Девочки! Не успеваю всё читать ))). А где такая чудо-кашка продаётся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Не успеваю всё читать ))). А где такая чудо-кашка продаётся?
В Сильпо, там где всякие завтраки быстрые- хлопья, овсянка, кружечки, кульки и т.д. рядом с детским питанием. Кукурузная стоит 3.79, гречка- 5,15 ( если правильно запомнила, но грн. точно, а в коп. могу ошибаться........)
Мне в РД дали анкету заполнить. Сначала чаи для лактации присылали и с фенхелем для ляли, ну и так далее по возрасту, с 3 мес. ложечки, у нас их же 3, а чаи и каши еще не пробовали, не нужны были ))))
Девочки, а фитбол никто не продаёт? В продавалках нашла, но там не отвечают, а мне вотпрямсрочно на завтра.
тю вы дивні, я же писала об этой каше)))) и мне ее в свое время старшаки советовали, mariza1, мы только их и едим, бо нас же сыпет на примеси и мальтодекстрин, едим рис и гречку, отлично, только тариться ими надо, потому что рис часто раскупают.... сегодня опять не было, я в Караване покупаю в отделе мюслей-хлопьев на нижней полке, кукуруза и гречка всегда есть, а вот рис... (((
у меня вроде такой, он еще позиционируется, как для детского питания, книга с рецептами прилагается))) меня устраивает, мясо отлично в чаше перебивается до консистенции магазинного пюре, погружной хорошо взбивает до супа пюре овощи, я довольна, но я взяла по акции за 650, а так он 800 стоит.
Девочки, помогите разобраться, плыыыыыз.
Я вот все со своим прикормом. Йогурт и фруктовое пюре Вика хорошо ест. А вот каши не очень, а овощи и мясо, так и вовсе плохо.
Я не знаю какой из двух вариантов выбрать, прокоментируйте, пожалуйста.
1. Не приставать насильно к ребенку. Не хочет есть - не нужно. Прийдет время, все будет есть. А раз сейчас отказывается, значит ей пока не интересно/не вкусно/не нужно, и нечего гоняться за ребенком с ложкой, а то смотри еще запомнится ребенку сумасшедшая мать, вечно далдонящяя разные дурацкие звуки и норовящяя во что бы то ни стало впихнуть ложку с какой-то ерундовиной.
2. Ребенка нужно приучать к порядку и к режиму. Ничего страшного, что не хочет сейчас кушать, но со временем будет понимать, что есть время, когда нужно кушать, и есть еда, которую преднагают и нужно кушать. Главное не пропуская приемов пищи, каждый раз предлагать разнообразную еду.
я думала, нам уже поздно фитболы, ну типа это для малышни совсем))))
сколько сеансов еще не знаю-будем смотреть по лялькину) а вам?
ну у меня на руки стал опираться(а то только на локтях, щас на ладошки опирается, ), жопку стал подбирать, пытаясь встать на коленки, без усилий подтягивается и садится, но сказали погодить пока с сиденьем)
я все записую, Легка каша записана уже с твоих постов)
А мне напомните, кто записывал за sunika в свое время, как готовить творожок путем вымораживания и как на водяной бане из молока и кефира Злагода, я все тешу себя надеждой, что смогу ввести молочку!Вся загвоздка в ней!!!!
Я за этот вариант.
Кастрюлька, фитболы никогда не поздно!это же гимнастика, укрепление связочного аппарата и мышечного корсета!
Оксан, мне кажется это зависит от того, как долго ты планируешь кормить грудью. Если сие тебя ни как не напрягает и ты готова еще долго продолжать, то скорее первый вариант подойдет. Ну, правда, чего дете напрягать если всегда есть вкусная, любимая еда. И конечно она обязательно когда-то будет все кушать (нет людей питающихся только молоком ))), но немного позже.
Если же процесс вскармливания напрягает и планируешь завершать, то конечно нужно настойчиво предлагать и стараться заменять молоко на нормальную.
Хотя не мне давать советы ))))) Динуша соглашается есть цв. Капусту и картошку и все ! Предлагала уже много чего, но все выплевывает и кривится, а вот сырые фрукты (яблоко, сливу, банан ) ест только так, но нам его пед-р запретил пока, а пюрешки - ни в какую (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks