Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 303 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

на форуме хвалят Бибочку . Могу еще в личку написать номер массажистки, делала массаж моим двум деткам.
    спасибо большое! ушла в личку)

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    кошмар. я б за костры вообще в турму сажала. у нас осенью не продохнуть - "газды" жгут листья. п.ц конкретный
    а я б ещё на кол сажала перед этим))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, привет!

Посоветуте, пожалуйста, хорошего детского массажиста (надо для годовалой ляльки)
    мы пауанам у Лены (Бибочки) делали, да и многие с форума у нее делали, хороший спец, позитивный человек, с индивидуальным подходом к детям, а нет - абы свою программу "откатать", да и цены у нее были приятные, как сейчас не знаю, думаю все так и осталось.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Самая полезная картошка - это как раз печеная в духовке. Только без сала же .
    скажи еще - без селедки, водки и квашеной капустки

всем привет
    сопливым - срочно выздороветь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пиндец - слов нет. У дома напротив недавно навалили огромнейшую кучу строительного мусора в больших белых мешках. Гора внушительная, даже очень-очень внушительная. Типа вывезти собирались, сцуки. Сейчас эта огромная куча полыхает, в квартире нечем дышать, так это мы хоть на расстоянии, представляю, как воняет людям, под чьими окнами это горит((( Ну что за люди(((
    Та о чем вы, то же денег стоит У меня в старом доме так постоянно делали, а еще было соседи, простите, унитаз старый поменяли, выставили на площадку и так он там стоял несколько месяцев, пока муж не дал десятку бомжеватого вида чудилке какому-то и тот вынес (((

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    кошмар. я б за костры вообще в турму сажала. у нас осенью не продохнуть - "газды" жгут листья. п.ц конкретный
    Согласна!, у меня частный сектор за домом, каждый год задыхаемся, причем вечером очень многие прям по линейке, так что дым стоит на весь район.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ага, резко, только у нас была 40,5 и в течении 3-х часов не падала, сиропы до одного места, да и свеча в то место ничего не дала, только скорая и укол
    уже и бред начался, даже я "усралась"
    вы не в курсе пропорции укола и препараты какие(ношпа, димедрол, папеварин- не помню точно) от высок. темпер.?
    боюсь сегодня ночью будут делать сами (племяшка в селе приболела, врача вызвать нереально пешком он не ходит по домам машина в отъезде...капец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    скажи еще - без селедки, водки и квашеной капустки
    И картошку духовочную, и сало и обязательно с черным хлебушком ))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вот http://biocentr.org/terapiya-GUNA-v-pediatrii.html
    А анальдимом не пробовали сбить? Это тот же анальгин с димедролом, что скорая колит, хотя я его стараюсь избегать
    анальдим слабый при высокой темпер.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    бактериальная? антибиотики помогают на первые сутки. Наша доктор видит визуально, что- вирус или бактерия.
    крутой у вас врач, в смысле профессионал!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пиндец - слов нет. У дома напротив недавно навалили огромнейшую кучу строительного мусора в больших белых мешках. Гора внушительная, даже очень-очень внушительная. Типа вывезти собирались, сцуки. Сейчас эта огромная куча полыхает, в квартире нечем дышать, так это мы хоть на расстоянии, представляю, как воняет людям, под чьими окнами это горит((( Ну что за люди(((
    может в жек позвонить или в аварийную, это ж ненормально!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    крутой у вас врач, в смысле профессионал!
    как по-мне, очень важно, что она его знает с двух месяцев и помнит же все)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет!

Та о чем вы, то же денег стоит У меня в старом доме так постоянно делали, а еще было соседи, простите, унитаз старый поменяли, выставили на площадку и так он там стоял несколько месяцев, пока муж не дал десятку бомжеватого вида чудилке какому-то и тот вынес (((

Согласна!, у меня частный сектор за домом, каждый год задыхаемся, причем вечером очень многие прям по линейке, так что дым стоит на весь район.
    в моем дворе тоже жгут мусор-листья, причем жильцы жалуются на то, что костер горит в вечернее время, а надо бы днем, когда люди на работе
    то обстоятельство, что многие днем дома остаются и во дворе гуляют, причем еще и с детьми, их нисколько не смущает

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    бактериальная? антибиотики помогают на первые сутки. Наша доктор видит визуально, что- вирус или бактерия.
    и наша тоже.Видит и очень часто объясняет и рассказывает.Ну типа: вот смотри какое горло (сопли, глаза, температура), это то-то и то-то.

Всем привет).

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вирус гадкий((((

Мои по второму кругу детки пошли, а я тоже уже схватила.

Поэтому взрослых тоже берет.
    У нас к темпе еще кашель сильный(((
    Муж уже смеется, что аптеке надо сразу относить з/п карточку, чтоб не бегать
    У нас что то похожее, сдавали анализ - очень много лейкоцитов показал. На 4-ый день глаз отек ужасно, педиатр осмотрел - сказал сильный аденовирус. Кололи антиб. т.к и бактер. инфекцию кровь показала -но взрослых не взяло тттттт

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и наша тоже.Видит и очень часто объясняет и рассказывает.Ну типа: вот смотри какое горло (сопли, глаза, температура), это то-то и то-то.
    А ведь может оказаться, что она у вас одна и та же Общая врач в смысле)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А ведь может оказаться, что она у вас одна и та же Общая врач в смысле)
    неа

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

вобщем... побывала я в одессе
    вот ... приличное))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....361417&page=69
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вобщем... побывала я в одессе
    класс! Хороша, чертовка!
    И Одесса хороша)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

НУ так, девочки, у кого во дворах горят кучи листьев... Разговаривайте с поджигающими, объясняйте людям почему нельзя этого делать. Мало того, что там листва горит, так ещё мусор/баклажки/полиэтилен. Это вообще яд страшенный.У нас дворничиха одно время постоянно палила листву. Так какой-то мужик каждый раз выходил и заливал это дело ведром воды. Молча. ))) Долго он боролся, но таки молодец. Дожал. Не палит тётка теперь.+ помогут жалобы в инстанции/ЖЭКи + распечатайте/развесьте инфо по вреду, пусть читают просвящаются.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    НУ так, девочки, у кого во дворах горят кучи листьев... Разговаривайте с поджигающими, объясняйте людям почему нельзя этого делать. Мало того, что там листва горит, так ещё мусор/баклажки/полиэтилен. Это вообще яд страшенный.У нас дворничиха одно время постоянно палила листву. Так какой-то мужик каждый раз выходил и заливал это дело ведром воды. Молча. ))) Долго он боролся, но таки молодец. Дожал. Не палит тётка теперь.+ помогут жалобы в инстанции/ЖЭКи + распечатайте/развесьте инфо по вреду, пусть читают просвящаются.
    иногда мне кажется, что человеческая глупость непобедима. Будут делать назло себе, лишь бы и соседу при этом было так же плохо.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 297 з 303 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті