Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 370 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    цены на сайте капец!!!
    Год назад накупила в Болгарии
    ну мать, год назад и курс был другой и за доставку с Болгарии тебе не надо было платить, я когда там была тоже накупила )))))) а щас бальзамчиком на форуме тарюсь ибо запал в душу

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчата,привет) Извините,что не по теме...Подскажите если ПКС,то как вообще происходит сам процесс,если я еду на ДБ и не хочу ни с кем из врачей договариваться?
    А то смутно представляю,но буду очень благодарна за опыт)
    хм, я думала пкс отличается от экс именно выбором врача и там всякими договорами с ним.........тут пкс было у Ангелка и Лисочки (напиши им в личку), больше не помню у кого

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Держись с зубами и помни, что с каждым зубом ты ближе к окончанию этого процесса!!!

По каше- так если ест- чего ж париться??
    я не парюсь )))))) я думаю мож я недомать и недодаю дитю, все совесть мучала, но вы меня успокоили )))))))
    а кашку минутку я и сама ела в студенческие годы

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Нордика сейчас нигде нет - ни в Антошке, ни в Караване...
    в Сильпо акция щас Нордик овсянка одну покупаешь вторая в подарок

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Пушинка, я тоже хочу шампунь. Меня тоже пиши в список

Девочки, захотела себе миксер, но подумала о всех этих прикормах и теперь хочу блендер. Похвастайтесь своими. Или похвалите/покритикуйте Блендер Braun MQ 535 Sause. Требования: наличие венчика для взбивания, возможность делать пюре для детского прокорма и молочные коктейли (например, банан, молоко, мороженое). Спасибо
    нормальный блендер, металл ножка, мощность хорошая - все шо надо для счастья

такс я пашла спать (а то голова раскалывается от Пушечкиного ора), а завтра разберемся с шампунями, всем накатаю в лс

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мне напомните, кто записывал за sunika в свое время, как готовить творожок путем вымораживания и как на водяной бане из молока и кефира Злагода, я все тешу себя надеждой, что смогу ввести молочку!Вся загвоздка в ней!!!!

Я за этот вариант.
    Кастрюлька, фитболы никогда не поздно!это же гимнастика, укрепление связочного аппарата и мышечного корсета!
    Аня пиши:
    делаешь бифивит - в кастрюльке (я) или термосе. Сливаешь кисломолочку и в не мытую кастрюльку добавляешь теплое молоко - делаешь вторую закваску. Готовую разливаншь по пакетам от молока картонным (обрезать верх) - я литр на три пакета разливаю и в морозилку. Когда надо лдостаешь - ледышку ложишь на сито и ждешь пока разморозится. получается очень нежный творожок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я наверное, совсем турок. А как бифивит делать???? Никада не делала таких весчей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оксан, мне кажется это зависит от того, как долго ты планируешь кормить грудью. Если сие тебя ни как не напрягает и ты готова еще долго продолжать, то скорее первый вариант подойдет. Ну, правда, чего дете напрягать если всегда есть вкусная, любимая еда. И конечно она обязательно когда-то будет все кушать (нет людей питающихся только молоком ))), но немного позже.
    Если же процесс вскармливания напрягает и планируешь завершать, то конечно нужно настойчиво предлагать и стараться заменять молоко на нормальную.
    Хотя не мне давать советы ))))) Динуша соглашается есть цв. Капусту и картошку и все ! Предлагала уже много чего, но все выплевывает и кривится, а вот сырые фрукты (яблоко, сливу, банан ) ест только так, но нам его пед-р запретил пока, а пюрешки - ни в какую (((
    О, и вы до прикорма дошли!!! От время летит!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Я наверное, совсем турок. А как бифивит делать???? Никада не делала таких весчей.
    подогрел молоко - кинул закваску и в йогртницу там делов нна 10 мин, для таких ленивых как мы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы сегодня манту сделали, сижу трушусь (
    а че тусится - это ж не прививка! не давай яиц и возможных аллергенов и сегодня не мочить, и все

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Про каши. Сегодня купила в сильпо гречневые хлопья для Кирюхи. За 5 грн. Типа как кукурузная кашка в атб продаётся Малютка(?), которую только кипятком залить. Она более вязкая, чем каша из пачки, но ребёнок съел и такую, чем порадовал маму. А то выкинуть полпачки Хиппа - вообще не прикольно.

А сейчас написала и думаю, в чём подвох то? Её вообще с какого возраста можно детям давать? И чего так дёшево, потому что без понтов?
    отличие только в наличии доп.витаминов и фирмы

А мне напомните, кто записывал за sunika в свое время, как готовить творожок путем вымораживания и как на водяной бане из молока и кефира Злагода, я все тешу себя надеждой, что смогу ввести молочку!Вся загвоздка в ней!!!!
    бутылочку кефира злагода переливаю в пиалку (чтоб потом ледышке удобно выпадать) и в морозилку, достала, на сито и в холодильник. нежнейший творожек готов
    на водяной - мне не так нравится консистенция

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    На фитболе можно и в год, и в два заниматься. Вещь очень полезная.
    А у нас слюни ручьем. Прям аж капают. Шо оно такое...неужели зубы
    на фитболе (мяч для занятий фитнесом) занимаются в любом возрасте. кстати, мамам хорошо на нем спинку можно покатать-разгрузить немного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    подогрел молоко - кинул закваску и в йогртницу там делов нна 10 мин, для таких ленивых как мы
    Ага, а закваска какая?? У меня мультя с функцией йогурт.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться, плыыыыыз.
    Я вот все со своим прикормом. Йогурт и фруктовое пюре Вика хорошо ест. А вот каши не очень, а овощи и мясо, так и вовсе плохо.
    Я не знаю какой из двух вариантов выбрать, прокоментируйте, пожалуйста.
    1. Не приставать насильно к ребенку. Не хочет есть - не нужно. Прийдет время, все будет есть. А раз сейчас отказывается, значит ей пока не интересно/не вкусно/не нужно, и нечего гоняться за ребенком с ложкой, а то смотри еще запомнится ребенку сумасшедшая мать, вечно далдонящяя разные дурацкие звуки и норовящяя во что бы то ни стало впихнуть ложку с какой-то ерундовиной.
    2. Ребенка нужно приучать к порядку и к режиму. Ничего страшного, что не хочет сейчас кушать, но со временем будет понимать, что есть время, когда нужно кушать, и есть еда, которую преднагают и нужно кушать. Главное не пропуская приемов пищи, каждый раз предлагать разнообразную еду.
    я за 3й )))))))))) к режиму приучить это да, ты ж ешь за столом 3 раза в день? вот тебе и режим и ее корми вместе с собой, а не отдельно!!! ну вот ставишь 2 тарелки с едой (себе и ей) и бери с собой на колени или в стульчик Вику и просто ешь сама (со временем она у тебя будет ложку выхватывать и в рот себе запихивать - ну копировать маму, а ты ей тут же давай ее еду) или предлагай ей "Вика будет ням ням амам?" и предлагаешь ложку с едой, она неееееет и крутит головой, ты - хорошо и тупо ешь дальше сама, а она пусть сидит и смотрит и понимает что вот сели за стол надо есть, не поела значит гуляй вальсом (как то объяснить что вот жешь был завтрак ты не хотела, терь гуляй до обеда - ну чтоб она в след раз догнала шо еду надо добывать и есть когда предлагают), если сильно волнуешься делай ей печенье овсяно-тыквенное, овсяно-морковное и давай точить (считай каша с овощами)
    у нас в 8 каша (потомушо в 8,30-9 она ложится на первый сон), в 11 суп (в 12 ложится на второй)
    а вообще интересный у вас случай с прикормом
    кстати сыпало на какой творог? хорошо бы все таки на полдник кисломолочку с фруктами

у нас тоже не все так гладко, Пуша седня плевалась кабачком заботливо замороженным мамой, тупо плевала дальше чем видела..........и шо ты ей сделаешь, значит нафиг кабачек оставляем картошка+моркошка+какая-то капуста

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

блин, а нашей мульте йогурта програмки нет, вот ищу может кто приноровился на какой-то програмке делать йогурт а то уже девайсов на кухне если еще йогрутницу то ваще жах будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    блин, а нашей мульте йогурта програмки нет, вот ищу может кто приноровился на какой-то програмке делать йогурт а то уже девайсов на кухне если еще йогрутницу то ваще жах будет.
    А я спецом искала и с хлебопечкой и йогуртницей)))))

Дописів
    38 197

Типово

Вы довольны массажем?? А то шото Ирину массаж не берет, не садится и не ползет.
    Рано пока судить, у нас 5 сеансов было. Кое-какие улучшения есть, но такие себе микро-улучшения. Кастрюлька вон говорит, что Артём уже на руки опирается. А Кирюха упирается, ничо не делает, характер показывает

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, фитбол это случайно не мячик с пупырышками? И можно координаты массажиста?
    Если тебе не отпишутся, напиши мне в ЛС, я тебе скину ссылку на тему.

тю вы дивні, я же писала об этой каше)))) и мне ее в свое время старшаки советовали, mariza1, мы только их и едим, бо нас же сыпет на примеси и мальтодекстрин, едим рис и гречку, отлично, только тариться ими надо, потому что рис часто раскупают.... сегодня опять не было, я в Караване покупаю в отделе мюслей-хлопьев на нижней полке, кукуруза и гречка всегда есть, а вот рис... (((
    Аня, многие вещи записываю и добавляю в закладки. Но когда обсуждались эти каши, казалось, так далеко это всё от нас. А оно близко было

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а сама хотела для Кирюшки же?)
    Ага, будем его тренировать, пусть шевелится )

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я думала, нам уже поздно фитболы, ну типа это для малышни совсем))))
    сколько сеансов еще не знаю-будем смотреть по лялькину) а вам?

ну у меня на руки стал опираться(а то только на локтях, щас на ладошки опирается, ), жопку стал подбирать, пытаясь встать на коленки, без усилий подтягивается и садится, но сказали погодить пока с сиденьем)
    Какой молодец! Я пока ничего писать не буду, т.к. хвастаться особо нечем, мы в процессе )
    Лена думала сегодня последний раз прийти, в пятницу мы так говорили. А сегодня она сказала, что лучше продолжить. Говорит, что он сильный ребёнок, руки, ноги, спина. Только отчего-то не хочет этим пользоваться. Показывает ему как на руки опираться, а он рыдает, поджимает их. Увидел телефон, отвлёкся, стоит на выпрямленных руках. Потом вспомнил что он не хочет этого делать и уткнулся носом в диван. Жук блин.

То у него слюнные железы начали активно работать, а что делать со слюнявками он ещё не понял. Вот и льются )

Дописів
    2 042

Типово

Спасибо, девочки, координаты трёх массажистов уже мне дали )).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

заработали слюнные железы, у вас возраст как раз тот
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня пиши:
    делаешь бифивит - в кастрюльке (я) или термосе. Сливаешь кисломолочку и в не мытую кастрюльку добавляешь теплое молоко - делаешь вторую закваску. Готовую разливаншь по пакетам от молока картонным (обрезать верх) - я литр на три пакета разливаю и в морозилку. Когда надо лдостаешь - ледышку ложишь на сито и ждешь пока разморозится. получается очень нежный творожок.
    спасибо! и Мишутка тоже спасибо, только вот я почему-то запомнила, что там надо смешать молоко с кефиром.. а потом на водяную баню, а потом откинуть на сито....
    я делала на закваске Vivo бифивит
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

у нас тоже не все так гладко, Пуша седня плевалась кабачком заботливо замороженным мамой, тупо плевала дальше чем видела..........и шо ты ей сделаешь, значит нафиг кабачек оставляем картошка+моркошка+какая-то капуста
    спасибо за идею с печеньем на будущее) а то как-то ела Юля ела печенье Хайнц, а теперь не хочет)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А я спецом искала и с хлебопечкой и йогуртницей)))))
    я фанат техники зелмер и мультю тоже взял зелмер - хотя до этого была панас, поидее там ниче сложного с йогуртом быть не должно - просто понять в каком температурном режиме греть и сколько )))

Типово

Всем привет!

Прекрасную девочку Софию с ПЕРВЫМ годиком!!!!
    Пусть растет здоровой, красивой и умненькой и продолжает радовать родителей!!!!!

И конечно же всех сегодняшних именинников с мини-датками!!!

Манка классное видео! Аришка красотка, особенно мне нравятся ваши студийные фотки, она на них такая миленькая булочка!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

я фанат техники зелмер и мультю тоже взял зелмер - хотя до этого была панас, поидее там ниче сложного с йогуртом быть не должно - просто понять в каком температурном режиме греть и сколько )))
    Сходите в тему с рецептами для мультиварок или там где обсуждают их, должны помочь )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, помню, тут кто-тотоже делал в просто мульте.

Дописів
    4 575

Типово

Закваска Бифивит виво. В караване всегда беру в отделе молочного.

Дописів
    690

Типово

Обычно температуру выставляют 35-40 градусов (не во все мультях можно 35 выставить) и на 6-7 часов. А там уже смотреть по своей мульте, может дольше.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

дяка девчонки, действительно пошел штормить темку по мультиваркам, там меня еще помнят думаю ....

Сторінка 318 з 370 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті