Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 042

Типово

Девочки! Не успеваю всё читать ))). А где такая чудо-кашка продаётся?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки! Не успеваю всё читать ))). А где такая чудо-кашка продаётся?
    Я в сильпо купила. Раньше не обращала внимания на товары этой категории, потому даже не знаю где ещё есть. Я до сегодняшнего дня даже не знала что такие каши вообще бывают )

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я в сильпо купила. Раньше не обращала внимания на товары этой категории, потому даже не знаю где ещё есть. Я до сегодняшнего дня даже не знала что такие каши вообще бывают )
    Они в каком отделе, где обычные каши или в детском питании?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Просто мне Хипп присылает каждый месяц кашку, ложку и чаек, ну и рекламку, все в маленький конверт помещается,
    а что надо сделать, чтобы и мне присылали?..

Дописів
    38 197

Типово

Где обычные каши и мюсли. На самой нижней полке.

Дописів
    3 312

Типово

В Сильпо, там где всякие завтраки быстрые- хлопья, овсянка, кружечки, кульки и т.д. рядом с детским питанием. Кукурузная стоит 3.79, гречка- 5,15 ( если правильно запомнила, но грн. точно, а в коп. могу ошибаться........)

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне в РД дали анкету заполнить. Сначала чаи для лактации присылали и с фенхелем для ляли, ну и так далее по возрасту, с 3 мес. ложечки, у нас их же 3, а чаи и каши еще не пробовали, не нужны были ))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В Сильпо, там где всякие завтраки быстрые- хлопья, овсянка, кружечки, кульки и т.д. рядом с детским питанием. Кукурузная стоит 3.79, гречка- 5,15 ( если правильно запомнила, но грн. точно, а в коп. могу ошибаться........)

Мне в РД дали анкету заполнить. Сначала чаи для лактации присылали и с фенхелем для ляли, ну и так далее по возрасту, с 3 мес. ложечки, у нас их же 3, а чаи и каши еще не пробовали, не нужны были ))))
    Спасибо, надо глянуть.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а фитбол никто не продаёт? В продавалках нашла, но там не отвечают, а мне вотпрямсрочно на завтра.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а фитбол никто не продаёт? В продавалках нашла, но там не отвечают, а мне вотпрямсрочно на завтра.
    Наташ, это на массаж?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, это на массаж?
    Не совсем. Я и сама хотела покупать, а сегодня Лена про него заговорила. Хотелось бы чтоб она всё показала, т.к. мой ноут отказывается воспроизводить видео. А завтра муж дома и можно было бы его заслать за мячом )
    А вам ещё сколько сеансов осталось?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Наташ, это на массаж?
    Не совсем. Я и сама хотела покупать, а сегодня Лена про него заговорила. Хотелось бы чтоб она всё показала, т.к. мой ноут отказывается воспроизводить видео. А завтра муж дома и можно было бы его заслать за мячом )
    Вы довольны массажем?? А то шото Ирину массаж не берет, не садится и не ползет.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, фитбол это случайно не мячик с пупырышками? И можно координаты массажиста?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не, вот такая, Dr. Benner "Легкая" , но смысл тот же.
    тю вы дивні, я же писала об этой каше)))) и мне ее в свое время старшаки советовали, mariza1, мы только их и едим, бо нас же сыпет на примеси и мальтодекстрин, едим рис и гречку, отлично, только тариться ими надо, потому что рис часто раскупают.... сегодня опять не было, я в Караване покупаю в отделе мюслей-хлопьев на нижней полке, кукуруза и гречка всегда есть, а вот рис... (((
    Пушинка, я тоже хочу шампунь. Меня тоже пиши в список

Девочки, захотела себе миксер, но подумала о всех этих прикормах и теперь хочу блендер. Похвастайтесь своими. Или похвалите/покритикуйте Блендер Braun MQ 535 Sause. Требования: наличие венчика для взбивания, возможность делать пюре для детского прокорма и молочные коктейли (например, банан, молоко, мороженое). Спасибо
    у меня вроде такой, он еще позиционируется, как для детского питания, книга с рецептами прилагается))) меня устраивает, мясо отлично в чаше перебивается до консистенции магазинного пюре, погружной хорошо взбивает до супа пюре овощи, я довольна, но я взяла по акции за 650, а так он 800 стоит.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а сама хотела для Кирюшки же?

и я хочу кашу))

Дописів
    690

Типово

Девочки, помогите разобраться, плыыыыыз.
    Я вот все со своим прикормом. Йогурт и фруктовое пюре Вика хорошо ест. А вот каши не очень, а овощи и мясо, так и вовсе плохо.
    Я не знаю какой из двух вариантов выбрать, прокоментируйте, пожалуйста.
    1. Не приставать насильно к ребенку. Не хочет есть - не нужно. Прийдет время, все будет есть. А раз сейчас отказывается, значит ей пока не интересно/не вкусно/не нужно, и нечего гоняться за ребенком с ложкой, а то смотри еще запомнится ребенку сумасшедшая мать, вечно далдонящяя разные дурацкие звуки и норовящяя во что бы то ни стало впихнуть ложку с какой-то ерундовиной.
    2. Ребенка нужно приучать к порядку и к режиму. Ничего страшного, что не хочет сейчас кушать, но со временем будет понимать, что есть время, когда нужно кушать, и есть еда, которую преднагают и нужно кушать. Главное не пропуская приемов пищи, каждый раз предлагать разнообразную еду.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я думала, нам уже поздно фитболы, ну типа это для малышни совсем))))
    сколько сеансов еще не знаю-будем смотреть по лялькину) а вам?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вы довольны массажем?? А то шото Ирину массаж не берет, не садится и не ползет.
    ну у меня на руки стал опираться(а то только на локтях, щас на ладошки опирается, ), жопку стал подбирать, пытаясь встать на коленки, без усилий подтягивается и садится, но сказали погодить пока с сиденьем)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тю вы дивні, я же писала об этой каше)))) и мне ее в свое время старшаки советовали, mariza1, мы только их и едим, бо нас же сыпет на примеси и мальтодекстрин, едим рис и гречку, отлично, только тариться ими надо, потому что рис часто раскупают.... сегодня опять не было, я в Караване покупаю в отделе мюслей-хлопьев на нижней полке, кукуруза и гречка всегда есть, а вот рис... (((

у меня вроде такой, он еще позиционируется, как для детского питания, книга с рецептами прилагается))) меня устраивает, мясо отлично в чаше перебивается до консистенции магазинного пюре, погружной хорошо взбивает до супа пюре овощи, я довольна, но я взяла по акции за 650, а так он 800 стоит.
    я все записую, Легка каша записана уже с твоих постов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мне напомните, кто записывал за sunika в свое время, как готовить творожок путем вымораживания и как на водяной бане из молока и кефира Злагода, я все тешу себя надеждой, что смогу ввести молочку!Вся загвоздка в ней!!!!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    2. Ребенка нужно приучать к порядку и к режиму.
    Я за этот вариант.
    Кастрюлька, фитболы никогда не поздно!это же гимнастика, укрепление связочного аппарата и мышечного корсета!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я думала, нам уже поздно фитболы, ну типа это для малышни совсем))))
    На фитболе можно и в год, и в два заниматься. Вещь очень полезная.
    А у нас слюни ручьем. Прям аж капают. Шо оно такое...неужели зубы

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я вот все со своим прикормом. Йогурт и фруктовое пюре Вика хорошо ест. А вот каши не очень, а овощи и мясо, так и вовсе плохо.
    Я не знаю какой из двух вариантов выбрать, прокоментируйте, пожалуйста.
    1. Не приставать насильно к ребенку. Не хочет есть - не нужно. Прийдет время, все будет есть. А раз сейчас отказывается, значит ей пока не интересно/не вкусно/не нужно, и нечего гоняться за ребенком с ложкой, а то смотри еще запомнится ребенку сумасшедшая мать, вечно далдонящяя разные дурацкие звуки и норовящяя во что бы то ни стало впихнуть ложку с какой-то ерундовиной.
    2. Ребенка нужно приучать к порядку и к режиму. Ничего страшного, что не хочет сейчас кушать, но со временем будет понимать, что есть время, когда нужно кушать, и есть еда, которую преднагают и нужно кушать. Главное не пропуская приемов пищи, каждый раз предлагать разнообразную еду.
    Оксан, мне кажется это зависит от того, как долго ты планируешь кормить грудью. Если сие тебя ни как не напрягает и ты готова еще долго продолжать, то скорее первый вариант подойдет. Ну, правда, чего дете напрягать если всегда есть вкусная, любимая еда. И конечно она обязательно когда-то будет все кушать (нет людей питающихся только молоком ))), но немного позже.
    Если же процесс вскармливания напрягает и планируешь завершать, то конечно нужно настойчиво предлагать и стараться заменять молоко на нормальную.
    Хотя не мне давать советы ))))) Динуша соглашается есть цв. Капусту и картошку и все ! Предлагала уже много чего, но все выплевывает и кривится, а вот сырые фрукты (яблоко, сливу, банан ) ест только так, но нам его пед-р запретил пока, а пюрешки - ни в какую (((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Коллега 777 я за второй вариант, иначе мне сложно.

Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті