| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут вот на форуме советовли маску
Spoiler: горчичная маска для волос
Простите, что не в тему, но, может кому нужно ( девочка заказала, а потом передумала)
http://poops.pl.ua/detskoe/9734-034.html - отсюда халат детский голубой размер 26- 104 грн
balorma, ваш заказ еще в силе?
Sol'ka, alshv, я даже в какулях в памперсе пару раз обнаруживала свои волосы. Жуть (((! Это ж бедное дитя его как-то сьело... Фууу!
и мы проснулись в пол шестого....поорали, попускали носом пузыри,верзали маме в глаз, пропукались, дала дентокинд и ребенок отрубился( ну всмысле я отрубилась, а через час проснулась и увидела, что она у меня в ногах дрыхнет)
отчетик наверное скудненький будет) я тут и так обо всем рассказываю) и про все наши умелки уже писала)
просыпаемся часов в полдевятого по новому времени)
кушаем на завтрак кашку и тусим до 11, спим маааксимум полтора часа, просыпаемся, кушенькаем овощи с мяском или рыбкой(я минтай наконец то купила теперь точно будет с рыбкой) )) тусим и в 3 идем спатки, если повезкт спим 2 часа, но в последнее время это тоже часик полтора, в 4-5 кисломолочка с фруктами и в 8 полдевятого молочная кашка.....при всем этом пьем чаек,водичку и сисю
у бабушки может провести целый день и без сиси соответсвенно, но при виде мамы сразу все вспоминает и трескает меня)
бегаем)играем в догонялки, куку, мячик в сортер кладем, все чаще успеваю посадить на горшок,учимся выносить за собой памперсы, отрастили 2 зуба
ну как то так)
[QUOTE=Marselka;28253467]тут вот на форуме советовли маску
Ой, я всё жду, когда оно само по себе закончится. Маски - дело хорошее, но реально времени даже 15 мин. нет (не знаю, как у кого, но мне спокойно поесть и, извините, в туалет сходить, не всегда удаётся). Может, какие витамины? аминокислоты для кормящих есть?
Доброе утро)
Аня Ангел, спасибо за такие теплые слова!
Отчетик и видео будут позже
П.с.: какой чудесный день )))
Всем доброе утро!!
Постою послушаю!! У меня та же проблема! Педя сказала Элевит попить можно, мы на ГВ. Но я еще не начинала его пить. Денег стОит дурных, но сомневаюсь, что волосам станет от него легче...
За рецепт спасибо, думаю 1 раз в неделю найду для себя 30 мин., тем более уже парюсь по поводу облысения...
И вопрос ко всем-всем: подскажите пож где в городе есть детские стоки? Нас от 0 до года интересуют
Всем доброе утро. Деток с датками.
Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца. Раньше никак не получалось активно общаться на форуме-пыталась в Ждушках, но с работой было некогда, а в декрет до родов я так и не успела уйти. Сейчас дома с сынулей, и очень не хватает общения, да еще и по интересам))) На первый взгляд у Вас здесь таких малышат как мы не много, а я буду Вас почитывать потихоньку и набираться полезных знаний
А можно сразу вопрос:как Вы гуляете с малявками на улице? Мы вот дома сидим-спим на балконе. Гуляем только с папой в выходные и по вечерам. Сына в коляске орет как сирена. Бывает выходим и через 10мин. мчимся домой, а коляску по ступенькам таскать то еще удовольствие. Я то думала детки на улице сразу засыпают и спят часика 2...Никак я не научусь подгадывать время, когда ж его можно вывести на улицу и чтобы хоть часик погулять без крика.
hbcjt
Присоединяюсь к поздравлениям! Солька, Акация, спасибо за отчетики.
Ждем отчетик главной именинницы.
Таня, Солька, ты это серьезно про вес Ярославчика? Мы тоже около 9 кг весим, но визуально Миша не толстый. Он крупный просто, ну щеки знатные, ну ляшечки, а так совсем даже не тостый. Мы раз в день едим молочную гречку 150 гр.
Tanya Y, я биотин с айхерба заказала, вот такой http://irecommend.ru/content/bad-solgar-biotin-5000-mcg-biotin , эффект наступает не сразу, пока жду. Ванну регулярно прочищаю мистер мускулом
Девы, я опять пофлудить. Присоединяйтесь, закажем вместе с сайта "Антошка". Разница с магазином просто огромная, доставку поделим. Вот например пирамидка фишер прайс http://antoshka.ua/piramidka.html на сайте 79 грн, а в магазине 170 грн!!!
Ю - Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!! пусть растет настоящей феффочкой )))))))
Still_life - Илью с 10!
akatsia - Василисушку с 10! и дальше ставить рекорды и покорять высоты )))))
iooi - Макара с 9!
Лисочка - Максима с 8! саказать маме "мама" шоб она наконец-то успокоилась и поверила шо всэ будэ добрэ ))))))
Ne}l{ka - Филиппа с 7!
так пусть покажет статью где вычитпал, а тыв ему свои 10 статей где обосновывается ингалятор )))
пасибки за отчетик ))) пусть сыпь скорее пройдет, а по весу - ну мужики ж должны быть мощными ))))))
в вашем возрасте ляли я такое ела уже и всэ було добрэ, в любом случае надо смотреть по ребенку
гы гы
япадсталом ))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks