Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 375 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    4 389

Типово

и наверное мы присоединимся к болеющим. Викуська несколько дней кашляет. Сегодня всю ночь так кашляла, что практически не спали. Кашель сухой, поверхностный. Стали принимать противовирусные препараты (имупрет, свечи лаферобион), а вот что делать с кашлем не знаю.
    Как вы думаете, таким маська можно как-то сделать ингаляции без ингалятора? С Настей мы дышим над кастрюлькой под большим полотенцем (старый бабушкин способ), а с Викой боюсь, что может дернуться, ошпариться.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и наверное мы присоединимся к болеющим. Викуська несколько дней кашляет. Сегодня всю ночь так кашляла, что практически не спали. Кашель сухой, поверхностный. Стали принимать противовирусные препараты (имупрет, свечи лаферобион), а вот что делать с кашлем не знаю.
    Как вы думаете, таким маська можно как-то сделать ингаляции без ингалятора? С Настей мы дышим над кастрюлькой под большим полотенцем (старый бабушкин способ), а с Викой боюсь, что может дернуться, ошпариться.
    Нам педиатр советовала при кашле растирать согревающими растирками ступни ног и в теплые носки, и бронхи и спину. Я еще растираю разогретым козьим жиром. Но это при условии, что нет температуры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И Вам не болеть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам педиатр советовала при кашле растирать согревающими растирками ступни ног и в теплые носки, и бронхи и спину.Но это при условии, что нет температуры.
    +1.
    Не знаю насколько это правильно в нынешнее время,но нас с братом мама так всегда лечила.
    И я Евгению растирала на ночь-на 3й день ни кашля,ни соплей.

Дописів
    6 554

Типово

Я уже себе примерно набросала список подарков на НГ:
    уже купила каждому по машине маквин ( Катя заказала себе точно такого же маквина как у мальчика в группе, а купить Кате и не купить Андрею - будет горе)
    один на двоих хороший набор инструментов (пока в муках выбора)
    один на двоих набор больнички ( уже есть целая коробка медицинских приборов, бутылочек, бинитков и т.д., но нужно обновить)
    большую лопату и грабли копаться в снегу и листьях (у Кати есть лопата, они за нее уже дерутся)
    какой-нибудь тематический конструктор с большими деталями.
    каждому по новому набору посуды (тарелки и чашку)
    Это пока все ,что придумала. С Катей проще, она уже хоть знает, что она хочет, и может это озвучить.

Типово

А мы вчера вот так погуляли
    Какие классные фотки! Детки чудесные!

не болейте! по ингаляциям я думаю лучше не надо с такими маленькими, но лучше у врача спросить...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    +1.
    Не знаю насколько это правильно в нынешнее время,но нас с братом мама так всегда лечила.
    И я Евгению растирала на ночь-на 3й день ни кашля,ни соплей.
    привет, пропажи! Как там Женька??? Вы уже наверное большие?

Типово

уже купила каждому по машине маквин ( Катя заказала себе точно такого же маквина как у мальчика в группе, а купить Кате и не купить Андрею - будет горе)
    один на двоих набор больнички ( уже есть целая коробка медицинских приборов, бутылочек, бинитков и т.д., но нужно обновить)
    большую лопату и грабли копаться в снегу и листьях (у Кати есть лопата, они за нее уже дерутся)
    Это пока все ,что придумала. С Катей проще, она уже хоть знает, что она хочет, и может это озвучить.

а вот здесь поподробнее? А какая лопата должна быть для снега (если он конечно будет ) а то думаю Настя с радостью будет в нем копаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ни фига себе,сказал я себе
    Я мама-мачеха.У меня дытына на НГ без подарка буде.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Какие классные фотки! Детки чудесные!

не болейте! по ингаляциям я думаю лучше не надо с такими маленькими, но лучше у врача спросить...

привет, пропажи! Как там Женька??? Вы уже наверное большие?
    Привет.Женька как усегда.Истерит
    Большие))))На днях выложу пару фото.Может видео)
    А вы как?

Дописів
    6 554

Типово

а вот здесь поподробнее? А какая лопата должна быть для снега (если он конечно будет ) а то думаю Настя с радостью будет в нем копаться
    http://toys.com.ua/nabor-gulliver-s-...grablyami-1424
    Они большие, а в зименй одежде неудобно копаться маленькой лопаткой.

Дописів
    6 554

Типово

Ни фига себе,сказал я себе
    Я мама-мачеха.У меня дытына на НГ без подарка буде.

Это тебе так кажется. Я уже наученная: говорю бабушкам, тетям и крестным - что подарите, то подарите, мы всему будем рады. Все согласны, а в середине декабря начинают говорить: мы не знаем, что купить, может ты сама купишь, а мы деньги отдадим. Теперь я под каждую елочку планирую.

Еще забыла: рацию для двоих или радиотетефоны, чтобы они между собой разговаривали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

http://toys.com.ua/nabor-gulliver-s-...grablyami-1424
    Они большие, а в зименй одежде неудобно копаться маленькой лопаткой.
    Хорошая вещь.У нас е така

Типово

Большие))))На днях выложу пару фото.Может видео)
    А вы как?
    О, давай! интересно посмотреть на взрослую барышню...
    Мы понемногу растем, говорим мало, зато шкодничаем много Недавно переболели. Сейчас развлекает бабушку и дедушку на парусе.
    Долучення 1605757

Это тебе так кажется. Я уже наученная: говорю бабушкам, тетям и крестным - что подарите, то подарите, мы всему будем рады. Все согласны, а в середине декабря начинают говорить: мы не знаем, что купить, может ты сама купишь, а мы деньги отдадим. Теперь я под каждую елочку планирую.

Еще забыла: рацию для двоих или радиотетефоны, чтобы они между собой разговаривали
    про рацию - прикольно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

О, давай! интересно посмотреть на взрослую барышню...
    Мы понемногу растем, говорим мало, зато шкодничаем много Недавно переболели. Сейчас развлекает бабушку и дедушку на парусе.
    Такой ежик прикольный!!)))
    Долго на Парусе будете?

Типово

Такой ежик прикольный!!)))
    Долго на Парусе будете?
    В воскресенье заберем. Малая там сама, а я вот дома сижу отдыхаю

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Кому интересно,наш отчёт за годик и празднование дня рождения(с большим опозданием,но наконец то дошли руки))) )
    Осторожно очень много фото
    Spoiler Spoiler: Годик Аделинки! 

Я так ждала,ждала ...что наступит тот момент и я почувствую...пора,но но этот момент так и не наступал и меня уже начинали раздражать и расстраивать вопросы "ну что ты не родила??"..хотелось отключить телефон и никого не видеть...

Просто моя сладкая крошечка наслаждалась серцебиением мамы,ей было уютно и тепло и видимо была ещё очень правильная т.к. решила родиться имено в ПДР ( 23.08.2013).В этот день я ехала со слезами в роддом(отправили меня туда снимать отёки)...мне хотелось,что бы всё пошло своим чередом а не по желанию врачей..т.к. был уже опыт с старшим братиком,не хороший опыт...

Но теперь я ни капли не жалею ,что попала именно в то время и в тот день туда,где всё произошло очень быстро и удачно...так 23.08.2013 в 03:45 родилась на свет маленькая мамина доченька,мягкий,тёплый и такой родной комочек

Я была счастлива,счастлива второй раз в жизни прижать к груди свою кровиночку,беззащитную и такую уже любимую.

Дни летели...а так хотелось наслаждаться теми моментами любви и трепетности..малюсенькими пальчиками,носиком ,глазками..первыми агу...тем причмакиванием которое будоражит внутри и делает маму мамой...-счастливой мамой.

За год моя крошечка научилась понимать где мама,папа..братик(на него мы особо реагировали) ,а братик в свою очередь резко повзрослел и стал ответственным старшим братом,который пел колыбельные,менял памперсы,вытирал попу,играл и веселил и кормил свою любимую сестричку...при этом называя её " моя капуся".

Всё шло своим чередом...переворотики,посидушки,постоюшки ...долгожданные поползушки и походушки!!Было всего по чуть чуть и слёзы и смех,и полёты и подъёмы....и бессоные ночи и ночи с 21:00 до 8 утра в кроватке.И выросшие зубки,ноготки,которые росли молнеиносно и такой чудесный пушок на голове моей принцессы,который по тихоньку превращался в причёску каре)))
    Доча научилась сама кушать ,познала новые вкусы-кашки,овощи,фрукты,кисломолочку)

Мы менялись и росли познавая мир:

Год пролетел и наступил тот день...день который я ждала,ровно год назад-День Рождения Аделинки-моей замечательной,любознательной и самой счастливой доченьки!
    Празднование было задумано в узком кругу в детском центре,лёгкий фуршет,развлечение для детей и тортик.Прошло всё на легке,замечательно и по родному хорошо.Из гостей были крёстные,бабушки ,и родная тётя.А также братик и друзья.

Началось всё с поздравлений именинницы,доча была рада всех видеть и очень соскучившись по крёстному(он из другого города) притаилась у него на руках.

Потом был мастер-класс для деток по глине,а родители в это время посидели за столом

Глиной полепила даже Аделинка,а пано созданное детьми осталось нам на память.

Потом пришёл ведущий,он прекрасно провёл все ритуалы и поздравления,в которых учавствовали все гости,нас посыпали волшебными пёрышками с нашёптанными пожеланиями,нас окружала любовь и добро

Аделинке очень всё нравилось

Потом было так называемое гадание судьбы)):

Адель взяла краски(творческое начало в ней заложено),потом ключи от машины и телефон(будет мобильная бизнес леди)) )....ну а потом уже пошло всё остальное:деньги,украшения и т.д.

потом было подстригание[

с крёстными
    ну а дальше просто гуляния и торт:

А ещё каждый оставил по ладошке на ватмане на память Аделинке и сделали отпечатки ножки и ручки доченьки[

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В воскресенье заберем. Малая там сама, а я вот дома сижу отдыхаю
    Круто))))

Марина-ты большая умница!!!Как все круто!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет

деткам болеющим выздораливать поскорее

девушки я к вам с вопросиками,

при какой температуре вы даете жаропонижающее и в каком виде? чем вообще лучще всего сбивать?
    до какой отметки доходит температура после приема жаропонижающего? делаете ли сами укол чтоб сбить темпу и какой состав?
    заранее всех благодарю за ответы

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Диане и Злате быстрого выздоровления!

А ваши малыши в чем уже ходят? А то уже некоторые в сапогах, а мы в ботинках с утеплителем. И как понять, не холодно ли ножкам? Теплее у нас есть только демары.
    мы уже в зиме, в демиках уже холодные ножки были

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Kupia , добро пожаловать!! Есении скорей на поправку идти!! по великам , у нас их два))) смарт трайка (красный божья коровка у племяхи, а белый коровка у Маргошки) я честно влюблена в эти велики, малая на нем ездила с 10.5 мес она от него в восторге)))слазить не хотела... ед минус колеса, но и их можно обезшумить.
    Спасибо!
    а какая модель великов? я таких расцветок и не видела.. смотрела на сайте оф представителя - они говорят что есть вариант резины "для украины и россии" там не плоские колеса и я так поняла что не шумные, но это осталось уточнить - это модель дрим
    начиталась отзывов что сильно тарахтят и ручка отпадает, вот последнее - совсем опасно, вот не понятно в какой это модели..
    вот здесь модельный ряд - http://smarttrike.com.ua/catalog.html

парафиновые носочки вроде хороший еще способ

Аделина красивая именинница! и деток так много у вас на празднике!

Типово

Марина, супер отчет! Так трогательно написано, аж мурашки по телу.... День рождения вышел шикарным, все довольные и счастливые - это самое главное!!!!!!

Таня, ты на всякий случай спрашиваешь или сейчас у вас температура???

Сторінка 359 з 375 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті