Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 370 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет. Отето вы строчите!!!! Жуть!!!
    Новеньким- добро пожаловать!!!!!
    За отчеты- спасибо, детки прелестны, только видео Акации не открывается, говорит нету доступа.

По выгулк коляски- это мазохизм. Спящего на балконе ребзя волочь на улицу, лишать себя времени!!!не понимаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И сколько у нас сегодня именинников!!!!!

Всем деткам расти здоровыми, сильными!! Родителей радовать!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Добро пожаловать ))))

Вести с полей - в Сильпо цветнуха 10грн., брок. - 15грн., пойдем гулять, зайду куплю.

Девочки, помните кто-то ссылку кидал , мы подписывались на пробники по кашам, я так понимаю,что мне пришло, конверт большой, в ящик не влез, положили сверху, кто-то вскрыл и забрал оттуда все, осталась одна рисовая кашка ((((, да дело не в кашках, а что общество у нас такое.
    СПАСИБО, с Пушей гуляла и зашла купила в сильпе капусты ))))
    по конверту обидно конечно................вот есть люди какашки..................но 1 пробничек остался и хорошо (а может там и был всего 1, Ташка писала шо ей токо рисовую прислали), мне вообще ниче не прислали )))))))

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Для меня те 1- 2 часа пока ребенок спит на балконе-самое спокойное время, можно столько всего переделать. Но, не выгуливая коляску, чувствую себя прям мачехой какой-то, не вывела ребенка на улицу.
    наверное первый ребенок )))))) ниче, тут многие по началу мучались "я плохая мать" со временем попускает ))))))
    для такой ляли масенькой улица от балкона ничем не отличается - какая разница где спать на воздухе, а маме огромный плюс - свободное время на восстановление сил ))))
    в каком районе вы живете?

Дописів
    38 197

Типово

Ю, с именинницей вас!
    Still_life, Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia, Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi, Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Лисочка, Максика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka, Фила с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Сегодня у нас все такие взрослые Отчётики читала, а вот видео не могу смотреть...

АниМаус, у нас комбез из той же серии и нет в планах покупать другой. Сейчас надеваю его сверху бодика и колгот, похолодает - кофту добавлю и штаны.
    Аню_та, присоединяйся . Я Наташа и жук Кирюша 6,5 мес.

Дописів
    10 691

Типово

по остаткам волос

у меня тоже как у всех после родов начали они выпадать, я это заметила по полу, по душу и по расческе, расчесываться было страшно, было такое чувство что лезут пачками (волосы длинные и на расческе вообще видно.........) я сначала ниче не делала, но через месяц подумала шо так не годится и решила купить спец шампунь (я вообще-то неверю в шампуни, но мой как раз закончился и все равно надо было покупать новый) так вот купила я волшебный шампунь (я как-то была в Болгарии и купила там средства по уходу их местные - это бомба) у нас на форуме http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?440 (вот тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15582581 там еще скидки 5-10% от суммы покупки можно организовать сборный заказик) так вот начала мыть им голову, первую неделю ниче не заметила, вторую вроде тоже не видела эффекта, но на третью заметила что меньше лезут, а еще через неделю перестали так жутко выпадать и стало оставаться на расческе волос как раньше до родов, и щас все ок, так что 1й бутылочки хватило
    а еще там офигенские бальзамы для губ, девочки рекомендую http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?97 и http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?349

Дописів
    38 197

Типово

Про каши. Сегодня купила в сильпо гречневые хлопья для Кирюхи. За 5 грн. Типа как кукурузная кашка в атб продаётся Малютка(?), которую только кипятком залить. Она более вязкая, чем каша из пачки, но ребёнок съел и такую, чем порадовал маму. А то выкинуть полпачки Хиппа - вообще не прикольно.

А сейчас написала и думаю, в чём подвох то? Её вообще с какого возраста можно детям давать? И чего так дёшево, потому что без понтов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ю, с именинницей вас!
    Still_life, Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia, Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi, Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Лисочка, Максика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka, Фила с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Сегодня у нас все такие взрослые Отчётики читала, а вот видео не могу смотреть...

АниМаус, у нас комбез из той же серии и нет в планах покупать другой. Сейчас надеваю его сверху бодика и колгот, похолодает - кофту добавлю и штаны.
    Аню_та, присоединяйся . Я Наташа и жук Кирюша 6,5 мес.
    Вы молодцы! А я перелякана мамашка, да еще и сама мерзляк (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Манка, спасибо за видео, Аришик прелесть!!!

Дописів
    10 691

Типово

Про каши. Сегодня купила в сильпо гречневые хлопья для Кирюхи. За 5 грн. Типа как кукурузная кашка в атб продаётся Малютка(?), которую только кипятком залить. Она более вязкая, чем каша из пачки, но ребёнок съел и такую, чем порадовал маму. А то выкинуть полпачки Хиппа - вообще не прикольно.

А сейчас написала и думаю, в чём подвох то? Её вообще с какого возраста можно детям давать? И чего так дёшево, потому что без понтов?
    я вот тоже мучаюсь вопросом этим все время..........в чем разница взрослых каш и детских безмолочных? ну маркетинг понятно - все лучшее детям...........а все таки если взрослые самим молоть на кофемолке или блендером до любимой дитем консистенции, то какой смысл покупать 200гр за 30-50грн если можно купить 1кг за 10грн (ну или хлопья нордик 600гр за 30грн) так у них и срок хранения 12мес (хотя у меня пачка каши наверное на месяц, мы часто каши едим)

Манка, такое милое видео, а Ариша еще милее ))))))) спасибочки!!! за год из кнопика в человечка........эх как летит время ))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вот тоже мучаюсь вопросом этим все время..........в чем разница взрослых каш и детских безмолочных? ну маркетинг понятно - все лучшее детям...........а все таки если взрослые самим молоть на кофемолке или блендером до любимой дитем консистенции, то какой смысл покупать 200гр за 30-50грн если можно купить 1кг за 10грн (ну или хлопья нордик 600гр за 30грн) так у них и срок хранения 12мес (хотя у меня пачка каши наверное на месяц, мы часто каши едим)
    Недавно Кошеня83 и Мяу говорили, что сами в кофемолке обычные крупы измельчают и варят.
    А в сильпо я шла за гречневым Нордиком, а там не было. Сэкономила )

Дописів
    1 243

Типово

Недавно Кошеня83 и Мяу говорили, что сами в кофемолке обычные крупы измельчают и варят.
    А в сильпо я шла за гречневым Нордиком, а там не было. Сэкономила )
    А что за фирму купила?

Дописів
    1 243

Типово

Манка, видео зачетное!! А в какой програмке делала? И как много уже умеете! Молодцы! Аринка за годик так поменялась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Манка, такое милое видео, а Ариша еще милее ))))))) спасибочки!!! за год из кнопика в человечка........эх как летит время ))))))
    Ну в том, что не мелешь на кофемолке и блендером не перебиваешь. Мне утром очень удобно заколотила и вперед)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А что за фирму купила?
    Я чуть позже посмотрю название. Украинская, в прозрачном пОкетике.

Дописів
    1 243

Типово

по остаткам волос

у меня тоже как у всех после родов начали они выпадать, я это заметила по полу, по душу и по расческе, расчесываться было страшно, было такое чувство что лезут пачками (волосы длинные и на расческе вообще видно.........) я сначала ниче не делала, но через месяц подумала шо так не годится и решила купить спец шампунь (я вообще-то неверю в шампуни, но мой как раз закончился и все равно надо было покупать новый) так вот купила я волшебный шампунь (я как-то была в Болгарии и купила там средства по уходу их местные - это бомба) у нас на форуме http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?440 (вот тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15582581 там еще скидки 5-10% от суммы покупки можно организовать сборный заказик) так вот начала мыть им голову, первую неделю ниче не заметила, вторую вроде тоже не видела эффекта, но на третью заметила что меньше лезут, а еще через неделю перестали так жутко выпадать и стало оставаться на расческе волос как раньше до родов, и щас все ок, так что 1й бутылочки хватило
    а еще там офигенские бальзамы для губ, девочки рекомендую http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?97 и http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?349
    Ой, а давайте соберем вместе, мне шампунь тоже нужен

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я чуть позже посмотрю название. Украинская, в прозрачном пОкетике.
    Хвилинка))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хвилинка))))
    Не, вот такая, Dr. Benner "Легкая" , но смысл тот же.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, вот такая, Dr. Benner "Легкая" , но смысл тот же.
    Ооо, у него кранчи вкусненькие)))) Кирюхе я Нордик и Хвилинку где-то с года стала давать, чего- не знаю.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ооо, у него кранчи вкусненькие)))) Кирюхе я Нордик и Хвилинку где-то с года стала давать, чего- не знаю.
    Ээээ кто вкусненький?
    А на самом деле, чего не давала? Тогда ведь у тебя были аргументы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ээээ кто вкусненький?
    А на самом деле, чего не давала? Тогда ведь у тебя были аргументы.
    Кранчи- типа мюслей, только там ещё такие вкусные шарики хрустящие.

Не давала- боялась, что не сможет проглотить, хотя Киря как появились верхние зубы и печенько стал топтать. Не знаю, думаю, скоро кукурузку точно Ирке такую дам.

Сторінка 315 з 370 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті