Я так ждала,ждала ...что наступит тот момент и я почувствую...пора,но но этот момент так и не наступал и меня уже начинали раздражать и расстраивать вопросы "ну что ты не родила??"..хотелось отключить телефон и никого не видеть...
Просто моя сладкая крошечка наслаждалась серцебиением мамы,ей было уютно и тепло и видимо была ещё очень правильная т.к. решила родиться имено в ПДР ( 23.08.2013).В этот день я ехала со слезами в роддом(отправили меня туда снимать отёки)...мне хотелось,что бы всё пошло своим чередом а не по желанию врачей..т.к. был уже опыт с старшим братиком,не хороший опыт...
Но теперь я ни капли не жалею ,что попала именно в то время и в тот день туда,где всё произошло очень быстро и удачно...так 23.08.2013 в 03:45 родилась на свет маленькая мамина доченька,мягкий,тёплый и такой родной комочек
Я была счастлива,счастлива второй раз в жизни прижать к груди свою кровиночку,беззащитную и такую уже любимую.
Дни летели...а так хотелось наслаждаться теми моментами любви и трепетности..малюсенькими пальчиками,носиком ,глазками..первыми агу...тем причмакиванием которое будоражит внутри и делает маму мамой...-счастливой мамой.
За год моя крошечка научилась понимать где мама,папа..братик(на него мы особо реагировали) ,а братик в свою очередь резко повзрослел и стал ответственным старшим братом,который пел колыбельные,менял памперсы,вытирал попу,играл и веселил и кормил свою любимую сестричку...при этом называя её " моя капуся".
Всё шло своим чередом...переворотики,посидушки,постоюшки ...долгожданные поползушки и походушки!!Было всего по чуть чуть и слёзы и смех,и полёты и подъёмы....и бессоные ночи и ночи с 21:00 до 8 утра в кроватке.И выросшие зубки,ноготки,которые росли молнеиносно и такой чудесный пушок на голове моей принцессы,который по тихоньку превращался в причёску каре)))
Доча научилась сама кушать ,познала новые вкусы-кашки,овощи,фрукты,кисломолочку)
Мы менялись и росли познавая мир:
Год пролетел и наступил тот день...день который я ждала,ровно год назад-День Рождения Аделинки-моей замечательной,любознательной и самой счастливой доченьки!
Празднование было задумано в узком кругу в детском центре,лёгкий фуршет,развлечение для детей и тортик.Прошло всё на легке,замечательно и по родному хорошо.Из гостей были крёстные,бабушки ,и родная тётя.А также братик и друзья.
Началось всё с поздравлений именинницы,доча была рада всех видеть и очень соскучившись по крёстному(он из другого города) притаилась у него на руках.
Потом был мастер-класс для деток по глине,а родители в это время посидели за столом
Глиной полепила даже Аделинка,а пано созданное детьми осталось нам на память.
Потом пришёл ведущий,он прекрасно провёл все ритуалы и поздравления,в которых учавствовали все гости,нас посыпали волшебными пёрышками с нашёптанными пожеланиями,нас окружала любовь и добро
Аделинке очень всё нравилось
Потом было так называемое гадание судьбы)):
Адель взяла краски(творческое начало в ней заложено),потом ключи от машины и телефон(будет мобильная бизнес леди)) )....ну а потом уже пошло всё остальное:деньги,украшения и т.д.
потом было подстригание[
с крёстными
ну а дальше просто гуляния и торт:
А ещё каждый оставил по ладошке на ватмане на память Аделинке и сделали отпечатки ножки и ручки доченьки[
Bookmarks