Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 370 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас Чикковский пуховой стёганый. У вас такой? Как вы его одеваете? Мы всей семьёй вмесие со старшим сыном одеваем на прогулку малыша (втряхиваем, впихиваем). А чтоб ручки засунуть, их надо вообще вывернуть. Я была о Чикко лучшего мнения ((. Правда, ОЧЕНЬ тёплый.
    У нас термо отакой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3795793_6c841a924645892dc76183158a5e23ba_320x446.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1604884
    Очень теплый, ткань плотная. Впихиваем с дикими воплями

Дописів
    10 691

Типово

[QUOTE=Tatjana_Y;28253589]
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    тут вот на форуме советовли маску

Ой, я всё жду, когда оно само по себе закончится. Маски - дело хорошее, но реально времени даже 15 мин. нет (не знаю, как у кого, но мне спокойно поесть и, извините, в туалет сходить, не всегда удаётся). Может, какие витамины? аминокислоты для кормящих есть?
    советуют или витаминки что и при Б или/и биотин

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

Постою послушаю!! У меня та же проблема! Педя сказала Элевит попить можно, мы на ГВ. Но я еще не начинала его пить. Денег стОит дурных, но сомневаюсь, что волосам станет от него легче...

За рецепт спасибо, думаю 1 раз в неделю найду для себя 30 мин., тем более уже парюсь по поводу облысения...

И вопрос ко всем-всем: подскажите пож где в городе есть детские стоки? Нас от 0 до года интересуют
    что ты имеешь в ввиду? например в Мазекеа часто распродажи -30 итд (щас тоже есть пару стендов в магазе в Мост Сити)
    ну и на форуме искать в пролетелках

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Мелкая спит, а я задубла на улице ((( встретила девочку с малой в коламбии, она сказала что комбез им на сейчас - на зиму они в нем мерзли. Вот теперь думаю во шо ребенка одевать?.. Сейчас мы в "зимней" рейме и флисовой поддеве. Ну и она еще ни разу не потела

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    мы гуляем в ч/б человечке и сверху термокомбез и все
    а сегодня жарко вот в обед и пойдем в человечке х/б и джинсах и кофте

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы эти дни носили зимний Чикко, но он "дэбэлый шо капец", так я наоборот сегодня купила курточку и полукомбез, помягче и чуть полегче, а то этот Чикко на зиму-зиму такую рассчитан.
    а кстати Чикко закрылся в Караване сначала и вчера в Мост Сити обнаружила что его нет шо финита ля комедия???

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Наконец-то дошла до ноутбука, а то все с телефона заходила и неудобно писать отчетик.
    Вот моей кнопочке и исполнился годик. Кажется еще вчера мы привезли нашу крошечку домой , а сегодня это уже маленнький человечек. В годик мы весим 9 кг и росточек имеем 75 см.В итоге за год Аринка набрала 6 кг и выросла на 24 см. В 11 месяцев Ариночка пошла и уже вовсю бегает, даже не улочке за ручку ходить не хочет, очень самостоятельная девочка. Аринка умеет говорить как делает кошечка, коровка , гуси-гуси, машет "пока-пока", делает воздушный поцелуй, гладит себя по головке "хорошая девочка",показывает где глазки, ушки, носик, делает ладушки, и пальчиком "но-но-но" (это она у меня научилась, когда я ее ругаю если нашкодит). Очень много говорит разных звуков, иногда выдает целые предложения на только ей понятном языке. Из того, что мы пока понимаем "мама","папа","баба","дай", "кака". при чем "кака" ни с чем не связано, прочто может говорить это слово и улыбается при этом, так оно ей нравится))) Вообще сейчас настало такое интересное время, что она все впитывает как губка. Только стоит пару раз что-то показать, как она тут же повторяет. Вообщем растет у нас умная и хорошая девочка
    и покажу видео, которое мама склепала к годику
    [/video]

p.s. Девочки, спасибо большое за общение. С вами всегда весело и всегда можно найти поддержку и ответы на любые вопроосы. Будем переселяться потихоньку в соседнюю темку, но и к вам будем заглядывать
    Востаннє редагував manka22: 28.10.2014 о 13:49

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Старшая уже лучше намного - темпы нет. Даже попылесосила везде пока мы гуляли
    Спасибо всем за переживания!
    скорее доче прийти в норму!

на счет обуви - может подъем низковат, потому и туго входит?

Дописів
    2 124

Типово

робот Вердер)

manka лайк от меня)))))))))))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас термо отакой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3795793_6c841a924645892dc76183158a5e23ba_320x446.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1604884
    Очень теплый, ткань плотная. Впихиваем с дикими воплями
    У нас такой
    Тоже запихиваем-выворачиваем ребёнка.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки я к вам с просьбой - на Верности девочки помогают малышам отказничкам. У кого может есть лишние кремы под подгузник, шампуньки, памперсы, детское питание смеси и баночное (особенно мясо), одежка с которой уже выросли - то можно туда передать.
    Сейчас там находится девочка Лиза с истощением из сюжета http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...erzhinske.html просят ей теплых человечков, примерно на рост 80 см может у кого-то есть ненужные.
    Можно передать через волонтеров Верности - вот темка http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7047&start=300, там можно написать. или я могу захватить и передать вместе со своей передачкой.
    Всем заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

я беру в мини-дозах его или маример
    А мини дозу открытую сколько можно держать открытой? У неё есть какой-то срок годности? И можно ли маример спрей в один месяц? Меня просто цена капель реально смущает.... А малявкам вроде только капли можно...

У нас сопли третий день. Просто водой с солью промывают, но думаю уже капатт что-то надо. Она дышит, но сопли мешают немного...

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца. Раньше никак не получалось активно общаться на форуме-пыталась в Ждушках, но с работой было некогда, а в декрет до родов я так и не успела уйти. Сейчас дома с сынулей, и очень не хватает общения, да еще и по интересам))) На первый взгляд у Вас здесь таких малышат как мы не много, а я буду Вас почитывать потихоньку и набираться полезных знаний
    А можно сразу вопрос:как Вы гуляете с малявками на улице? Мы вот дома сидим-спим на балконе. Гуляем только с папой в выходные и по вечера м.
    Привет. Я - Яна. Дочь -Эмма. Нам почти 1 мес. Гуляем сразу после какой-то еды + чистый пам. И я должна поесть обязательно А то на ГВ я все время голодная... Сегодня с 11 еда, пам, плач, сон 10 мин, и так поткругу...и пока на прогулку не вышли...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А мини дозу открытую сколько можно держать открытой? У неё есть какой-то срок годности? И можно ли маример спрей в один месяц? Меня просто цена капель реально смущает.... А малявкам вроде только капли можно...

У нас сопли третий день. Просто водой с солью промывают, но думаю уже капатт что-то надо. Она дышит, но сопли мешают немного...

Привет. Я - Яна. Дочь -Эмма. Нам почти 1 мес. Гуляем сразу после какой-то еды + чистый пам. И я должна поесть обязательно А то на ГВ я все время голодная... Сегодня с 11 еда, пам, плач, сон 10 мин, и так поткругу...и пока на прогулку не вышли...
    если сопельки как водичка, то просто промывать
    поберегите лекарства для серьезных соплюков)
    у нас новый сопливый виток...шото закол****о уже
    но тут со слюнями и к краснющими верхними десенками, так что ждем еще парочку гостей сверху)

Дописів
    11 434

Типово

маример тоже солевой и тоже мини-дозы. хранить можно несколько дней. у меня с називина пустая бутылочка, я ее прокипятила и перелила туда, мне из пипетки удобней капать
    спреи после года

Дописів
    3 312

Типово

Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца.
    Добро пожаловать ))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Таня, Солька, ты это серьезно про вес Ярославчика? Мы тоже около 9 кг весим, но визуально Миша не толстый. Он крупный просто, ну щеки знатные, ну ляшечки, а так совсем даже не тостый. Мы раз в день едим молочную гречку 150 гр.
    не, вес меня не напрягает, он такой класнючий, щекастый ))), просто благодаря весу могу баловать его фруктами и овощами , а каши пойдут чуть позже ))))
    Ne}l{ka , а Фил совсем никак??? я не скажу , что мы с удовольствием, но сейчас уже без всяких капризов ест, как здесь говорили, надо 20 раз предложить, а вот фруктовое пюре на ура пошло, ротик открывает, чего не скажешь об овощном ))))

manka22 очень красиво и душевно, пусть по жизни масяню сопровождает УДАЧА и ЛЮБОВЬ!!!!

Вести с полей - в Сильпо цветнуха 10грн., брок. - 15грн., пойдем гулять, зайду куплю.

Девочки, помните кто-то ссылку кидал , мы подписывались на пробники по кашам, я так понимаю,что мне пришло, конверт большой, в ящик не влез, положили сверху, кто-то вскрыл и забрал оттуда все, осталась одна рисовая кашка ((((, да дело не в кашках, а что общество у нас такое.
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.10.2014 о 15:27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Манка,доченька-красавица! Пусть растет умной и здоровой девочкой!

До года можно только капли.Но не спеши лечить сопли. Я тоже маялась с Мишкиными соплями и покашливанием. И педиатр, и лор объяснили,что это физиологический насморк из-за узких носовых ходов. Ребенка они совсем не беспокоили,кушал нормально. Ну с утра немного носом похрюкивал. Сначала промывала, а потом подзабила. Единственное,что сделали-это немного матрац под наклоном в кроватке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ne}l{ka , а Фил совсем никак??? я не скажу , что мы с удовольствием, но сейчас уже без всяких капризов ест, как здесь говорили, надо 20 раз предложить, а вот фруктовое пюре на ура пошло, ротик открывает, чего не скажешь об овощном ))))

.
    Не, ну я даю утром кашу, если повезет грамм 100 сьест, но на сон потом.
    Точно так же и в обед, после прогулки предлагаю овощной супчик - 100гр потолок.
    А вот с полдником беда - не ест фрукты, странно как-то.... Жду уже, может кисломолочка пойдет, творожки.

А еще у нас на ножках проявления диатеза((( думаю, морковка 99%, так что пока убираем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Добро пожаловать. Меня Катя зовут. Если ребенок хорошо гуляет на балконе, то зачем заморачиваться. Разве что Вам самой хочется погулять. Дочка всю зиму гуляла на балконе. Я выносила коляску,открывала все окна,прикачивала ее и она часа 2-3 спала. А у меня появлялось свободное время.
    Для меня те 1- 2 часа пока ребенок спит на балконе-самое спокойное время, можно столько всего переделать. Но, не выгуливая коляску, чувствую себя прям мачехой какой-то, не вывела ребенка на улицу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Привет, мы почти ровестники. А по поводу вечно голодная-это да. Без печеньки-яблочка-орешков никуда...Чувствую себя обжорой.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Ю - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Всего ей самого хорошего!

Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia - Васюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!

Эх, не успеваю вас толком читать.
    manka22 , Аришка-чудо, так подросла, и куда та младенческая припухлость делась... Отчётик очень трогательный! Спасибо.
    Anu_ta, добро пожаловать.

У нас до сих пор холодно, батареи ледяные. Дом на ОСНД, поэтому всем всё пофиг, вечером пойду просить соседей спустить воздух (соседи у нас ещё те )
    По теме:
    На улицу сейчас одеваем Сarters (я ж таки купила другой на размер больше). Я им МЕГА-довольна+ребёнок пока ни разу не замёрз. На зиму у нас комбез ТМ Бемби (там хоть и овчина, но он не сильно толстый), думаю "перезимуем" в нём...
    В носик нам хорошо помогает Хьюмер. На ночь бывает "пробиваю" Називином

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Для меня те 1- 2 часа пока ребенок спит на балконе-самое спокойное время, можно столько всего переделать. Но, не выгуливая коляску, чувствую себя прям мачехой какой-то, не вывела ребенка на улицу.
    Тюю,глупости какие. Я бы и сейчас так гуляла,но Машку нужно на улицу выводить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Ю - СОНЕЧКУ-КРАСАВИЦУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Здоровья, радости, мирного неба и много путешествий!

Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia - Васюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!

Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца. Раньше никак не получалось активно общаться на форуме-пыталась в Ждушках, но с работой было некогда, а в декрет до родов я так и не успела уйти. Сейчас дома с сынулей, и очень не хватает общения, да еще и по интересам))) На первый взгляд у Вас здесь таких малышат как мы не много, а я буду Вас почитывать потихоньку и набираться полезных знаний
    А можно сразу вопрос:как Вы гуляете с малявками на улице? Мы вот дома сидим-спим на балконе. Гуляем только с папой в выходные и по вечерам. Сына в коляске орет как сирена. Бывает выходим и через 10мин. мчимся домой, а коляску по ступенькам таскать то еще удовольствие. Я то думала детки на улице сразу засыпают и спят часика 2...Никак я не научусь подгадывать время, когда ж его можно вывести на улицу и чтобы хоть часик погулять без крика.
    Добро пожаловать!
    Я Лена, доця - Ариша и сыночек Тимошка

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Наконец-то дошла до ноутбука, а то все с телефона заходила и неудобно писать отчетик.
    Какая Ариша красотка!!!Куколка!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Девочки, помните кто-то ссылку кидал , мы подписывались на пробники по кашам, я так понимаю,что мне пришло, конверт большой, в ящик не влез, положили сверху, кто-то вскрыл и забрал оттуда все, осталась одна рисовая кашка ((((, да дело не в кашках, а что общество у нас такое.
    Капец, вот придурки.

У меня иногда тоже такое чувство бывает но быстро проходит

Девочки, спасибо за отчетики!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик!

Юлечка, Софиечку красавицу с первым годиком!!

Мы сегодня манту сделали, сижу трушусь (

Пошла вас попробую перечитать за 4 дня )))

Дописів
    5 339

Типово

Ю - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    akatsia - Василиску с десятью месяцами!
    Still_life - Илюшу с десятью месяцами!
    iooi - Макара с девятью месяцами!
    Лисочка - Макса с восьмью месяцами!
    Ne}l{ka - Фила с семью месяцами!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кстати, по горшкам... Кто-то уже спрашивал, обсуждали..
    В виде стульчика с крышкой - это хороший, да?
    Сторшему сначала горшек уточку покупали, он ниже и ребенку проще сеть и встать самому. Вот этот с крышкойэтот с крышкой племяшка шилопопая переворачивала((( пару раз со всем содержимым) опрокидываясь на нем назад(сын такого ни разу не делал, но я горшек случайно сломала в потемках спросоня наступила и он треснул) купили такойтакой(фото не мои). Горшком очень довольна - хороший прочный пластик, перевернуться сидя на нем не реально, разве что в бок и то врядле(основание расширено для устойчивости).
    Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца.
    Добро пожаловать!

Сторінка 314 з 370 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті