Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 370 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И вот что делать? Искать безлюдные места и пускай орёт, привыкает?
    Я делаю вид что это не я, от посторонних отмораживаюсь. Эмасика стараюсь отвлечь: собачка, кошечка, трамвай, машинка, листик и ты пы. Если совсем дикие вопли беру и пару минут несу, но потом обязательно опять в коляску, как показывает практика за третим разом ребенок понимает что его всё равно засунут в коляску. Единственное что мой брат часто с ней гуляет и ему влом ее переубеждать, а поносить не трудно, потому и у меня она часто просится.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по шапке- сама очень трепетно искала шапку, итог- кошмарный цветочек у Ирки на головешке, потому как ужо холодно.
    А нам подвезло - крестная купила сегодня шлемик Ленне в виде плюшевого белого зайчика, такая няша ))))))))))))))) Сфоткаю покажу ))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Чикко Джаззи
    Там ремни с 5 сторон: снизу, по бокам и сверху
    Он тянется в сторону и потом на коленки становится. )
    Стропы подтяните чтобы крепко держали и никуда не денется, такие шутки опасно

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    надо либо беременнеть опять либо новое что-то срочно брать.
    Бгггггггг

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Тюююю, живу за углом на Дзержинского, хожу мимо в парк каждый день и не знала ))). Это возле офтольмологической клиники? Сегодня шли, обратила внимание, что стоит много машин с детскими креслами. Это туда? И как вам, довольны?
    Если интересно напишу в ЛС

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а расскажите за бассейн пожалуйста или ткните где прочитать можно...
    Напишу в личку ))

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Наш отчет:
    Спасибо за отчетик! Прическа просто вау!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вечер добрый!
    Спасибо за поздравления!
    Пирог съеден, именинник передаёт всем привет!
    Клёвый такой, вот что значит креативные родители

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Валькирия - Елизавету с годиком!
    ily - Евгения с девяточкой!*
    Natty'N - Лёву с восьмерочкой!
    balorma - Марусю с восьмерочкой!
    Sol'ka - Ярослава с семерочкой!
    tati_ - Антона с троечкой!

Видела малышей, такие мимишные! Супер!*

Девочки, я в шоке от цен в аптеке, как то давно не заходила, хьюмер голубой 153 грн.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и зубками!
    И у нас наконец-то 3 дня назад прорвались сразу 2 первых зубика)))
    как же долго мы их ждали, а они раз и застучали

поздравяем

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И я не могу морозиться от крика, ни днем, ни ночью. Прикинуться мертвой у нас не катит - Фил ползает, перепрыгивает через меня, может упасть с кровати. Беру и качаю, иногда 15 мин, иногда 1 час... Днем он гуляет на полу, когда я рядом, стоит мне уйти на кухню - ползет за мной и рыдает, а там у нас порог и перепад в 2 ступеньки, может голову разбить, поэтому я бегу и хватаю его. Или сяду на диван, он подползает, становится и как собаченка воет и в глаза смотрит и слезы как горох катятся... Я понимаю, что может манипулировать, но блин... ничего поделать не могу.... Если я нужна ему сейчас... Пройдет время, и я ему буду не нужна.... а пока зовет, значит, бегу, хватаю, и ношу эти 9 кг счастья. Остапа тоже таскала до 2х лет, последний раз ночью беременная подняла на горшок и утром родила Фила))) Он просил - мамочка, мама... ну так тут не поднять?
    Хотя, иногда, ночью психую уже, от усталости, и плачу вместе с ним
    у меня один-в-один, ревет и слезы как горох и таааак жалобно смотрит

Наш отчет:

Весим 8 350 (+ 350), рост не знаю, у врача не были, в 10 мес. был 72 см, сейчас наверно 74 см.

Встает и ходит вдоль опоры, может подолгу стоять без поддержки и делать ладушки. Бегает за одну руку, любит ходить с ходунками, ходить самостоятельно не стремится, но если поставить посредине комнаты, пару метров пройдет, но только к маме, если к другому шлепнется на попу и поползет в другую сторону.

Делает ладушки с 6-ти месяцев, играет баран-баран-бук больно), машет пока-пока, очень любит воздушные шары, мячики и шарики любых размеров, бутылочки с крышечками, музыкальные игрушки, сортеры, машинки и ляли. Танцует под музыку, трусит попой, а теперь еще качает головой в разные стороны. Какает на горшок с 6,5 мес., писяет как получится, но всегда покажет, что штаники мокрые, и надо писять на горшочек.

Говорит мама, ляля, кися, да, где. Особенно если видит кисю, сразу кричит КИ-СЯ.
    Вторую неделю гуляем по ночам, надеюсь это связано с зубами и скоро пройдет.

Ну и покажемся, пожалуйста не цитируйте
    красотка!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кстати, по горшкам... Кто-то уже спрашивал, обсуждали..
    В виде стульчика с крышкой - это хороший, да?
    нашей там отверстие большевато оказалось и высокий он, не хотела садиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ну вот кто придумал перевод часов? Мой деть просыпался и так в 6,30, а теперь, получается в 5,30. И что мне сн им делать? Как менять режим, если вечером он отрубился в 21 ( в 22 по-старому) Меня все очень устраивало, было у нас 2 сна 9-11 и 14-16, после чего мы бежали в сад за старшим. А теперь как И сама спать хочу, сил нет уже.... Скажите мне, что это пройдет?

Нам уже 7 мес))) Наших однодатников с датками)

По поводу рук, я с Филом нашла выход - кенгуренок, Остапа я почему-то тупо на руках таскала)) Да и в люди мне без колясона удобнее, ежели шо - на маршрутку и домой, и руки всегда свободны. Правда, плечи и шея потом болят((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ну вот кто придумал перевод часов? Мой деть просыпался и так в 6,30, а теперь, получается в 5,30. И что мне сн им делать? Как менять режим, если вечером он отрубился в 21 ( в 22 по-старому) Меня все очень устраивало, было у нас 2 сна 9-11 и 14-16, после чего мы бежали в сад за старшим. А теперь как И сама спать хочу, сил нет уже.... Скажите мне, что это пройдет?

По поводу рук, я с Филом нашла выход - кенгуренок, Остапа я почему-то тупо на руках таскала)) Да и в люди мне без колясона удобнее, ежели шо - на маршрутку и домой, и руки всегда свободны. Правда, плечи и шея потом болят((

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброго, солнечного и раннегооооооооооо утра!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зеленка я продолжаю считать вас всех ведьмами))))
    Была б ты поближе и тебя б заколдовала на сброс веса))) моя мама -13кг с февраля)

Всем привет!

С Семерочкой вас!!!!
    Любася тоже "перевела" часы... только непонятно по какому времени сейчас живет. Вместо подъема в 9, встала в 5

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А нам подвезло - крестная купила сегодня шлемик Ленне в виде плюшевого белого зайчика, такая няша ))))))))))))))) Сфоткаю покажу ))))
    я тоже купила Ленне и шлемик и шапку на завязках. С бубонами))

Дописів
    2 042

Типово

Доброе утречко всем!
    rostova, напишите в ЛС, когда, по сколько деток и т.д. вы ходите в бассейн. Я так понимаю ж, детки с мамами плавают?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброе утро!

Остапа и мамочку с 7 месяцами!
    Чего это у тебя все болит? У меня после рюкзака не болит, а уж от слинга - подавно.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Зашла на маргаритку......ну и цены там на эти шлемы тот, что Пикапух вообще 450, так что наверно на ленне над соглашаться))...там тоже шлемы были, но не помню сколько стоили, я начала на Кирю натягивать его, размер мал оказался, он разорался, так что пришлосьбыстро уходить
    Мериносовый в последний раз, когда я там была, стоил около 260. У старшего такой - меня радует

Клёвый такой, вот что значит креативные родители
    Спасибо!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Валькирия - Елизавету с годиком!
    ily - Евгения с девяточкой!*
    Natty'N - Лёву с восьмерочкой!
    balorma - Марусю с восьмерочкой!
    Sol'ka - Ярослава с семерочкой!
    tati_ - Антона с троечкой!

Видела малышей, такие мимишные! Супер!*

Девочки, я в шоке от цен в аптеке, как то давно не заходила, хьюмер голубой 153 грн.
    Спасибо за поздравление!
    Я вчера тоже немножечко прозрела. Хотела старшему сироп плюща от кашля купить, а он со времен последнего кпшля подорожал почти в три раза
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)
    Издеваиииссссси))))

Всем привет!

Лен, так болит из-за того, что кенгуру, там нет пояса на бёдра тебе. По другому вес распределяется\.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброго, солнечного и раннегооооооооооо утра!

Была б ты поближе и тебя б заколдовала на сброс веса))) моя мама -13кг с февраля)

я тоже купила Ленне и шлемик и шапку на завязках. С бубонами))
    по колдованию- учись работать дистанционно))))
    по шапке- харе дразниться)))

Дописів
    10 691

Типово

Наш отчет:

Весим 8 350 (+ 350), рост не знаю, у врача не были, в 10 мес. был 72 см, сейчас наверно 74 см.

Встает и ходит вдоль опоры, может подолгу стоять без поддержки и делать ладушки. Бегает за одну руку, любит ходить с ходунками, ходить самостоятельно не стремится, но если поставить посредине комнаты, пару метров пройдет, но только к маме, если к другому шлепнется на попу и поползет в другую сторону.

Делает ладушки с 6-ти месяцев, играет баран-баран-бук больно), машет пока-пока, очень любит воздушные шары, мячики и шарики любых размеров, бутылочки с крышечками, музыкальные игрушки, сортеры, машинки и ляли. Танцует под музыку, трусит попой, а теперь еще качает головой в разные стороны. Какает на горшок с 6,5 мес., писяет как получится, но всегда покажет, что штаники мокрые, и надо писять на горшочек.

Говорит мама, ляля, кися, да, где. Особенно если видит кисю, сразу кричит КИ-СЯ.
    Вторую неделю гуляем по ночам, надеюсь это связано с зубами и скоро пройдет.

Ну и покажемся, пожалуйста не цитируйте
    стоко умелок вау вау вау ))) и ляля как куколка )))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вечер добрый!
    такой взросляк уже! пасибки за отчетик )))
    Всем привет!

сочувствую, Пушечка тоже встала в 5 (в 6ть по старому).............папа пошел с ней начинать доброе утро.........мама не смогла )))))))
    с даткой вас!!! и неболеть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    а скажите кто-то планирует сегодня в бассейн?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!
    а скажите кто-то планирует сегодня в бассейн?
    мы пипку лечим, массажируемся((( пока пас.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки! У кого выпадали волосы после родов? Что вы делали? У меня за последние 3 месяца выпало 2/3 волос и дальше продолжается. Когда мою голову, даже вода в ванной не может стечь.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем доброе утро))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[QUOTE=PushinkA;28252993

сочувствую, Пушечка тоже встала в 5 (в 6ть по старому).............папа пошел с ней начинать доброе утро.........мама не смогла )))))))
    с даткой вас!!! и неболеть![/QUOTE]

везет маме) а у нас Фил полностью на моем попечении. Муж со старшим спит, потом в 7 - встают, собираются в сад, на работу.... Я все понимаю, что муж работает, устает, но я тоже ведь не прохлаждаюсь дома.... Поскандалили с утра, из-за ингалятора, блин малые постоянно кашляют, мы уже год собираемся его купить, он не мог определиться. А тепер вычитал, что это дань моде и эффект от кастрюльки с паром не хуже.... РРРРРРРРРР заказала на кидстафе, жду, пусть идет лесом

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро!!!
    Спасибо за вчерашнее поздравление, очень приятно !!!!
    Всех наших однодатников поздравляю, а так же ляличек которым стукнул годик, пусть по жизни им всегда везет!!!!
    Ну и сегодняшних :
    Ю - Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Still_life - Илью с 10
    akatsia - Васюню с 10!!!
    iooi - Макара с 9!!!,
    Лисочка - Максима с 8!!!
    Ne}l{ka - Филиппа с 7!!!

[IMG][/IMG]
    В пол-ку не пойду, т.ч. точный вес, рост не знаю, но если верить напольным весам 9 кг у нас есть ( бедные мамины спина и руки)
    Мы сидим, ползаем, стоим на коленках и встаем на ножки возле опоры, пытаемся делать по паре шагов.
    Поем песни и разговариваем на своем тарабарском. Мы мужики,т.ч. ладушки , сороки и фонарики не для нас, когда делаю смотрит на меня как на больную и кулачки зажимает, ну ладушки правда по моей руке бьет, типа ну ладно ,на и отстань.
    Одно кормление заменили овощами( картошка, цветн.,брок., кабач., морк. и лук) делаю разным составом по 3 комп., съедаем 120-150гр.( больше просто не даю, может и ел бы, но пора худеть...)))) , запиваем водичкой, Начали фруктовое (каши пока подождут,опять же из-за веса)пюре, 80гр уже съедаем яблоко-персик, сейчас два дня не даю, в складочках сыпь какая-то появилась( правда мама в тот день и чипсы (чуть-чуть, уж очень захотелось) ела и шоколад новый(до этого ела шоколад, но не такого % , а я любитель черного)) странноватая сыпь мало , но не красная, а беленькая и сейчас подсохла, на некоторых верхушечка как корочка....
    Спать больше сам не ложиться, только рядом, но засыпает сразу )))) Ну и времени нет вообще, шкода еще та, уже всюду успевает...))))
    Пойду вас почитаю с малым на руках- это на целый день урывками ....
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.10.2014 о 10:43

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки! У кого выпадали волосы после родов? Что вы делали? У меня за последние 3 месяца выпало 2/3 волос и дальше продолжается. Когда мою голову, даже вода в ванной не может стечь.
    Аналогично
    Послушаю тоже

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    у меня аналогично..я в ужасе! не знаю, что делать. Наверное это гормоны, ведь в беременность они не лезли вообще, я прям понаслаждалась густой мини-косичкой...

Девочки щавель и стручковая фасоль относятся к пукательным продуктам? с осторожностью есть или тарелка супа не повлияет на малыша?

Дописів
    3 312

Типово

У меня такой же ужас и с первой было тоже самое, дома все в моих волосах, на расческу утром страшно глянуть, как будто месяц не чистила, ну и мыть страшно, но и в прошлый раз волосы довольно быстро стали отростать и в этот радостно замечаю уже сантиметровый пушок по всей голове ))) скоро будет прическа и вокруг красота как у ПУШИ ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юленька, от всей души поздравляем Сонечку, светлого ангелочка и укротительницу котов с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет здоровенькой, счастливой, спит крепко и радует своих родителей своей очаровательной улыбкой, достигает всех вершин и познает мир во всем его великолепии!

akatsia - Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Still_life - Илюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Время летит неумолимо!
    Лисочка - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Пусть у него все получается, сил и терпения тебе, а сыночку окрепших ручек, ножкам топотушек, а в роток говорок)
    Ne}l{ka - Фила с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Желаем ему кушать с удовольствием и дать маме отдохнуть!

Сторінка 311 з 370 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті