Anu_ta, добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anu_ta, добро пожаловать!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
искренне присоединяюсь!
я беру в мини-дозах его или маример
ничего, ждать
те волосы, которые должны были выпасть при Б и не выпали - выпадают сейчас. их уже ничем не удержишь. а для тех, что остались - Биотин Свенсон
на форуме есть тема НОВЫХ детских одежек. не катит?
всем привет
Девочки доброе утро... я чего то только задумалась. В каком возрасте узкие специалисты детей смотрят ? Нас кроме педиатра никто не смотрел.
Девчонки, простите за спам , но нужна как раз ваша помощь
Люди с Левобережного, помогите, пожалуйста, в расклейке объявлений! Хотя бы на своём и соседнем подъезде!
Мамочки, гуляющие с коляскам - всё равно ж гуляете, а так еще полезное дело можно сделать.
Листовки можно взять у меня в офисе - пр. Мира 18
![]()
Всем привет
Я вчера тоже сходила: после выборов шла и пыталась запомнить ФИО, за кого проголосовала и почитать его биографию дома и... Упала. Территория школы не освещаетсяРазбила две коленки и порвала дорогущие шерстяные брюки. Теперь гулять вообще не в чем. Малой 1 мес, бедра ещё не стали на место. Буду пытаться во что-то влезть перед сегодняшней прогулкой. Маму попросила зайти в пару магазинов, присмотреть брюки. В Лоре Эшли есть, как мне надо, по цене 2300 грн
![]()
Что-ли в следующий раз не ходить на выборы, а то это сильно дорого
Сижу кормлю малышку, читаю форум за вчера-сегодня, она у меня уже практически заснула на груди... Но от последней фразы меня так поперло от смеха, что малышка на руках аж подскочила![]()
Всем доброго утра!
Мелкая спит, а я задубла на улице ((( встретила девочку с малой в коламбии, она сказала что комбез им на сейчас - на зиму они в нем мерзли. Вот теперь думаю во шо ребенка одевать?.. Сейчас мы в "зимней" рейме и флисовой поддеве. Ну и она еще ни разу не потела
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ю - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
akatsia - Васюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!
Спасибо за отчетик! Умничка мамин растёт
У меня уже такое по бокам
Спасибо за отчетик! Требуем ваших восхитительных фоточек!!!
Добро пожаловать! Я Наташа, доча Эмма ))
Мы тоже сегодня в коламбии вышли, так нам наоборот жарко было. А что у вас за Коламбия - у них же тоже разные модельки.
А еще одели сегодня термики Сорель, блин ребенок как в броне - и так плохо ходим а в них вообщеи еще еле натянула их - ногу упирает и она застряет на полпути. Чтоб пятка опустилась на место пришлось трясти и топать ногой. А если одеть больше - то вообще ноги запутаются и шо ото робыть? если так одеваться на каждую прогулку по полчаса - мама злая и потная, Лика орет - меня так на долго не хватит
Старшая уже лучше намного - темпы нет. Даже попылесосила везде пока мы гуляли
Спасибо всем за переживания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks