| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сделайте энцефалограмму. У меня такое было в подростковом возрасте, называлось хореяSpoiler: тыц
2 месяца в больничке, больше не дергаюсь
Востаннє редагував Гапка: 27.10.2014 о 23:08
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А нервные напряжения есть? Или может быть были какие-то сильные переживания?
Дело в том, что у моего мужа тоже такое есть. Причем именно при засыпании. Не каждую ночь, а вот после сильно напряженных рабочих дней. Он регулярно проходит медкомиссию на работе. Все в порядке. Советовался с неврологом - именно от нервного напряжения. Какое-то успокаивающее назначали, но обычные 100 грамм водки или коньяка снимают напряжение куда лучше))) Муж не любит пить таблетки совершенно)))
Это ж не успокаивали, а воспалительный процесс убирали.
А ощущения какие мерзкие во время всех этих подергиваний - бр. Лучше не вспоминать. Но у меня был довольно тяжелый случай - нарушения походки, нарушения речи даже (тупо не слушался язык), не могла пуговицы застегнуть.
Ниче, сейчас все лечат (с)
пиндец - слов нет. У дома напротив недавно навалили огромнейшую кучу строительного мусора в больших белых мешках. Гора внушительная, даже очень-очень внушительная. Типа вывезти собирались, сцуки. Сейчас эта огромная куча полыхает, в квартире нечем дышать, так это мы хоть на расстоянии, представляю, как воняет людям, под чьими окнами это горит((( Ну что за люди(((
Укусю!
кошмар. я б за костры вообще в турму сажала. у нас осенью не продохнуть - "газды" жгут листья. п.ц конкретный
та да,гадость редкая - ниче вроде не болит, а все равно чувствуешь себя инвалидом
В Белоруссии еще в конце 90х штрафовали за костры в частном секторе...листья опавшие собирают в мешки и вывозят.Там очень следят за экологией,наверное после Чернобыля(((Помню как убирали все тополя т.к. вредный пух,очень люди многие возмущались...но насадили новых деревьев и теперь красота!!!
Всем Доброго утречка))))
Востаннє редагував викен: 28.10.2014 о 08:40
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
у меня под окнами садики листья палили, да еще по хитрому, прятали в одной из беседок и поджигалиа другой садик на выходные в пятницу кучу собирали подпаливали по тел. мне рассказывала, что это дети со школы курить бегают и бычок бросили.
представьте, беседка полностью забита они там не проветриваются, всегда сырые, влажные, не горят а тлеют и это все длиться по несколько днейсмотришь в окно, солнышко, ветра нет, погода - песня, выходишь с подъезда, а вонь стоит, неимоверная и никуда не девается, квартиру невозможно было проветривать по несколько дней.))) и зная насколько они вредны, вот
Spoiler:
да еще и в садиках и школах такое творить...
ps у меня под окнами уже не палятэта беседка была последней каплей моего терпения, приехали и узнали все кому я только могла сообщить, да я плохая такая, что нажаловалась.
Востаннє редагував Netta: 28.10.2014 о 08:37
Вот http://biocentr.org/terapiya-GUNA-v-pediatrii.html
А анальдимом не пробовали сбить? Это тот же анальгин с димедролом, что скорая колит, хотя я его стараюсь избегать
доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks