Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 370 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кранчи- типа мюслей, только там ещё такие вкусные шарики хрустящие.

Не давала- боялась, что не сможет проглотить, хотя Киря как появились верхние зубы и печенько стал топтать. Не знаю, думаю, скоро кукурузку точно Ирке такую дам.
    Так она мельче чем обычные хлопья, там и жевать нечего. Ну ты и сама знаешь . Там и кукурузная такая была, доедим Ремедию за 60 грн и куплю эту за 5 )))

Дописів
    5 475

Типово

А мы сегодня маму "убиваем" -- за день поспала 3 раза по 20 минут
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Ташка, я тоже старшему обычные каши давала-"взрослые", т.к. детские, которые покупались всё-таки иногда на очередную "пробу", ребёнок отказывался "нормально" есть!

Пушинка, спасибо за наводку на косметику, надо брать и мне. так что, если организуетесь, маякуйте, я присоединюсь обязательно (можно в ЛС)!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так она мельче чем обычные хлопья, там и жевать нечего. Ну ты и сама знаешь . Там и кукурузная такая была, доедим Ремедию за 60 грн и куплю эту за 5 )))
    я помню, буду кукурузку точно брать такую, просто Ирка разные трескает)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Держись, всяко бывает!!!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по остаткам волос

у меня тоже как у всех после родов начали они выпадать, я это заметила по полу, по душу и по расческе, расчесываться было страшно, было такое чувство что лезут пачками (волосы длинные и на расческе вообще видно.........) я сначала ниче не делала, но через месяц подумала шо так не годится и решила купить спец шампунь (я вообще-то неверю в шампуни, но мой как раз закончился и все равно надо было покупать новый) так вот купила я волшебный шампунь (я как-то была в Болгарии и купила там средства по уходу их местные - это бомба) у нас на форуме http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?440 (вот тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15582581 там еще скидки 5-10% от суммы покупки можно организовать сборный заказик) так вот начала мыть им голову, первую неделю ниче не заметила, вторую вроде тоже не видела эффекта, но на третью заметила что меньше лезут, а еще через неделю перестали так жутко выпадать и стало оставаться на расческе волос как раньше до родов, и щас все ок, так что 1й бутылочки хватило
    а еще там офигенские бальзамы для губ, девочки рекомендую http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?97 и http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?349
    А сколько ж такой шампунь стоит?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка ну и меня берите в компанию по шампуню, если брать надумаете.

Дописів
    10 691

Типово

Хвилинка))))
    Не давала- боялась, что не сможет проглотить, хотя Киря как появились верхние зубы и печенько стал топтать. Не знаю, думаю, скоро кукурузку точно Ирке такую дам.
    все понял, из-за удобства, а то я уже думала ну вдруг прям взрослые нини давать
    кстати кукурузную в сильпо обычную покупаю за 5грн (не минутку, а 1кг в обычных прозрачных упаковках) так Пуша жретъ ее токо так )))) она уже как молотая
    а ваще у нас же зубы с 4х месяцев пачками вылазят, так я и не молола каши, так даю, она ест - ну и ладушки ))))

седня ОР стоит круглосуточный и все время на ручки просится, никуда не уйди от нее...............лезет 8й зуб ооооооооооооо..................у меня уже голова расскалывается от ора

у нас были такие дни - вырваные годы...........сочувствую

вобщем я там (пачти в Болгарии)))))) все равно себе заказ заказываю, напишу в лс, кому что надо присоединяйтесь на скидку )))

Дописів
    4 575

Типово

Манка видео супер! аришка такая красотка и кучери у нее с раннего детства супер!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата,привет) Извините,что не по теме...Подскажите если ПКС,то как вообще происходит сам процесс,если я еду на ДБ и не хочу ни с кем из врачей договариваться?
    А то смутно представляю,но буду очень благодарна за опыт)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

все понял, из-за удобства, а то я уже думала ну вдруг прям взрослые нини давать
    кстати кукурузную в сильпо обычную покупаю за 5грн (не минутку, а 1кг в обычных прозрачных упаковках) так Пуша жретъ ее токо так )))) она уже как молотая
    а ваще у нас же зубы с 4х месяцев пачками вылазят, так я и не молола каши, так даю, она ест - ну и ладушки ))))

седня ОР стоит круглосуточный и все время на ручки просится, никуда не уйди от нее...............лезет 8й зуб ооооооооооооо..................у меня уже голова расскалывается от ора

у нас были такие дни - вырваные годы...........сочувствую

вобщем я там (пачти в Болгарии)))))) все равно себе заказ заказываю, напишу в лс, кому что надо присоединяйтесь на скидку )))
    Держись с зубами и помни, что с каждым зубом ты ближе к окончанию этого процесса!!!

По каше- так если ест- чего ж париться??

Дописів
    1 390

Типово

цены на сайте капец!!!
    Год назад накупила в Болгарии на сувениры такие кремы для рук http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?5 , так они там в пересчете на наши стоили 8-10 грн...
    а вот такая маска для волос http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?58 несколько мес назад закончилась((( очень хорошая линия, рекомендую.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

у нас сегодня тоже самое....спасибо, хоть не особо орет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

я помню, буду кукурузку точно брать такую, просто Ирка разные трескает)))
    Про каши. Сегодня купила в сильпо гречневые хлопья для Кирюхи. За 5 грн. Типа как кукурузная кашка в атб продаётся Малютка(?), которую только кипятком залить. Она более вязкая, чем каша из пачки, но ребёнок съел и такую, чем порадовал маму. А то выкинуть полпачки Хиппа - вообще не прикольно.
    Золотые у вас дети! ТТТ Лева молотые хлопья есть отказался. Собственно, он и овощами плюется, если в них нет картошечки, которая доводит их до состояния однородной массы. Пока держимся на одной кукурузной из прозрачного пакета. Состав и цена детских каш меня не радуют. Попробую эту гречку Спасибо!

Недавно Кошеня83 и Мяу говорили, что сами в кофемолке обычные крупы измельчают и варят.
    А в сильпо я шла за гречневым Нордиком, а там не было. Сэкономила )
    Нордика сейчас нигде нет - ни в Антошке, ни в Караване...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Золотые у вас дети! ТТТ Лева молотые хлопья есть отказался. Собственно, он и овощами плюется, если в них нет картошечки, которая доводит их до состояния однородной массы. Пока держимся на одной кукурузной из прозрачного пакета. Состав и цена детских каш меня не радуют. Попробую эту гречку Спасибо!

Ирка пока пачечные разные трескает, такую ишшо не давала.
    По нордику- пичалька, старший гречку такую хорошо ел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Пушинка, я тоже хочу шампунь. Меня тоже пиши в список

Девочки, захотела себе миксер, но подумала о всех этих прикормах и теперь хочу блендер. Похвастайтесь своими. Или похвалите/покритикуйте Блендер Braun MQ 535 Sause. Требования: наличие венчика для взбивания, возможность делать пюре для детского прокорма и молочные коктейли (например, банан, молоко, мороженое). Спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Всем привет!

Ю - Сонечку с годовасием!!!
    Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia - Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!

manka22 видео замечательное, Ариночка - прелесть, такая взрослая стала.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

по остаткам волос

у меня тоже как у всех после родов начали они выпадать, я это заметила по полу, по душу и по расческе, расчесываться было страшно, было такое чувство что лезут пачками (волосы длинные и на расческе вообще видно.........) я сначала ниче не делала, но через месяц подумала шо так не годится и решила купить спец шампунь (я вообще-то неверю в шампуни, но мой как раз закончился и все равно надо было покупать новый) так вот купила я волшебный шампунь (я как-то была в Болгарии и купила там средства по уходу их местные - это бомба) у нас на форуме http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?440 (вот тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15582581 там еще скидки 5-10% от суммы покупки можно организовать сборный заказик) так вот начала мыть им голову, первую неделю ниче не заметила, вторую вроде тоже не видела эффекта, но на третью заметила что меньше лезут, а еще через неделю перестали так жутко выпадать и стало оставаться на расческе волос как раньше до родов, и щас все ок, так что 1й бутылочки хватило
    а еще там офигенские бальзамы для губ, девочки рекомендую http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?97 и http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?349
    И я хочу шампунь, меня тоже в список.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

наверное первый ребенок )))))) ниче, тут многие по началу мучались "я плохая мать" со временем попускает ))))))
    для такой ляли масенькой улица от балкона ничем не отличается - какая разница где спать на воздухе, а маме огромный плюс - свободное время на восстановление сил ))))
    в каком районе вы живете?
    Спасибо, девочки! Вы мою совесть прямо всем коллективом массово успокоили. Будем гулять на балконе с чистой совестью!
    Живем недалеко от Подстанции.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Так Нордик мне теперь и не нужен, надеюсь, будет эту есть.

А с овощами и у нас так себе. Грамм 40 если чего-то съедает, хорошо. Сегодня дала чуточку картошки, вроде с аппетитом ел. Если хорошо пойдёт, тоже буду каши-малаши мешать . Не знаю, стоит ли вводить фрукты? Или сначала с овощами разобраться?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, ну я даю утром кашу, если повезет грамм 100 сьест, но на сон потом.
    Точно так же и в обед, после прогулки предлагаю овощной супчик - 100гр потолок.
    А вот с полдником беда - не ест фрукты, странно как-то.... Жду уже, может кисломолочка пойдет, творожки.

А еще у нас на ножках проявления диатеза((( думаю, морковка 99%, так что пока убираем.
    ((( печалька.... , а на ножках у нас тоже что-то сыпануло, в складачках, но уже подсохло и думаю за пару дней пройдет.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Капец, вот придурки.
    СПАСИБО, с Пушей гуляла и зашла купила в сильпе капусты ))))
    по конверту обидно конечно................вот есть люди какашки..................но 1 пробничек остался и хорошо (а может там и был всего 1, Ташка писала шо ей токо рисовую прислали), мне вообще ниче не прислали )))))))
    По конверту с Ташкой уже поговорила, эх зря я людей обидела, ну не воры, просто любопытные но все же честные, там и правда одна каша , рисовая, была. Просто мне Хипп присылает каждый месяц кашку, ложку и чаек, ну и рекламку, все в маленький конверт помещается, а тут огромный конверт А4.

Про каши. Сегодня купила в сильпо гречневые хлопья для Кирюхи. За 5 грн. Типа как кукурузная кашка в атб продаётся Малютка(?), которую только кипятком залить. Она более вязкая, чем каша из пачки, но ребёнок съел и такую, чем порадовал маму. А то выкинуть полпачки Хиппа - вообще не прикольно.

А сейчас написала и думаю, в чём подвох то? Её вообще с какого возраста можно детям давать? И чего так дёшево, потому что без понтов?
    Не, вот такая, Dr. Benner "Легкая" , но смысл тот же.
    Я тоже сегодня такую кашу купила, кукурузу и гречку, посмотрим, а еще нашла там одну акцию Карапуз 200гр. яблоко-персик и яблоко-айва по 5.99, купила яблоко-персик, муж с меня ржет, я никогда не запоминала цены, не говоря уже о экономии, теперь наверное буду обращать внимание

Сторінка 316 з 370 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті