Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 370 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветики! Давно не заходила... потерялась я)))

Я по делу, срочно нужен холодильник бу не дорогой в общагу студентке-сестре))))) Может кто продает или есть не нужный )) (в личку)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет, всем.

Деток с датками.

Девочки, спасибо за отчетики.

А вас сегодня не перечитать. Как не зайду + 6 новых страниц

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вот тоже мучаюсь вопросом этим все время..........в чем разница взрослых каш и детских безмолочных? ну маркетинг понятно - все лучшее детям...........а все таки если взрослые самим молоть на кофемолке или блендером до любимой дитем консистенции, то какой смысл покупать 200гр за 30-50грн если можно купить 1кг за 10грн (ну или хлопья нордик 600гр за 30грн) так у них и срок хранения 12мес (хотя у меня пачка каши наверное на месяц, мы часто каши едим)

Манка, такое милое видео, а Ариша еще милее ))))))) спасибочки!!! за год из кнопика в человечка........эх как летит время ))))))
    Пуша, в педиатрической литературе рекомендуют для первого прикорма каши ОБОГАЩЕННЫЕ железом.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Пушинка, я тоже хочу шампунь. Меня тоже пиши в список

Девочки, захотела себе миксер, но подумала о всех этих прикормах и теперь хочу блендер. Похвастайтесь своими. Или похвалите/покритикуйте Блендер Braun MQ 535 Sause. Требования: наличие венчика для взбивания, возможность делать пюре для детского прокорма и молочные коктейли (например, банан, молоко, мороженое). Спасибо
    У меня какой то из этой серии. Мне нра, все необходимое в нем присутсвует

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, а закваска какая?? У меня мультя с функцией йогурт.
    Я виво делаю. Есть еще на форуме продают итальянские, Анюто кажется про них как то писала.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    блин, а нашей мульте йогурта програмки нет, вот ищу может кто приноровился на какой-то програмке делать йогурт а то уже девайсов на кухне если еще йогрутницу то ваще жах будет.
    Я в термосе делаю.

Фух, еле все осилила перечитать

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мне напомните, кто записывал за sunika в свое время, как готовить творожок путем вымораживания и как на водяной бане из молока и кефира Злагода, я все тешу себя надеждой, что смогу ввести молочку!Вся загвоздка в ней!!!!

Я за этот вариант.
    Кастрюлька, фитболы никогда не поздно!это же гимнастика, укрепление связочного аппарата и мышечного корсета!
    Коллега 777 я за второй вариант, иначе мне сложно.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оксан, мне кажется это зависит от того, как долго ты планируешь кормить грудью. Если сие тебя ни как не напрягает и ты готова еще долго продолжать, то скорее первый вариант подойдет. Ну, правда, чего дете напрягать если всегда есть вкусная, любимая еда. И конечно она обязательно когда-то будет все кушать (нет людей питающихся только молоком ))), но немного позже.
    Если же процесс вскармливания напрягает и планируешь завершать, то конечно нужно настойчиво предлагать и стараться заменять молоко на нормальную.
    Хотя не мне давать советы ))))) Динуша соглашается есть цв. Капусту и картошку и все ! Предлагала уже много чего, но все выплевывает и кривится, а вот сырые фрукты (яблоко, сливу, банан ) ест только так, но нам его пед-р запретил пока, а пюрешки - ни в какую (((
    Девочки, я как бы тоже за режим, и легче так (когда ест), но когда мы вместе с ней мучимся, мне кажется, что уж так мучить ребенка - это слишком. Тогда и мысли про то, что нафиг тот режим, что так трудно дается. Вот и сомневаюсь потом.
    А грудью до пяти лет я кормить не собираюсь, я для себя планировала так, чтоб до года в основном перейти на нормальную еду, а грудь уже на укачивания и на ночь оставить и то до весны максимум.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я за 3й )))))))))) к режиму приучить это да, ты ж ешь за столом 3 раза в день? вот тебе и режим и ее корми вместе с собой, а не отдельно!!! ну вот ставишь 2 тарелки с едой (себе и ей) и бери с собой на колени или в стульчик Вику и просто ешь сама (со временем она у тебя будет ложку выхватывать и в рот себе запихивать - ну копировать маму, а ты ей тут же давай ее еду) или предлагай ей "Вика будет ням ням амам?" и предлагаешь ложку с едой, она неееееет и крутит головой, ты - хорошо и тупо ешь дальше сама, а она пусть сидит и смотрит и понимает что вот сели за стол надо есть, не поела значит гуляй вальсом (как то объяснить что вот жешь был завтрак ты не хотела, терь гуляй до обеда - ну чтоб она в след раз догнала шо еду надо добывать и есть когда предлагают), если сильно волнуешься делай ей печенье овсяно-тыквенное, овсяно-морковное и давай точить (считай каша с овощами)
    у нас в 8 каша (потомушо в 8,30-9 она ложится на первый сон), в 11 суп (в 12 ложится на второй)
    а вообще интересный у вас случай с прикормом
    кстати сыпало на какой творог? хорошо бы все таки на полдник кисломолочку с фруктами

у нас тоже не все так гладко, Пуша седня плевалась кабачком заботливо замороженным мамой, тупо плевала дальше чем видела..........и шо ты ей сделаешь, значит нафиг кабачек оставляем картошка+моркошка+какая-то капуста
    Олечка, ты как-то уже такое говорила/писала, ну не ведется она на мою еду, не реагирует. Ложкой постучать по столу, пожалуйста, руками залезть в борщ, она бы и рада, но это уже за пределами моих представлений о прикорме. Не готова я к тому, чтоб ребенок руками в моей тарелке ковырялся. А по режиму так и получается, что она ест вместе с нами.

А не кормить ее не получается. Вой и крик по квартире такой начинается, что даже самые крепкие нервы не выдержат, а ложку при этом не впихнешь. Вот такая дилемма....

Почитала я про простые кашки, спасибо за наводку, завтра буду искать, попробую.

Дописів
    4 851

Типово

О, и вы до прикорма дошли!!! От время летит!!!!
    Тюю, так мы уже месяц наверное, но все как-то не серьезно, вот только сейчас вышли на 100 г. овощей. И чем и как дальше расширять - не пойму ((( Кашу начинали, но если вкусная кашка, то овощи мы есть уже не хотим, отменила кашу... короче не знаю я что с тем прикормом делать ((( А еще у нас диатез прорезался ((( щеки рааасные сильно...и ни с чем связать не могу, прикорм уже давно, рыбий жир тоже (отменил, не помогло), ничего нового не ела и ей не давала,грешу на обогреватели, что сильно воздух сушат, но тоже как-то странно ... вот что с этим делать ? (((

Дописів
    3 461

Типово

А я спецом искала и с хлебопечкой и йогуртницей)))))
    Юль, а какая у тебя мультя?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

То у него слюнные железы начали активно работать, а что делать со слюнявками он ещё не понял. Вот и льются )
    заработали слюнные железы, у вас возраст как раз тот

спасибо! и Мишутка тоже спасибо, только вот я почему-то запомнила, что там надо смешать молоко с кефиром.. а потом на водяную баню, а потом откинуть на сито....

я делала на закваске Vivo бифивит

спасибо за идею с печеньем на будущее) а то как-то ела Юля ела печенье Хайнц, а теперь не хочет)
    спасибо,девочки
    оказывается как много я не помню уже,а прошло ж так мало времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тюю, так мы уже месяц наверное, но все как-то не серьезно, вот только сейчас вышли на 100 г. овощей. И чем и как дальше расширять - не пойму ((( Кашу начинали, но если вкусная кашка, то овощи мы есть уже не хотим, отменила кашу... короче не знаю я что с тем прикормом делать ((( А еще у нас диатез прорезался ((( щеки рааасные сильно...и ни с чем связать не могу, прикорм уже давно, рыбий жир тоже (отменил, не помогло), ничего нового не ела и ей не давала,грешу на обогреватели, что сильно воздух сушат, но тоже как-то странно ... вот что с этим делать ? (((
    Оль, а почему ты ребенку решила рыбий жир добавлять? диатез может быть накопительный, тем более на рыбу, не забывай, что в рационе ребенка не рекомендуют давать рыбу раньше 10 месяцев и при этом не чаще, чем 1-2 раза в неделю, обычно явления аллергии при накоплении сходят в течение 2 недель при точном исключении ключевого аллергена. А что за каши и овощи едите? недавное морковь не вводила, картофель? они иногда вызывают аллергическую реакцию. И что тебя смущает в расширении рациона?

Дописів
    690

Типово

В вашем возрасте еще можно побаловАться с прикормом, а чем ребятенек взрослее, тем эта тема больнее (если не хочет есть).
    А про диатез - отакое, и где он, зараза, беретя. ..
    Крепитесь-лечитесь @@@@@@@@
    Востаннє редагував Kollega777: 27.10.2014 о 23:12

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

С многочисленными датками малышат!

Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!!!

Хотела написать свой "антиотчет", но не решилась - опять скажут, что я наговариваю на ребенка
    Из хорошего: Бармалюшик все время хочет "быть сурикатом" (это из нашего подаркообмена) - все время требует, чтобы его "вставали" за ручки, и чтобы он "стоял" (стоять получается плоховато, но желание сильно огромное); очень веселится на горшке, все чаще успешно
    Из плохого: двигательные нарушения пока с нами, лепетать ничего не получается, диатез чувствует себя вольготно

Вот в качестве веселенького - фотка на горшке

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1605256

Всех читаем, за всех сочувствуем, мысленно желаем всем успехов и в развитии, и в прикорме, и в хорошем поведении!

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, спасибо за теплые слова Ариночке. Самой не верится, как быстро пролетело время. И действительно она очень сильно изменилась
    Видео делала в программке windows movie maker. Там все просто

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!!!

Хотела написать свой "антиотчет", но не решилась - опять скажут, что я наговариваю на ребенка

!
    Никаких антиотчетов вижу счастливого, веселого,красивого мальчика!: )

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    [/video] Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все
    Ю,я очень хочу осилить)завтра сутра с компа погляжу. Еще раз с днем рождения доченьку!!!

Дописів
    4 851

Типово

О, и вы до прикорма дошли!!! От время летит!!!!
    Оль, а почему ты ребенку решила рыбий жир добавлять? диатез может быть накопительный, тем более на рыбу, не забывай, что в рационе ребенка не рекомендуют давать рыбу раньше 10 месяцев и при этом не чаще, чем 1-2 раза в неделю, обычно явления аллергии при накоплении сходят в течение 2 недель при точном исключении ключевого аллергена. А что за каши и овощи едите? недавное морковь не вводила, картофель? они иногда вызывают аллергическую реакцию. И что тебя смущает в расширении рациона?
    Ой, то не я решила, а педиатр назначил вместо витамина Е, он там весь очень американский, 100 раз очищенный и т.д. и пьем мы его недели 2-3 уже, сейчас 4 дня не давала - улучшений нет ((( может конечно и накопился, но хоть бы немножко лучше бы стало... Кашы попробовали, но быстро отменили и это давненько было, из овощей картошка, цв. капуста , это едим по 100 г каждый день, но тоже уже давненько, связать с диатезом очень сложно.... Моркови даже не нюхали. В расширении прикорма меня ничего не Смущает, вернее до недавнего времени не смущало, оно Динуху смущает ))) Не нравится ей больше ничего ! Из овощей пытались брокколи и кабачок, но не прижилось - впихнуть не реально. Фрукты (очень странно !) не понравилось ничего ((( Расфирять кашами не очень хочется, поняв вкус кашки, прекращает есть овощи и вот что с этим делать ?! )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Что-то я совсем стала выпадать отсюда((( читать успеваю, а вот отписаться нет(((
    Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!!!
    Отчетики замечательные, малыши сказочные - спасибки!!!

По кашкам и творожку запомнила, спасибо за полезную информацию!!!

По выпавшим волосам меня можно фотать для рекламы средств от выпадения)))
    Востаннє редагував Nat_C: 28.10.2014 о 13:23

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    В вашем возрасте еще можно побаловАться с прикормом, а чем ребятенек взрослее, тем эта тема больнее (если не хочет есть).
    А про диатез - отакое, и где он, зараза, беретя. ..
    Крепитесь-лечитесь @@@@@@@@
    Та, да !емя еще есть, вот бы еще щеки наши нормальными стали ! Спасибо, будем стараться !

Всем приветы!

Максюшу с Днюхой ! Отличный кадр ! ))) Растите здоровыми, веселыми и умными !
    ПС Стоит он отлично и не просто стоит, а вовсю пытается сам вставать. Сидит. И очаровательно улыбается когда с ним заигрываешь )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Лисочка, Бармалюша- прелесть

Дописів
    2 270

Типово

Покажу фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WbvMYA0_GpE.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1605285   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  O8bAMaF8LCw.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  84,5 КБ
ID:	1605286   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YFpfbYo-hEk.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1605288   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yya1ZVjJ32I.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1605289  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всех читаем, за всех сочувствуем, мысленно желаем всем успехов и в развитии, и в прикорме, и в хорошем поведении!
    Максик отлично смотриться на горшке, очень симпотный сурикат)))

Ю, видео ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!Какая у вас красивая семья и счастливая!!Соня - папина копия, мама не обижайся!) а что было написано на банке? не успела прочесть) Соня... девочка с удивительными, завораживающими голубыми глазами!!!ЧУДО!!!А белки в конце - супер-мега!Смотрелось на одном дыхании!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, то не я решила, а педиатр назначил вместо витамина Е, он там весь очень американский, 100 раз очищенный и т.д. и пьем мы его недели 2-3 уже, сейчас 4 дня не давала - улучшений нет ((( может конечно и накопился, но хоть бы немножко лучше бы стало... Кашы попробовали, но быстро отменили и это давненько было, из овощей картошка, цв. капуста , это едим по 100 г каждый день, но тоже уже давненько, связать с диатезом очень сложно.... Моркови даже не нюхали. В расширении прикорма меня ничего не Смущает, вернее до недавнего времени не смущало, оно Динуху смущает ))) Не нравится ей больше ничего ! Из овощей пытались брокколи и кабачок, но не прижилось - впихнуть не реально. Фрукты (очень странно !) не понравилось ничего ((( Расфирять кашами не очень хочется, поняв вкус кашки, прекращает есть овощи и вот что с этим делать ?! )))
    может, у тебя в рационе что-то было? из овощей вот как раз морковь и тыкву могу посоветовать... из фруктов попробуй персик, очень вкусный. Ну а по витамину Е в составе рыбьего жира, а нельзя его в составе растительных масел восполнять?
    Nat_C, ты теперь родственница Аленке))
    manka22, Маша,забыла написать, как прекрасна Аринка, была такая сладкая булочка, а стала такая очаровательная принцесса, кавалеров уже по двое вокруг себя собирает!Вы - просто загляденье!) С вашими бездонными глазами!Здоровья Аришке и благополучия семье еще раз!Не покидайте нас, мы же уже скоро опять подтянемся!

Дописів
    2 270

Типово

Аня, спасибо что досмотрела до белок ))) я не обижаюсь, что похожа на папу, лишь бы здоровой и счастливой была) на банке было " вскрыты на хрестыны".. но вскрыли позже, а дарили нам на свадьбу ( там домашний вискарь закатан) , еще за год до беременности. Очень символично

Сторінка 319 з 370 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті