| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня маму "убиваем" -- за день поспала 3 раза по 20 минут![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ташка, я тоже старшему обычные каши давала-"взрослые", т.к. детские, которые покупались всё-таки иногда на очередную "пробу", ребёнок отказывался "нормально" есть!
Пушинка, спасибо за наводку на косметику, надо брать и мне. так что, если организуетесь, маякуйте, я присоединюсь обязательно (можно в ЛС)!
все понял, из-за удобства, а то я уже думала ну вдруг прям взрослые нини давать
кстати кукурузную в сильпо обычную покупаю за 5грн (не минутку, а 1кг в обычных прозрачных упаковках) так Пуша жретъ ее токо так )))) она уже как молотая
а ваще у нас же зубы с 4х месяцев пачками вылазят, так я и не молола каши, так даю, она ест - ну и ладушки ))))
седня ОР стоит круглосуточный и все время на ручки просится, никуда не уйди от нее...............лезет 8й зубооооооооооооо..................у меня уже голова расскалывается от ора
у нас были такие дни - вырваные годы...........сочувствую
вобщем я там (пачти в Болгарии)))))) все равно себе заказ заказываю, напишу в лс, кому что надо присоединяйтесь на скидку )))
Манка видео супер! аришка такая красотка и кучери у нее с раннего детства супер!
цены на сайте капец!!!
Год назад накупила в Болгарии на сувениры такие кремы для рук http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?5 , так они там в пересчете на наши стоили 8-10 грн...
а вот такая маска для волос http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?58 несколько мес назад закончилась((( очень хорошая линия, рекомендую.
Золотые у вас дети! ТТТ Лева молотые хлопья есть отказался. Собственно, он и овощами плюется, если в них нет картошечки, которая доводит их до состояния однородной массы. Пока держимся на одной кукурузной из прозрачного пакета. Состав и цена детских каш меня не радуют. Попробую эту гречкуСпасибо!
Нордика сейчас нигде нет - ни в Антошке, ни в Караване...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Пушинка, я тоже хочу шампунь. Меня тоже пиши в список
Девочки, захотела себе миксер, но подумала о всех этих прикормах и теперь хочу блендер. Похвастайтесь своими. Или похвалите/покритикуйте Блендер Braun MQ 535 Sause. Требования: наличие венчика для взбивания, возможность делать пюре для детского прокорма и молочные коктейли (например, банан, молоко, мороженое). Спасибо![]()
Так Нордик мне теперь и не нужен, надеюсь, будет эту есть.
А с овощами и у нас так себе. Грамм 40 если чего-то съедает, хорошо. Сегодня дала чуточку картошки, вроде с аппетитом ел. Если хорошо пойдёт, тоже буду каши-малаши мешать. Не знаю, стоит ли вводить фрукты? Или сначала с овощами разобраться?
((( печалька.... , а на ножках у нас тоже что-то сыпануло, в складачках, но уже подсохло и думаю за пару дней пройдет.
По конверту с Ташкой уже поговорила, эх зря я людей обидела, ну не воры, просто любопытныено все же честные
, там и правда одна каша , рисовая, была. Просто мне Хипп присылает каждый месяц кашку, ложку и чаек, ну и рекламку, все в маленький конверт помещается, а тут огромный конверт А4.
Я тоже сегодня такую кашу купила, кукурузу и гречку, посмотрим, а еще нашла там одну акцию Карапуз 200гр. яблоко-персик и яблоко-айва по 5.99, купила яблоко-персик, муж с меня ржет, я никогда не запоминала цены, не говоря уже о экономии, теперь наверное буду обращать внимание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks