Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 303 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Такое бывает от перенапряжения мышц в течение дня
    У меня муж когда интенсивно тренировался, тоже бывало ночами вздрагивал. Интенсив ушел - все пришло в норму
    У него спокойный образ жизни... Даже слишком

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    в любом случае магне только на пользу пойдет, и успокоит и судорги уберет, можно пластину купить на пробу 2 недели.
    Спасибо, утром куплю!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

сделайте энцефалограмму. У меня такое было в подростковом возрасте, называлось хорея
    Spoiler Spoiler: тыц 
    (
    Для клинических проявлений хореи характерны мышечная слабость, дискоординация движений и основное - хореические гиперкинезы. Движения при гиперкинезах быстрые, неритмичные, случайно распределенные, сильно варьируют по частоте и интенсивности, что создает впечатление "рваности" движения. Чаще они выражены в лице, кистях и стопах. Они могут быть как односторонние, так и симметричные. Из наиболее распространенных гиперкинезов - это гиперкинезы гортани, языка, что проявляется невнятностью речи и нарушением глотания. Мышцы туловища обычно не вовлекаются в гиперкинез, исключение составляет поражение диафрагмы, приводящее к прерывистому неритмичному дыханию. Выраженность гиперкинезов варьирует от легкого гримасничанья, неловкости и смазанности рисунка движений до "хореической бури" с массивными патологическими движениями в лице, руках и ногах.).

2 месяца в больничке, больше не дергаюсь
    Востаннє редагував Гапка: 27.10.2014 о 23:08
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У него спокойный образ жизни... Даже слишком
    От статики тоже может быть перенапряжение (т.е. слишком мало движения тоже не ок)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    сделайте энцефалограмму. У меня такое было в подростковом возрасте, называлось хорея
    2 месяца в больничке, больше не дергаюсь
    Ниче се успокаивали ((( Долго так...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Может, но он лег и пол ночи у него, то рука, то нога вздрагивает (
    Я переживать начала...
    А нервные напряжения есть? Или может быть были какие-то сильные переживания?

Дело в том, что у моего мужа тоже такое есть. Причем именно при засыпании. Не каждую ночь, а вот после сильно напряженных рабочих дней. Он регулярно проходит медкомиссию на работе. Все в порядке. Советовался с неврологом - именно от нервного напряжения. Какое-то успокаивающее назначали, но обычные 100 грамм водки или коньяка снимают напряжение куда лучше))) Муж не любит пить таблетки совершенно)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Это ж не успокаивали, а воспалительный процесс убирали.
    А ощущения какие мерзкие во время всех этих подергиваний - бр. Лучше не вспоминать. Но у меня был довольно тяжелый случай - нарушения походки, нарушения речи даже (тупо не слушался язык), не могла пуговицы застегнуть.
    Ниче, сейчас все лечат (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

пиндец - слов нет. У дома напротив недавно навалили огромнейшую кучу строительного мусора в больших белых мешках. Гора внушительная, даже очень-очень внушительная. Типа вывезти собирались, сцуки. Сейчас эта огромная куча полыхает, в квартире нечем дышать, так это мы хоть на расстоянии, представляю, как воняет людям, под чьими окнами это горит((( Ну что за люди(((
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

кошмар. я б за костры вообще в турму сажала. у нас осенью не продохнуть - "газды" жгут листья. п.ц конкретный

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это ж не успокаивали, а воспалительный процесс убирали.
    А ощущения какие мерзкие во время всех этих подергиваний - бр. Лучше не вспоминать. Но у меня был довольно тяжелый случай - нарушения походки, нарушения речи даже (тупо не слушался язык), не могла пуговицы застегнуть.
    Ниче, сейчас все лечат (с)
    Ой, кошмар.
    Ну "успокаивали" - это ж я относительно процесса дергания. Понятно, что причину лечили.
    Но гадость-то какая неприятная (и, подозреваю, если прозевать, то еще и с последствиями...)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

та да,гадость редкая - ниче вроде не болит, а все равно чувствуешь себя инвалидом

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

кошмар. я б за костры вообще в турму сажала. у нас осенью не продохнуть - "газды" жгут листья. п.ц конкретный
    В Белоруссии еще в конце 90х штрафовали за костры в частном секторе...листья опавшие собирают в мешки и вывозят.Там очень следят за экологией,наверное после Чернобыля(((Помню как убирали все тополя т.к. вредный пух,очень люди многие возмущались...но насадили новых деревьев и теперь красота!!!
    Всем Доброго утречка))))
    Востаннє редагував викен: 28.10.2014 о 08:40
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    7 147

Типово

у меня под окнами садики листья палили, да еще по хитрому, прятали в одной из беседок и поджигали а другой садик на выходные в пятницу кучу собирали подпаливали по тел. мне рассказывала, что это дети со школы курить бегают и бычок бросили.
    представьте, беседка полностью забита они там не проветриваются, всегда сырые, влажные, не горят а тлеют и это все длиться по несколько дней смотришь в окно, солнышко, ветра нет, погода - песня, выходишь с подъезда, а вонь стоит, неимоверная и никуда не девается, квартиру невозможно было проветривать по несколько дней.))) и зная насколько они вредны, вот

Spoiler Spoiler:  
    Дело в том, что листья – природные фильтры воздуха. За весь период жизни они поглощают очень много вредных веществ, опасных для человеческого здоровья.
    Например, в листьях немало свинца от выхлопных газов городского автотранспорта. Собранные листвой за весну и лето токсичные вещества попадают в воздух, которым мы дышим вместе с дымом, и отравляют наш организм. Ведь при сжигании, все вредное содержимое листьев выходит. Да еще и в концентрированном виде – опасные вещества копились в листочках не один месяц.

Экологи утверждают, что 70% вредных составляющих вырываются на свободу при сжигании осенней опавшей листвы. Это особенно опасно для определенной категории людей. В нее входят больные астмой, бронхитом и другими легочными недугами. Лиственный дым усугубляет течение болезни и вызывает обострения.

http://ecovoice.ru/blog/health-beauty/865.html

Вред от сжигания листьев многократный. Но мало кто из людей обращает свое внимание на эту проблему.

При сжигании 1 тонны остатков растительности в воздух выделяется до 9 кг микрочастиц дыма.

А в состав этого дыма входят пыль, угарный газ, окиси азота, томные металлы и ряд соединений канцерогенного типа, также диоксины — одни из самых ядовитых веществ для человека.

Попадая в человеческий организм, они подавляют иммунную систему, разрушают гормоны и витамины, создают благоприятные условия для образования злокачественных новообразований.

http://sovetu.com/sad-i-ogorod/vred-...ya-listev.html

да еще и в садиках и школах такое творить...

ps у меня под окнами уже не палят эта беседка была последней каплей моего терпения, приехали и узнали все кому я только могла сообщить, да я плохая такая, что нажаловалась.
    Востаннє редагував Netta: 28.10.2014 о 08:37

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ага, резко, только у нас была 40,5 и в течении 3-х часов не падала, сиропы до одного места, да и свеча в то место ничего не дала, только скорая и укол
    уже и бред начался, даже я "усралась"
    Я при температуре сразу s44 начинаю давать, может это нас спасло, он нам хорошо темпу убирает до 36,6 и держит до 12 часов
    Всем доброе утро!
    Мы на даче из листьев удобрение делаем у меня мама даже во дворе в городе листья собирает и на дачу отвозит

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я при температуре сразу s44 начинаю давать, может это нас спасло, он нам хорошо темпу убирает до 36,6 и держит до 12 часов
    Всем доброе утро!
    Мы на даче из листьев удобрение делаем у меня мама даже во дворе в городе листья собирает и на дачу отвозит
    s44 -а что что это такое?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

s44 -а что что это такое?
    Вот http://biocentr.org/terapiya-GUNA-v-pediatrii.html
    А анальдимом не пробовали сбить? Это тот же анальгин с димедролом, что скорая колит, хотя я его стараюсь избегать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    картошку печем только в костре, а сезон уже закончился....
    А в духовке делаем кораблики с салом. Полезнее, чем жареная картошка, но все равно не совсем полезно))
    Самая полезная картошка - это как раз печеная в духовке. Только без сала же .

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вот http://biocentr.org/terapiya-GUNA-v-pediatrii.html
    А анальдимом не пробовали сбить? Это тот же анальгин с димедролом, что скорая колит, хотя я его стараюсь избегать
    вот как раз и анальдим непомог тоже.
    но я и по ре видела, что это не вирус, а инфекция какая то, то как поднималась и как держалась, у нас не простуда была, а именно инфекция. мой вывод.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

но я и по ре видела, что это не вирус, а инфекция какая то, то как поднималась и как держалась, у нас не простуда была, а именно инфекция. мой вывод.
    бактериальная? антибиотики помогают на первые сутки. Наша доктор видит визуально, что- вирус или бактерия.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

А скорая чем сбила?

Сторінка 296 з 303 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті