tml#04cc7c4758
покупать не собираюсь, ищу электрическую, просто интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks