Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мой малый вчера заболел. к ночи температура до 39 поднялась, сбивается плохо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нда, вирус дикий какой-то...мама по третьему заходу болеет (((
планировала детвору на каникулы к ней сослать, не получилось...эх
пришел таки доктор , на 3 мин забежал(капец толком даже не послушал- весь занятой в селе...) и на ренген направил - подозрение на воспаление легких(((((
Спасибо. Пойду найду где ее сделать.
А где ее хорошо делают?
я тоже так думаю, но хочу перестраховаться. тем более у меня когда болеет муж- это катастрофа
Нет, нервного у него ничего нет, не считая меняно это редко
Все еще ищу невролога (
Позвонила записаться к Лоик, только на 26.11 (((((
Востаннє редагував Катюша: 28.10.2014 о 15:43
для чс - это только гавкать... во вред гавкающему. может до кого-то и дойдёт...
у нас даже работающие доктора палят листья... плохого в этом ничего не находят
все считают листву очень вредной для внесения в огород, т.к. там всякие болячки накопились с жучками)
Электра, Оля, помнишь про обувной из Каравана разговаривали? Я его случайно нашла в Пассаже. На 3-м этаже обувном. Называется Step Image
для меня это не новости. очень много людей придерживаются мнения, и форумские тоже есть, к примеру:
там, где живу я и проезжаю чс по дороге домой - сплошные кострища и туманные дымища иногда((( при чём весь сезон. трава выросла - выдергали, подсушили, спалили, новая трава - снова палят и т.д.
Здравствуйте, девочки
У нашей бабушки соседка (тоже бабулька за 60) так когда листья-траву палят соседи - выходит и орет диким голосом, а когда сынулька родной жжет покрышки, банки от автомасла и прочую дрянь, что дым вообще едкий и вонючий - сама помалкиваети попробуй что скажи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks