Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 370 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, у жены по моему грудь простыла, температура всю ночь 39-40 (простуды или вируса нет) и грудь болит, кто что делал действенное??? переживаю... спасибо за советы.
    не обязательно простыла, может быть просто застой или надавила-залежала. если есть возможность - акушерку на дом и расцедить. ребенка почаще прикладывать, выпить нурофен, парацетамол. для груди - можно компресс из кефира, он хорошо жар снимает (намочить в кефире платочек, для ореолы сделать отверстие), кефир аж в творог превратится. еще немного отбытый капустный лист можно приложить.
    выздоравливайте! у меня тоже 2 раза было

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, у жены по моему грудь простыла, температура всю ночь 39-40 (простуды или вируса нет) и грудь болит, кто что делал действенное??? переживаю... спасибо за советы.
    Обязательно показаться врачу - маммологу или хотя бы как написали девочки в РД(не долеченное или не леченное может иметь очень серьезные последствия для мамы). Могут назначить антибиотик. А так частые прикладывания ребенка, прикладывать измельченную капусту с медом.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Деток с датками!
    Максик Лисочки чудесный!!!!!!
    У меня к вамвопрос по желтку, его даем 2 раза в неделю? В те дни, когда даем желток, не даем творог или не даем мясо?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Деток с датками!
    У меня к вамвопрос по желтку, его даем 2 раза в неделю? В те дни, когда даем желток, не даем творог или не даем мясо?
    Я даю 2 р в неделю. Когда даю желток не даю мясо. А творог чередую с бифивитом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Малявочек с датками!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вобщем я там (пачти в Болгарии)))))) все равно себе заказ заказываю, напишу в лс, кому что надо присоединяйтесь на скидку )))
    не сыпь мне соль на сахар, я теперь в Болгарию хочу Но пока присоединяюсь на шампунь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Приветик, девочки! Деточек с датками!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все
    Видео просто супер! Вы такие красивые и счастливые!Сонечка маленькая принцесска, папина доченька!
    Фоточки тоже замечательные! Вы красавицы! Смотрю у вас демарчики? Как Сонечка в них ходит? Удобно? И какой вы размер взяли?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ))
    manka22, Маша,забыла написать, как прекрасна Аринка, была такая сладкая булочка, а стала такая очаровательная принцесса, кавалеров уже по двое вокруг себя собирает!Вы - просто загляденье!) С вашими бездонными глазами!Здоровья Аришке и благополучия семье еще раз!Не покидайте нас, мы же уже скоро опять подтянемся!
    Спасибо, Анкечка,за теплые словау нас тут одни ковалеры, подружки все в Днепре остались
    )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки- как вы их высаживаете? Моя мало того, что не сидит, так ещё и ноет, когда я её над горшком держу.
    Мы вообще горшок игнорим, даже садиться не хочет. Хотя раньше какуняли туда регулярно. . .эх (((

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки,всем быстренький приветик!!!
    Я пробегом по важному делу!!Хоть и с опозданием,но лучше позже чем никогда!!!
    Поздравляю замечательную девочку Сонечку и её маму Юличку Ю с первым Днём Варенья!!!!

Желаю маленькой принцессе крепкого здоровья,много-много положительных эммоций!!!
    Ровных , широких и увлекательных тропинок в мире интересного,познавать этот мир всё больше и больше,пусть её окружают только хорошие и добрае люди,события и всегда в её сердце будет солнышко и любовь!!!

И мамочке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

наш отчетик: выписались из рд рост 53 вес 3510 сегодня рост 55 вес 5850 и нам сказали меньше кушать...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    2 270

Типово

Манка22, спасибо спасибо спасибо!
    Да, сестра моя придарила. Размер 22-23.
    21 у нас кроссовски. но они впритык.
    Одевать неудобно, ее ж не заставишь просунуть ногу полностоью. При ходьбе кривит немного, то ли оттого что велики, то ли мягкие!
    НО! Мы на улице не подолгу гуляем. И в основном на качели. Я решила для дома купить ей нормальную обувку у девочек на форуме , тапули или туфельки (чтоб ножка становилась правильно).

Маринка, спасибо за поздравление ещё и здесь ) !!!!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    наш отчетик: выписались из рд рост 53 вес 3510 сегодня рост 55 вес 5850 и нам сказали меньше кушать...
    Ого, сыночек какой молодец! Молочко наверно у мамы ОЧЕНЬ вкусное!

Ю видео шикарные у вас очень красивая и счастливая семья! Смотрела со слезами на глазах! Класс!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ого вы накушали

Типово

Одевать неудобно, ее ж не заставишь просунуть ногу полностоью. При ходьбе кривит немного, то ли оттого что велики, то ли мягкие!
    НО! Мы на улице не подолгу гуляем. И в основном на качели. Я решила для дома купить ей нормальную обувку у девочек на форуме , тапули или туфельки (чтоб ножка становилась правильно).

Вот и мы когда меряли Демары, их очень неудобно было одевать, особенно если у ребенка высокий подъем. Но знаю девочки писали, что есть разные модели, нужно мерять....

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Деток с датками!
    В теме по прикорму читала что все это в один день можно давать, но в разные приемы, т.е. мясо на обед, желток на завтрк, творог на полдник

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    manka22 , очень хороший фильм! Аринка такая лапушка...так менялась кукла)))
    Спасибочки !
    Видела вчера твою причеху, веселенькая: )))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Ю видео шикарные у вас очень красивая и счастливая семья! Смотрела со слезами на глазах! Класс!!!!!
    Вот и мы когда меряли Демары, их очень неудобно было одевать, особенно если у ребенка высокий подъем. Но знаю девочки писали, что есть разные модели, нужно мерять....
    Люда, спасибо
    А демары, ну тяжко одевать да. Но они теплые. и пока мы больше сидим на улице, вариант неплохой.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Огогошеньки,как вы хорошо кушаете: ) мы 500 гр всего за первый месяц набрали.

Всем привет!

Девочки, спасибо за отзывы. Значит надо мерять, а то я хотела по интернету заказывать.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Огогошеньки,как вы хорошо кушаете: ) мы 500 гр всего за первый месяц набрали.

Девочки, спасибо за отзывы. Значит надо мерять, а то я хотела по интернету заказывать.
    да, лучше мернуть. Ну мы заказали по инету, терь будем одевать )))

О! И мы за 1-й месяц 500 грамм . Я тогда так печалилась )))

А сегодня вот смотрю на Соньку, человек спит. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Уже второй год пошел.... Уже не розовый младенец пупс.... Уже взрослая мамина куколка

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, кто видел единичку на моих фото. КОму надо для фотосета на годик. Я отдам. Или через неделю просто вынесу на улицу. Там картонный каркас, обклеен порезанной жаткой цветной. Каркас цел. Его можно хоть дождиком обмотать, хоть отодрать бумагу цветную и оракалом облепить. Но реставрация нужна (цветная бумага выгорела и обтрепалась, мы его брали бу-шным).
    Я на тополе-2 живу.
    Её причесать - вечер работы.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И ещё раз приветики!!!
    Я сегодня отдыхаю...аж не верится могу немного почитать форум и даже написать)))
    Правда кучу других дел ждёт...ну то таке)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тю вы дивні, я же писала об этой каше)))) и мне ее в свое время старшаки советовали, mariza1, мы только их и едим, бо нас же сыпет на примеси и мальтодекстрин, едим рис и гречку, отлично, только тариться ими надо, потому что рис часто раскупают.... сегодня опять не было, я в Караване покупаю в отделе мюслей-хлопьев на нижней полке, кукуруза и гречка всегда есть, а вот рис... (((

.
    Ой как приятно,что нас тут вспоминают не злым ,тихим словомЯ покупаю в Сильпо рис всегда есть...а вот нашу любимую гречку раскупают,мы до сих пор эту кашку нежно любим(хоть и едим уже обычные каши) и она была нашим спасением после ротовируса.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться, плыыыыыз.
    Я за вариант не переставать предлагать и искать вариант подачи каш и мяска, который понравится именно ей(сладкое солёное,с фруктами,с овощами,с молоком...отварное,фрикадельки,запеченое и т.д.) но и не насиловать если уж совсем не хо)))попробовать со своей тарелки предлогать.
    (з.ы. извиняюсь,если чё не так..не знаю всей вашей истории)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а че тусится - это ж не прививка! не давай яиц и возможных аллергенов и сегодня не мочить, и все

Насколько я знаю не мочить 3 дня,до того как показывать...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

С многочисленными датками малышат!

Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!!!

Хотела написать свой "антиотчет", но не решилась - опять скажут, что я наговариваю на ребенка
    Из хорошего: Бармалюшик все время хочет "быть сурикатом" (это из нашего подаркообмена) - все время требует, чтобы его "вставали" за ручки, и чтобы он "стоял" (стоять получается плоховато, но желание сильно огромное); очень веселится на горшке, все чаще успешно
    Из плохого: двигательные нарушения пока с нами, лепетать ничего не получается, диатез чувствует себя вольготно

Вот в качестве веселенького - фотка на горшке

Всех читаем, за всех сочувствуем, мысленно желаем всем успехов и в развитии, и в прикорме, и в хорошем поведении!
    Эх,Олечка....какой Мкаксюхан становится взросленьким...ну это понятно,я ж его видела совсем червячком..крохой,....позитивчик на горшке классный,только не пойму на кого похож)))..папу то вашего не видела))Всё у вас обязательно будет гуд!!!Сил,терпения и пусть диатез наконецто почувствует себя не комфортно и плохо и уходит прочь от вас,а вот умения и лепетания почувствуют мёд на Максюше и прилипнут к нему!!!

Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все
    Юль,я просмотрела всё до конца,можно сказать познакомилась с вашей семьёй по видео ещё ближе.Вы замечательные,от вас веет любовью и теплом.Сонечке очень повезло с родителями!!!Сама именинница прелестна,как она менялась,росла и стала маленькой принцесской,такая хорошая папина))) кнопочка.Видео клёвое,музыкальное сопровождение мне понравилось,было приятно смотреть.Белки в конце повеселили))

Ну здесь уже по красивому.
    Померяла наши тапки и туфельки(тапки 11,5 см по стельке,туфельки 12 с натяжкой по стельке,по наружной подощве тапки и туфли 13см.,Юлбчик будут малы,наверное.
    А зимние мы эковские купили,я им доверяю.

Сторінка 321 з 370 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті