Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 432 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Kyksik очень красивые фото,и осень чудесная!!!

Мне очень нравятся фото новорожденных,как по мне они самые самые что ни наесть настоящие во всей красе,такие мимами шечки))
    Мы вчера ездили коляску смотреть на Рабочей новый магазин открылся,но так ничего и не выбрали,сегодня в Капитошик смотаемся,а там и вещами нужно заниматся,как то страшно стать не успеть....

Девочки,а что 3 числа будет обучение по ГВ,а то я не записывалась но очень хочу пойти???

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    нам уже дали парочку готовых фото, можно похвастаться?)))

Долучення 1605969Долучення 1605970Долучення 1605971
    Очень хорошие фоточки! Мне так нравятся такие теплые тона!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    привет,пузики!
    недельчатых с недельками!!!

а я вроде пошла на поправку,а со вчера нос заложило и вообще не дышит(сегодня поехала на космичку,подозревают гайморит....дали пару дней для улучшения состояния,а потом сказали в стационар и антибиотики нужны будут((((((

Кружилка,а как твой отит? тебя в стационар не направляли?вроде всех с 21 нед положено в стационаре лечить......
    Спасибо, отит чутко лучше,третий день лечу,но стало сильно нос закладываешь сегодня пол ночи не спала,муж опять к Лору гонит,а я думаю что это так я иду на выздоровление
    Мне повезло что к дежурному попала и он назначил лечение но сказал если будет хуже сразу в больничку,а я на стационар не хочу,еще ничего не собрано,не могу расслабится)

Тебе скорейшего выздоровления,пусть все пройдет как можно легче.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка

Медсестра купает малышей в роддоме Франции:
    http://rutube.ru/video/83cd2da589104...7baf/?ref=logo
    Боже какая прелесть)) малышок такой миленький,неужели и у нас такие будут сладкие)))

Дописів
    889

Типово

Всем привет

oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками вас!
    Действительно что-то Djina (Юли) не видно, наверно уже либо родила либо в роддоме ожидает время икс!
    Ух, сколько на ноябрь девчонок у нас готовятся на выход!

Вот и пролетело 2 недельки как я на форуме) Буду проситься в списочек уже)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Что-то я посмотрела на спящих деток и мне почему-то их стало очень жалко НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((( мне нравятся открытые глазки и улыбки деток...там в них столько всего.мммм)))
    Без обид,высказываю субъективное мнение))
    Согласна это все на любителя) Я тоже больше предпочитаю живые эмоциональные фото)
    Их фотографируют новорожденными, когда они практически все время спят. Целью данных фото является подчеркнуть какие они маленькие и прелестные - настоящее чудо, чтобы все умилялись) А делают это на таких ранних сроках (до 10 дней после рождения), т.к. в этот период ребенок обладает невероятной пластичностью и его в спящем состоянии можно уложить в самые необычные милые позы, если знать как правильно и не травмоопасно)

Воть https://vk.com/id138946177 счас веду переговоры по многоразовым подгузам))
    О, тебе уже совсем скоро в роддом) К тому времени пока мы родимся, вы уже будете большими)
    Расскажешь нам потом как оно пользоваться многоразовыми - плюсы и минусы.
    А то никак не могу определиться. На первый месяц жизни понятное дело решила купить одноразовые, а вот потом как быть не знаю. Отзывы действительно очень разные.

Девченки,для информирования делюсь:
    сегодня изготовили мазь в рецептурной аптеке на угол жуковского и к. маркса - ланолин (100% состав мази под названием пурелан),так вот баночка 30гр. обошлась в 32 грн и срок годности при правильном хранении до февраля 2016 года,можно обмазаться таким кол-вом густо)) Для сравнения цена тюбика пурелана 37 гр. в аптеке не болей 147 грн
    Я готовлюсь кормить грудью))))
    О, спасибо, что поделилась информацией)

Да,точно,опечаточка)) пошла открыла баночку,понюхала и дала мужу нюхнуть,нет запаха нет)) в инете внешне даже сравнила по цвету одинаково с пуреланом....
    Ну,да я никого не агитирую) просто когда попробую,тогда скажу на 100% хорош или нет)))
    Будем ждать, когда попробуешь)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Елена Николаевна, у ас очень-очень много слюнявчиков перед зубами уходило, т к слюны были рекой. Сейчас меньше, но во время кормления кашей меняю иногда, ато совсем грязнулька)))

Если б я сейчас покупала, то штук 15 взяла бы..
    А во сколько зубки прорезаться начинают? Или лучше такое количество слюнявчиков купить сразу еще перед рождением?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо за ссылочки, буду изучать-надо определиться скорее, а то пупок наровит вылезти уже)))))) муж просит его не вылазить....вот пунктик у него такой...
    Ну если пупок вылезет, то на фотографиях это можно будет исправить, если это для вас обоих важно)

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Хи-хи, я думала только у моего пунктик с пупиком, а нет, не один такой...
    А вообще, я понимаю ваших мужей))) Сама очень не хочу чтобы пупок у меня наружу вылез, боюсь, что он потом обратно не залезет))) А он у всех вылазит? Или возможен вариант, что останется как есть?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    На счет фотосессий - меня вот совершенно не тянет фоткаться...Но я вообще не люблю это дело. Сегодня на ДР подружки фоткались, на тел., но все же - глянула я фото - капец...ну для памяти-истории конечно, но не нра мне и все...
    Я так поплыла именно на лице,вроде как набрала 10 кг,но видно на попе,носе и губах яка я гарна))) так что желания фоткаться у меня тоже совершенно нет((
    Девочки, если не хочется, то не стоит себя насиловать. Или делать это ради кого-то. Если это не принесет вам положительных эмоций, а негативное волнение, раздражение, ненужное переживание за результат, то реально оно вам не нужно.

Я вот видела когда-то подборку фотопроэктов "будущая мама", где девушки фотографировались ежедневно, еженедельно или ежемесячно возле стены с разными надписями и картинками, чтобы было видно как меняется их тело с каждым следующим фото.
    Думала, буду добросовестно фотографироваться еженедельно на память, потом сделаю коллаж и распечатаем на холсте. Но нет настроения, сил, времени, а иногда и банального желания это делать, в итоге у меня есть фото на 5-той недели и на 12-той На большее меня не хватило.

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки!

kyksik, c хорошим узи вас! с девочкой)) фото просто суперские- тепло-волшебные!
    кружилка, а где точнее этот магазин на Рабочей который открылся?
    Елена Николаевна, а в аптеке на Жуковского рецепт опнадобился? или пришел-заказал-изготовили?
    Лесятка, выздоравливай!!! надо же гадость прицепилась((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра и отличного солнечного настроения на весь день!!!!

Средовых пузиков oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками!!!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Мы сегодня были и на узи, и на приеме у Г, нам подтвердили девочку все у нас хорошо, кроме двойного обвития.. вроде бы часто такое слышу у беремчиков и роды проходят нормально, но как-то страшно стало за лялю, теперь будем дважды в неделю проверять ктг и упрашивать малышку раскрутиться.
    По поводу фотосессии, нам уже дали парочку готовых фото, можно похвастаться?)))
    Поздравляю с подтверждением девчушки!!!!
    Фотографии очень милые, такие солнечные и нежные и сделаны с любовью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка

Медсестра купает малышей в роддоме Франции:
    http://rutube.ru/video/83cd2da589104...7baf/?ref=logo
    девочки, а как думаете - малышам, наверное, плохо в РД - их же 3-5-7 дней не купают - нет привычной водной среды...дополнительный стресс, особенно, если ещё и спать в лоток кладут

жалко, что у нас такое в РД не практикуется, как во Франции.
    наверное, нужно "брать" палату с душем, чтоб самовольно можно было его так понежить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Середовые, с неделькой вас!
    Сегодня в Антошке Неотложное состояние новорожденного-кто идет?
    Я уже у Г побывала, все анализы хорошо, ре перевернулся опять головой вверх сказала, что есть две недели,чтоб назад нырнул, будем надеяться.... посоветовала мужу разговаривать и уговаривать малышонка вот уже начинаются первые манипуляции)))))
    на след неделе декретная комиссия, какие-то тест полоски дала, для слежения за белком/ацетоном/глюкозой. по анализам все ок, зачем заниматься этим-не поняла как-то я))) но там их 100 полосок-сказала, хоть всей семьей делайте

кстати гимнастику пока никакую не давала, для переворачивания малыша, наверное потом скажет-если не помогут уговоры. и сказала бандаж потом оденем,это всем положено носить его?я как-то никогда не интересовалась даже...

Дописів
    2 317

Типово

Всем доброго, солнечного утра!
    Средовых девочек oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками!
    Джина вне сети, попробую позже звонить ей ещё.

Ира, а когда у тебя декрет начинается и засколько до этого дня и что именно нужно сделать? А то я лежу в больнице, мне тут никто ничего про декрет вообще не говорит. Что делать не знаю.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Всем доброго, солнечного утра!
    Средовых девочек oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками!
    Джина вне сети, попробую позже звонить ей ещё.

Ира, а когда у тебя декрет начинается и засколько до этого дня и что именно нужно сделать? А то я лежу в больнице, мне тут никто ничего про декрет вообще не говорит. Что делать не знаю.

привет! ну я прошла врачей на сегодня: эндокринолог, окулист, лор, стоматолог, экг сделала, ОАМ и ОАК, сегодня дала направление на сифилис сдать и на сут белок. это все вроде)

Дописів
    2 317

Типово

привет! ну я прошла врачей на сегодня: эндокринолог, окулист, лор, стоматолог, экг сделала, ОАМ и ОАК, сегодня дала направление на сифилис сдать и на сут белок. это все вроде)
    До ЭКГ я тоже всех прошла. А что такое ОАМ и ОАК? А суточный белок - это опять в трехлитровую банку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я уже у Г побывала, все анализы хорошо, ре перевернулся опять головой вверх сказала, что есть две недели,чтоб назад нырнул, будем надеяться.... посоветовала мужу разговаривать и уговаривать малышонка вот уже начинаются первые манипуляции)))))
    на след неделе декретная комиссия, какие-то тест полоски дала, для слежения за белком/ацетоном/глюкозой. по анализам все ок, зачем заниматься этим-не поняла как-то я))) но там их 100 полосок-сказала, хоть всей семьей делайте

кстати гимнастику пока никакую не давала, для переворачивания малыша, наверное потом скажет-если не помогут уговоры. и сказала бандаж потом оденем,это всем положено носить его?я как-то никогда не интересовалась даже...
    вроде как малыш может и в 35 недель повернуться, так что не расстраивайся и уговаривай его бандаж - не всем, а кому тяжело ходить/носить, либо если ре перевернётся - чтоб фиксировать его и не давать снова перевернуться (но, как по мне - бред, не 24 ж часа бандаж будешь носить)

а чё - полоски - классная вещь, хорошо, что бесплатно дали...я такие покупала (у меня были 3GK). Даже, если по анализам хорошо, то на поздних сроках даже у идеально здоровых может появится белок (признак позднего гестоза), а идеально здоровых сейчас уже и нет. А ацетон может появится, если, к примеру, пропустишь приём пищи, а потом поешь жирного...а он очееень токсичен для ребёнка. Мне после 32 недели особо и есть не хотелось, через силу ела, т.к. НУЖНО БЫЛО. У меня и вес почти не поменялся....за 6 недель до родов около 1,5 кг набрала (то есть только ре рос)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    До ЭКГ я тоже всех прошла. А что такое ОАМ и ОАК? А суточный белок - это опять в трехлитровую банку?
    общий анализ крови и мочи. суточный - да, в банку собирается
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.10.2014 о 11:35

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения!

Средовых oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками!

Куксик, замечательные фото! С девочкой вас)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire и меня с недельками!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Сама очень не хочу чтобы пупок у меня наружу вылез, боюсь, что он потом обратно не залезет))) А он у всех вылазит? Или возможен вариант, что останется как есть?
    Не у всех. Это зависит от формы пупа, да и вообще наверное от строения тела, о размера живота может. Да и в любом случае он потом назад залезет ))))У меня не особо вылез. Вот фото в 37 неделек:

Купание малышат такое трогательное! Надо будет тоже снять такое видео ))) Главное не забыть
    Востаннє редагував PinUp: 29.10.2014 о 17:21

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки!

kyksik, c хорошим узи вас! с девочкой)) фото просто суперские- тепло-волшебные!
    кружилка, а где точнее этот магазин на Рабочей который открылся?
    Елена Николаевна, а в аптеке на Жуковского рецепт опнадобился? или пришел-заказал-изготовили?
    Лесятка, выздоравливай!!! надо же гадость прицепилась((
    Просто название препарата и его кол-во,оплачиваешь и через пару часиков приходишь забирать) никаких рецептов не нужно)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет! Моя вообще поперек лежит...
    Я не пойду - у нас каникулы...Дочка дома. с собой брать - там ей делать нечего, еще и народу наверное человек 40 опять будет...Да и мне в субботу в ОЛе - занятие по новорожденному как раз, последнее.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а как думаете - малышам, наверное, плохо в РД - их же 3-5-7 дней не купают - нет привычной водной среды...дополнительный стресс, особенно, если ещё и спать в лоток кладут

жалко, что у нас такое в РД не практикуется, как во Франции.
    наверное, нужно "брать" палату с душем, чтоб самовольно можно было его так понежить
    так у нас вроде и не купают пока пупик не заживет (ну корочка не отпадет)...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Катя, захочешь - дам тебе потом контакты, кто поплавает масю как на видео и даже круче а ты сможешь спокойно снять и/или поучиться

купают и с прищепкой роддомовской)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Катя, захочешь - дам тебе потом контакты, кто поплавает масю как на видео и даже круче а ты сможешь спокойно снять и/или поучиться

Ольчик,а ты мне дашь координаты?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Оля, а когда будет еще проводиться отдельно занятие по ГВ, очень хочется на него попасть.

Сторінка 78 з 432 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті