Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 370 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!

у меня аналогично..я в ужасе! не знаю, что делать. Наверное это гормоны, ведь в беременность они не лезли вообще, я прям понаслаждалась густой мини-косичкой...

Девочки щавель и стручковая фасоль относятся к пукательным продуктам? с осторожностью есть или тарелка супа не повлияет на малыша?
    Ем зелёный болщ спокойно, малого не пучит и на яйна не сыпет (ТТТ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки! У кого выпадали волосы после родов? Что вы делали? У меня за последние 3 месяца выпало 2/3 волос и дальше продолжается. Когда мою голову, даже вода в ванной не может стечь.
    тут вот на форуме советовли маску
    Spoiler Spoiler: горчичная маска для волос 
    Применять 1 месяц 1 раз в неделю.Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
    Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
    Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
    Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
    ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
    За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
    Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
    После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
    Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.
    Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
    Маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской

Простите, что не в тему, но, может кому нужно ( девочка заказала, а потом передумала)
    http://poops.pl.ua/detskoe/9734-034.html - отсюда халат детский голубой размер 26- 104 грн

balorma, ваш заказ еще в силе?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Наш отчет:
    Спасибо за отчет, умничка масяня. На фотке прям чудо-чудное, глазенки .... прям слов нет и причесон у вас классный ( у моей старшей, такой же был, прям один в один) )))

Дописів
    2 042

Типово

Sol'ka, alshv, я даже в какулях в памперсе пару раз обнаруживала свои волосы. Жуть (((! Это ж бедное дитя его как-то сьело... Фууу!

Дописів
    2 124

Типово

и мы проснулись в пол шестого....поорали, попускали носом пузыри,верзали маме в глаз, пропукались, дала дентокинд и ребенок отрубился( ну всмысле я отрубилась, а через час проснулась и увидела, что она у меня в ногах дрыхнет)

отчетик наверное скудненький будет) я тут и так обо всем рассказываю) и про все наши умелки уже писала)
    просыпаемся часов в полдевятого по новому времени)
    кушаем на завтрак кашку и тусим до 11, спим маааксимум полтора часа, просыпаемся, кушенькаем овощи с мяском или рыбкой(я минтай наконец то купила теперь точно будет с рыбкой) )) тусим и в 3 идем спатки, если повезкт спим 2 часа, но в последнее время это тоже часик полтора, в 4-5 кисломолочка с фруктами и в 8 полдевятого молочная кашка.....при всем этом пьем чаек,водичку и сисю
    у бабушки может провести целый день и без сиси соответсвенно, но при виде мамы сразу все вспоминает и трескает меня)

бегаем)играем в догонялки, куку, мячик в сортер кладем, все чаще успеваю посадить на горшок,учимся выносить за собой памперсы, отрастили 2 зуба
    ну как то так)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Sol'ka, alshv, я даже в какулях в памперсе пару раз обнаруживала свои волосы. Жуть (((! Это ж бедное дитя его как-то сьело... Фууу!
    может при переодевании случайно залетел?

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Marselka;28253467]тут вот на форуме советовли маску

Ой, я всё жду, когда оно само по себе закончится. Маски - дело хорошее, но реально времени даже 15 мин. нет (не знаю, как у кого, но мне спокойно поесть и, извините, в туалет сходить, не всегда удаётся). Может, какие витамины? аминокислоты для кормящих есть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Малышат с датками!
    Девочки! У кого выпадали волосы после родов? Что вы делали? У меня за последние 3 месяца выпало 2/3 волос и дальше продолжается. Когда мою голову, даже вода в ванной не может стечь.
    У меня в этот раз не выпадают,видать уже нечему. Все выпало в прошлом году

Дописів
    2 042

Типово

может при переодевании случайно залетел?
    Вряд ли, я всегда внимательно смотрю.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=Tatjana_Y;28253589]
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис

Ой, я всё жду, когда оно само по себе закончится. Маски - дело хорошее, но реально времени даже 15 мин. нет (не знаю, как у кого, но мне спокойно поесть и, извините, в туалет сходить, не всегда удаётся). Может, какие витамины? аминокислоты для кормящих есть?
    Кормящим мамочкам можно те же витамины, что и беремчикам!!!! Элевит, прегнавит и тд
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и мы проснулись в пол шестого....поорали, попускали носом пузыри,верзали маме в глаз, пропукались, дала дентокинд и ребенок отрубился( ну всмысле я отрубилась, а через час проснулась и увидела, что она у меня в ногах дрыхнет)

отчетик наверное скудненький будет) я тут и так обо всем рассказываю) и про все наши умелки уже писала)
    просыпаемся часов в полдевятого по новому времени)
    кушаем на завтрак кашку и тусим до 11, спим маааксимум полтора часа, просыпаемся, кушенькаем овощи с мяском или рыбкой(я минтай наконец то купила теперь точно будет с рыбкой) )) тусим и в 3 идем спатки, если повезкт спим 2 часа, но в последнее время это тоже часик полтора, в 4-5 кисломолочка с фруктами и в 8 полдевятого молочная кашка.....при всем этом пьем чаек,водичку и сисю
    у бабушки может провести целый день и без сиси соответсвенно, но при виде мамы сразу все вспоминает и трескает меня)

бегаем)играем в догонялки, куку, мячик в сортер кладем, все чаще успеваю посадить на горшок,учимся выносить за собой памперсы, отрастили 2 зуба
    ну как то так)
    Василису поздравляем с десяточкой!!!
    Такая умница
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро )

Аня Ангел, спасибо за такие теплые слова!
    Отчетик и видео будут позже

П.с.: какой чудесный день )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем доброе утро!!
    Постою послушаю!! У меня та же проблема! Педя сказала Элевит попить можно, мы на ГВ. Но я еще не начинала его пить. Денег стОит дурных, но сомневаюсь, что волосам станет от него легче...
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: горчичная маска для волос 
    Применять 1 месяц 1 раз в неделю.Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
    Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
    Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
    Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
    ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
    За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
    Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
    После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
    Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.
    Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
    Маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской
    За рецепт спасибо, думаю 1 раз в неделю найду для себя 30 мин., тем более уже парюсь по поводу облысения...

И вопрос ко всем-всем: подскажите пож где в городе есть детские стоки? Нас от 0 до года интересуют
    Востаннє редагував 1нина1: 27.10.2014 о 11:11

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро )

Поздравляю вас с первой очень важной даткой! Пусть доченька растет послуснй и здоровой девочкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро )

Поздравляю вас с годовасием! Пусть Сонечка растет самой счастливой и самой красивой девочкой!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    Деток с датками!

akatsia - Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Still_life - Илюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Лисочка - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Ne}l{ka - Фила с СЕМЕРОЧКОЙ!

Именниницу Сонюшку с первым годиком!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Наш отчет:
    глызены как озера))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Привет всем! Примите новеньких? Я-Аня, сыночку Андрюшке чуть больше месяца. Раньше никак не получалось активно общаться на форуме-пыталась в Ждушках, но с работой было некогда, а в декрет до родов я так и не успела уйти. Сейчас дома с сынулей, и очень не хватает общения, да еще и по интересам))) На первый взгляд у Вас здесь таких малышат как мы не много, а я буду Вас почитывать потихоньку и набираться полезных знаний
    А можно сразу вопрос:как Вы гуляете с малявками на улице? Мы вот дома сидим-спим на балконе. Гуляем только с папой в выходные и по вечерам. Сына в коляске орет как сирена. Бывает выходим и через 10мин. мчимся домой, а коляску по ступенькам таскать то еще удовольствие. Я то думала детки на улице сразу засыпают и спят часика 2...Никак я не научусь подгадывать время, когда ж его можно вывести на улицу и чтобы хоть часик погулять без крика.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

akatsia - Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Still_life - Илюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Лисочка - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Ne}l{ka - Фила с СЕМЕРОЧКОЙ!

Именниницу Сонюшку с первым годиком!!!!

hbcjt

Присоединяюсь к поздравлениям! Солька, Акация, спасибо за отчетики.

Ждем отчетик главной именинницы.
    Таня, Солька, ты это серьезно про вес Ярославчика? Мы тоже около 9 кг весим, но визуально Миша не толстый. Он крупный просто, ну щеки знатные, ну ляшечки, а так совсем даже не тостый. Мы раз в день едим молочную гречку 150 гр.

Tanya Y, я биотин с айхерба заказала, вот такой http://irecommend.ru/content/bad-solgar-biotin-5000-mcg-biotin , эффект наступает не сразу, пока жду. Ванну регулярно прочищаю мистер мускулом

Девы, я опять пофлудить. Присоединяйтесь, закажем вместе с сайта "Антошка". Разница с магазином просто огромная, доставку поделим. Вот например пирамидка фишер прайс http://antoshka.ua/piramidka.html на сайте 79 грн, а в магазине 170 грн!!!

Дописів
    10 691

Типово

Ю - Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!! пусть растет настоящей феффочкой )))))))

Still_life - Илью с 10!
    akatsia - Василисушку с 10! и дальше ставить рекорды и покорять высоты )))))
    iooi - Макара с 9!
    Лисочка - Максима с 8! саказать маме "мама" шоб она наконец-то успокоилась и поверила шо всэ будэ добрэ ))))))
    Ne}l{ka - Филиппа с 7!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А тепер вычитал, что это дань моде и эффект от кастрюльки с паром не хуже.... РРРРРРРРРР заказала на кидстафе, жду, пусть идет лесом
    так пусть покажет статью где вычитпал, а тыв ему свои 10 статей где обосновывается ингалятор )))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем Доброе утро!!!

В пол-ку не пойду, т.ч. точный вес, рост не знаю, но если верить напольным весам 9 кг у нас есть ( бедные мамины спина и руки)
    Мы сидим, ползаем, стоим на коленках и встаем на ножки возле опоры, пытаемся делать по паре шагов.
    Поем песни и разговариваем на своем тарабарском. Мы мужики,т.ч. ладушки , сороки и фонарики не для нас, когда делаю смотрит на меня как на больную и кулачки зажимает, ну ладушки правда по моей руке бьет, типа ну ладно ,на и отстань.
    Одно кормление заменили овощами( картошка, цветн.,брок., кабач., морк. и лук) делаю разным составом по 3 комп., съедаем 120-150гр.( больше просто не даю, может и ел бы, но пора худеть...)))) , запиваем водичкой, Начали фруктовое (каши пока подождут,опять же из-за веса)пюре, 80гр уже съедаем яблоко-персик, сейчас два дня не даю, в складочках сыпь какая-то появилась( правда мама в тот день и чипсы (чуть-чуть, уж очень захотелось) ела и шоколад новый(до этого ела шоколад, но не такого % , а я любитель черного)) странноватая сыпь мало , но не красная, а беленькая и сейчас подсохла, на некоторых верхушечка как корочка....
    Спать больше сам не ложиться, только рядом, но засыпает сразу )))) Ну и времени нет вообще, шкода еще та, уже всюду успевает...))))
    Пойду вас почитаю с малым на руках- это на целый день урывками ....
    пасибки за отчетик ))) пусть сыпь скорее пройдет, а по весу - ну мужики ж должны быть мощными ))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Аналогично
    Послушаю тоже

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Всем привет!
    у меня аналогично..я в ужасе! не знаю, что делать. Наверное это гормоны, ведь в беременность они не лезли вообще, я прям понаслаждалась густой мини-косичкой...

Девочки щавель и стручковая фасоль относятся к пукательным продуктам? с осторожностью есть или тарелка супа не повлияет на малыша?
    в вашем возрасте ляли я такое ела уже и всэ було добрэ, в любом случае надо смотреть по ребенку

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня такой же ужас и с первой было тоже самое, дома все в моих волосах, на расческу утром страшно глянуть, как будто месяц не чистила, ну и мыть страшно, но и в прошлый раз волосы довольно быстро стали отростать и в этот радостно замечаю уже сантиметровый пушок по всей голове ))) скоро будет прическа и вокруг красота как у ПУШИ ))))
    гы гы

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Малышат с датками!

У меня в этот раз не выпадают,видать уже нечему. Все выпало в прошлом году
    япадсталом ))))))))))))))

Сторінка 312 з 370 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті