Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 370 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 475

Типово

Anu_ta, добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца. Раньше никак не получалось активно общаться на форуме-пыталась в Ждушках, но с работой было некогда, а в декрет до родов я так и не успела уйти. Сейчас дома с сынулей, и очень не хватает общения, да еще и по интересам))) На первый взгляд у Вас здесь таких малышат как мы не много, а я буду Вас почитывать потихоньку и набираться полезных знаний
    А можно сразу вопрос:как Вы гуляете с малявками на улице? Мы вот дома сидим-спим на балконе. Гуляем только с папой в выходные и по вечерам. Сына в коляске орет как сирена. Бывает выходим и через 10мин. мчимся домой, а коляску по ступенькам таскать то еще удовольствие. Я то думала детки на улице сразу засыпают и спят часика 2...Никак я не научусь подгадывать время, когда ж его можно вывести на улицу и чтобы хоть часик погулять без крика.
    Добро пожаловать. Меня Катя зовут. Если ребенок хорошо гуляет на балконе, то зачем заморачиваться. Разве что Вам самой хочется погулять. Дочка всю зиму гуляла на балконе. Я выносила коляску,открывала все окна,прикачивала ее и она часа 2-3 спала. А у меня появлялось свободное время.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Валькирия - Елизавету с годиком!
    ily - Евгения с девяточкой!*
    Natty'N - Лёву с восьмерочкой!
    balorma - Марусю с восьмерочкой!
    Sol'ka - Ярослава с семерочкой!
    tati_ - Антона с троечкой!

Видела малышей, такие мимишные! Супер!*

Девочки, я в шоке от цен в аптеке, как то давно не заходила, хьюмер голубой 153 грн.
    искренне присоединяюсь!

я беру в мини-дозах его или маример

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки! У кого выпадали волосы после родов? Что вы делали? У меня за последние 3 месяца выпало 2/3 волос и дальше продолжается. Когда мою голову, даже вода в ванной не может стечь.
    ничего, ждать

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ой, я всё жду, когда оно само по себе закончится. Маски - дело хорошее, но реально времени даже 15 мин. нет (не знаю, как у кого, но мне спокойно поесть и, извините, в туалет сходить, не всегда удаётся). Может, какие витамины? аминокислоты для кормящих есть?
    те волосы, которые должны были выпасть при Б и не выпали - выпадают сейчас. их уже ничем не удержишь. а для тех, что остались - Биотин Свенсон

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис

И вопрос ко всем-всем: подскажите пож где в городе есть детские стоки? Нас от 0 до года интересуют
    на форуме есть тема НОВЫХ детских одежек. не катит?

всем привет

Дописів
    9 913

Типово

Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца. Раньше никак не получалось активно общаться на форуме-пыталась в Ждушках, но с работой было некогда, а в декрет до родов я так и не успела уйти. Сейчас дома с сынулей, и очень не хватает общения, да еще и по интересам))) На первый взгляд у Вас здесь таких малышат как мы не много, а я буду Вас почитывать потихоньку и набираться полезных знаний
    А можно сразу вопрос:как Вы гуляете с малявками на улице? Мы вот дома сидим-спим на балконе. Гуляем только с папой в выходные и по вечерам. Сына в коляске орет как сирена. Бывает выходим и через 10мин. мчимся домой, а коляску по ступенькам таскать то еще удовольствие. Я то думала детки на улице сразу засыпают и спят часика 2...Никак я не научусь подгадывать время, когда ж его можно вывести на улицу и чтобы хоть часик погулять без крика.
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    160

Типово

Доброе утро! Деток с датами!!!
    Юля, Сонечку с первым годиком!!! Растите здоровыми, умненькими, счатливыми.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юленька, от всей души поздравляем Сонечку, светлого ангелочка и укротительницу котов с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет здоровенькой, счастливой, спит крепко и радует своих родителей своей очаровательной улыбкой, достигает всех вершин и познает мир во всем его великолепии!

akatsia - Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Still_life - Илюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Время летит неумолимо!
    Лисочка - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Пусть у него все получается, сил и терпения тебе, а сыночку окрепших ручек, ножкам топотушек, а в роток говорок)
    Ne}l{ka - Фила с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Желаем ему кушать с удовольствием и дать маме отдохнуть!

Не могу не присоединиться к таким красивым поздравлениям!

Типово

Девочки доброе утро... я чего то только задумалась. В каком возрасте узкие специалисты детей смотрят ? Нас кроме педиатра никто не смотрел.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки доброе утро... я чего то только задумалась. В каком возрасте узкие специалисты детей смотрят ? Нас кроме педиатра никто не смотрел.
    В месяц - невропатолог, в три - хирург, кажется.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчонки, простите за спам , но нужна как раз ваша помощь

Люди с Левобережного, помогите, пожалуйста, в расклейке объявлений! Хотя бы на своём и соседнем подъезде!
    Мамочки, гуляющие с коляскам - всё равно ж гуляете, а так еще полезное дело можно сделать.

Листовки можно взять у меня в офисе - пр. Мира 18

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Нам вообще педиатр сказал, что только если есть показания. Но мы сами в месяц ходили к ортопеду и невропатологу и хирургу (у нас гемангиомка). И в годик сейчас тоже диспанцеризации нет как раньше, но мы пойдем к тем, которым ходили раньше +Лор и окулист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет! Я иду выполнять свой гражданский долг минут через 30, явка низкая... (((( а потом будем роптать, что власть не та, до 12 часов проголосовало только 12% избирателей!
    Я вчера тоже сходила: после выборов шла и пыталась запомнить ФИО, за кого проголосовала и почитать его биографию дома и... Упала. Территория школы не освещается Разбила две коленки и порвала дорогущие шерстяные брюки. Теперь гулять вообще не в чем. Малой 1 мес, бедра ещё не стали на место. Буду пытаться во что-то влезть перед сегодняшней прогулкой. Маму попросила зайти в пару магазинов, присмотреть брюки. В Лоре Эшли есть, как мне надо, по цене 2300 грн

Что-ли в следующий раз не ходить на выборы, а то это сильно дорого
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Расскажите, а когда ваша малышня просыпается ночью и всё, сон ушел, вы что делаете? Носите на ручках, укачиваете, оставляете играть в своей кроватке, притворяетесь мёртвыми ?
    Сижу кормлю малышку, читаю форум за вчера-сегодня, она у меня уже практически заснула на груди... Но от последней фразы меня так поперло от смеха, что малышка на руках аж подскочила

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем доброго утра!
    Мелкая спит, а я задубла на улице ((( встретила девочку с малой в коламбии, она сказала что комбез им на сейчас - на зиму они в нем мерзли. Вот теперь думаю во шо ребенка одевать?.. Сейчас мы в "зимней" рейме и флисовой поддеве. Ну и она еще ни разу не потела

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ю - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia - Васюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В пол-ку не пойду, т.ч. точный вес, рост не знаю, но если верить напольным весам 9 кг у нас есть
    Спасибо за отчетик! Умничка мамин растёт

У меня такой же ужас и с первой было тоже самое, дома все в моих волосах, на расческу утром страшно глянуть, как будто месяц не чистила, ну и мыть страшно, но и в прошлый раз волосы довольно быстро стали отростать и в этот радостно замечаю уже сантиметровый пушок по всей голове ))) скоро будет прическа и вокруг красота как у ПУШИ ))))
    У меня уже такое по бокам

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и мы проснулись в пол шестого....поорали, попускали носом пузыри,верзали маме в глаз, пропукались, дала дентокинд и ребенок отрубился( ну всмысле я отрубилась, а через час проснулась и увидела, что она у меня в ногах дрыхнет)
    Спасибо за отчетик! Требуем ваших восхитительных фоточек!!!

Добро пожаловать! Я Наташа, доча Эмма ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Мелкая спит, а я задубла на улице ((( встретила девочку с малой в коламбии, она сказала что комбез им на сейчас - на зиму они в нем мерзли. Вот теперь думаю во шо ребенка одевать?.. Сейчас мы в "зимней" рейме и флисовой поддеве. Ну и она еще ни разу не потела

А мы эти дни носили зимний Чикко, но он "дэбэлый шо капец", так я наоборот сегодня купила курточку и полукомбез, помягче и чуть полегче, а то этот Чикко на зиму-зиму такую рассчитан.

Дописів
    4 575

Типово

всем привет!

В первую очередь малышек Аришу и Сонечку с годиком!
    Пусть их жизнь будет гладкой, интересной и счастливой!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы эти дни носили зимний Чикко, но он "дэбэлый шо капец", так я наоборот сегодня купила курточку и полукомбез, помягче и чуть полегче, а то этот Чикко на зиму-зиму такую рассчитан.
    У нас Чикковский пуховой стёганый. У вас такой? Как вы его одеваете? Мы всей семьёй вмесие со старшим сыном одеваем на прогулку малыша (втряхиваем, впихиваем). А чтоб ручки засунуть, их надо вообще вывернуть. Я была о Чикко лучшего мнения ((. Правда, ОЧЕНЬ тёплый.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброго утра!

Такс, зачем меня пугать?)) у нас на зиму коламбия и покупать еще один комбез в мои планы не входит...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    всем привет!

В первую очередь малышек Аришу и Сонечку с годиком!
    Пусть их жизнь будет гладкой, интересной и счастливой!
    ]
    Спасибо, Мариночка!как доченька старшая себя чувствует?

Дописів
    4 575

Типово

Всем доброго утра!

Мы тоже сегодня в коламбии вышли, так нам наоборот жарко было. А что у вас за Коламбия - у них же тоже разные модельки.
    А еще одели сегодня термики Сорель, блин ребенок как в броне - и так плохо ходим а в них вообще и еще еле натянула их - ногу упирает и она застряет на полпути. Чтоб пятка опустилась на место пришлось трясти и топать ногой. А если одеть больше - то вообще ноги запутаются и шо ото робыть? если так одеваться на каждую прогулку по полчаса - мама злая и потная, Лика орет - меня так на долго не хватит

Дописів
    4 575

Типово

Старшая уже лучше намного - темпы нет. Даже попылесосила везде пока мы гуляли
    Спасибо всем за переживания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

В пол-ку не пойду, т.ч. точный вес, рост не знаю, но если верить напольным весам 9 кг у нас есть ( бедные мамины спина и руки)
    Мы сидим, ползаем, стоим на коленках и встаем на ножки возле опоры, пытаемся делать по паре шагов.
    Поем песни и разговариваем на своем тарабарском. Мы мужики,т.ч. ладушки , сороки и фонарики не для нас, когда делаю смотрит на меня как на больную и кулачки зажимает, ну ладушки правда по моей руке бьет, типа ну ладно ,на и отстань.
    Одно кормление заменили овощами( картошка, цветн.,брок., кабач., морк. и лук) делаю разным составом по 3 комп., съедаем 120-150гр.( больше просто не даю, может и ел бы, но пора худеть...)))) , запиваем водичкой, Начали фруктовое (каши пока подождут,опять же из-за веса)пюре, 80гр уже съедаем яблоко-персик, сейчас два дня не даю, в складочках сыпь какая-то появилась( правда мама в тот день и чипсы (чуть-чуть, уж очень захотелось) ела и шоколад новый(до этого ела шоколад, но не такого % , а я любитель черного)) странноватая сыпь мало , но не красная, а беленькая и сейчас подсохла, на некоторых верхушечка как корочка....
    Спать больше сам не ложиться, только рядом, но засыпает сразу )))) Ну и времени нет вообще, шкода еще та, уже всюду успевает...))))
    Пойду вас почитаю с малым на руках- это на целый день урывками ....
    спасибо за отчет!
    А 9 кг нас оже есть, думаю, для мужика это нормально))) Но мы едим в основном сисю, 150 гр чего-то для нас анриал

Сторінка 313 з 370 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті