| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Tatjana_Y;28253589]советуют или витаминки что и при Б или/и биотин
что ты имеешь в ввиду? например в Мазекеа часто распродажи -30 итд (щас тоже есть пару стендов в магазе в Мост Сити)
ну и на форуме искать в пролетелках
мы гуляем в ч/б человечке и сверху термокомбез и все
а сегодня жарко вот в обед и пойдем в человечке х/б и джинсах и кофте
а кстати Чикко закрылся в Караване сначала и вчера в Мост Сити обнаружила что его нетшо финита ля комедия???
Наконец-то дошла до ноутбука, а то все с телефона заходила и неудобно писать отчетик.
Вот моей кнопочке и исполнился годик. Кажется еще вчера мы привезли нашу крошечку домой , а сегодня это уже маленнький человечек. В годик мы весим 9 кг и росточек имеем 75 см.В итоге за год Аринка набрала 6 кг и выросла на 24 см. В 11 месяцев Ариночка пошла и уже вовсю бегает, даже не улочке за ручку ходить не хочет, очень самостоятельная девочка. Аринка умеет говорить как делает кошечка, коровка , гуси-гуси, машет "пока-пока", делает воздушный поцелуй, гладит себя по головке "хорошая девочка",показывает где глазки, ушки, носик, делает ладушки, и пальчиком "но-но-но" (это она у меня научилась, когда я ее ругаю если нашкодит). Очень много говорит разных звуков, иногда выдает целые предложения на только ей понятном языке. Из того, что мы пока понимаем "мама","папа","баба","дай", "кака". при чем "кака" ни с чем не связано, прочто может говорить это слово и улыбается при этом, так оно ей нравится))) Вообще сейчас настало такое интересное время, что она все впитывает как губка. Только стоит пару раз что-то показать, как она тут же повторяет. Вообщем растет у нас умная и хорошая девочка
и покажу видео, которое мама склепала к годику
[/video]
p.s. Девочки, спасибо большое за общение. С вами всегда весело и всегда можно найти поддержку и ответы на любые вопроосы. Будем переселяться потихоньку в соседнюю темку, но и к вам будем заглядывать![]()
Востаннє редагував manka22: 28.10.2014 о 13:49
Девочки я к вам с просьбой - на Верности девочки помогают малышам отказничкам. У кого может есть лишние кремы под подгузник, шампуньки, памперсы, детское питание смеси и баночное (особенно мясо), одежка с которой уже выросли - то можно туда передать.
Сейчас там находится девочка Лиза с истощением из сюжета http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...erzhinske.html просят ей теплых человечков, примерно на рост 80 см может у кого-то есть ненужные.
Можно передать через волонтеров Верности - вот темка http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7047&start=300, там можно написать. или я могу захватить и передать вместе со своей передачкой.
Всем заранее спасибо!
А мини дозу открытую сколько можно держать открытой? У неё есть какой-то срок годности? И можно ли маример спрей в один месяц? Меня просто цена капель реально смущает.... А малявкам вроде только капли можно...
У нас сопли третий день. Просто водой с солью промывают, но думаю уже капатт что-то надо. Она дышит, но сопли мешают немного...
Привет. Я - Яна. Дочь -Эмма. Нам почти 1 мес. Гуляем сразу после какой-то еды + чистый пам. И я должна поесть обязательноА то на ГВ я все время голодная... Сегодня с 11 еда, пам, плач, сон 10 мин, и так поткругу...и пока на прогулку не вышли...
Добро пожаловать ))))
не, вес меня не напрягает, он такой класнючий, щекастый ))), просто благодаря весу могу баловать его фруктами и овощами , а каши пойдут чуть позже ))))
Ne}l{ka , а Фил совсем никак??? я не скажу , что мы с удовольствием, но сейчас уже без всяких капризов ест, как здесь говорили, надо 20 раз предложить, а вот фруктовое пюре на ура пошло, ротик открывает, чего не скажешь об овощном ))))
manka22 очень красиво и душевно, пусть по жизни масяню сопровождает УДАЧА и ЛЮБОВЬ!!!!
Вести с полей - в Сильпо цветнуха 10грн., брок. - 15грн., пойдем гулять, зайду куплю.
Девочки, помните кто-то ссылку кидал , мы подписывались на пробники по кашам, я так понимаю,что мне пришло, конверт большой, в ящик не влез, положили сверху, кто-то вскрыл и забрал оттуда все, осталась одна рисовая кашка ((((, да дело не в кашках, а что общество у нас такое.
Манка,доченька-красавица! Пусть растет умной и здоровой девочкой!
До года можно только капли.Но не спеши лечить сопли. Я тоже маялась с Мишкиными соплями и покашливанием. И педиатр, и лор объяснили,что это физиологический насморк из-за узких носовых ходов. Ребенка они совсем не беспокоили,кушал нормально. Ну с утра немного носом похрюкивал. Сначала промывала, а потом подзабила. Единственное,что сделали-это немного матрац под наклоном в кроватке.
Не, ну я даю утром кашу, если повезет грамм 100 сьест, но на сон потом.
Точно так же и в обед, после прогулки предлагаю овощной супчик - 100гр потолок.
А вот с полдником беда - не ест фрукты, странно как-то.... Жду уже, может кисломолочка пойдет, творожки.
А еще у нас на ножках проявления диатеза((( думаю, морковка 99%, так что пока убираем.
Всем привет.
Ю - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Всего ей самого хорошего!
Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
akatsia - Васюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!
Эх, не успеваю вас толком читать.
manka22 , Аришка-чудо, так подросла, и куда та младенческая припухлость делась... Отчётик очень трогательный! Спасибо.
Anu_ta, добро пожаловать.
У нас до сих пор холодно, батареи ледяные. Дом на ОСНД, поэтому всем всё пофиг, вечером пойду просить соседей спустить воздух (соседи у нас ещё те
)
По теме:
На улицу сейчас одеваем Сarters (я ж таки купила другой на размер больше). Я им МЕГА-довольна+ребёнок пока ни разу не замёрз. На зиму у нас комбез ТМ Бемби (там хоть и овчина, но он не сильно толстый), думаю "перезимуем" в нём...
В носик нам хорошо помогает Хьюмер. На ночь бывает "пробиваю" Називином![]()
Всем привет!
Ю - СОНЕЧКУ-КРАСАВИЦУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Здоровья, радости, мирного неба и много путешествий!
Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
akatsia - Васюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!
Добро пожаловать!
Я Лена, доця - Ариша и сыночек Тимошка
Какая Ариша красотка!!!Куколка!!
Капец, вот придурки.
У меня иногда тоже такое чувство бываетно быстро проходит
Девочки, спасибо за отчетики!
Ю - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
akatsia - Василиску с десятью месяцами!
Still_life - Илюшу с десятью месяцами!
iooi - Макара с девятью месяцами!
Лисочка - Макса с восьмью месяцами!
Ne}l{ka - Фила с семью месяцами!
Сторшему сначала горшек уточку покупали, он ниже и ребенку проще сеть и встать самому. Вот этот с крышкойэтот с крышкой племяшка шилопопая переворачивала((( пару раз со всем содержимым) опрокидываясь на нем назад(сын такого ни разу не делал, но я горшек случайно сломала в потемках спросоня наступила и он треснул) купили такойтакой(фото не мои). Горшком очень довольна - хороший прочный пластик, перевернуться сидя на нем не реально, разве что в бок и то врядле(основание расширено для устойчивости).
Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks