Приветики! Давно не заходила... потерялась я)))
Я по делу, срочно нужен холодильник бу не дорогой в общагу студентке-сестре))))) Может кто продает или есть не нужный)) (в личку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Давно не заходила... потерялась я)))
Я по делу, срочно нужен холодильник бу не дорогой в общагу студентке-сестре))))) Может кто продает или есть не нужный)) (в личку)
Привет, всем.
Деток с датками.
Девочки, спасибо за отчетики.
А вас сегодня не перечитать. Как не зайду + 6 новых страниц
Пуша, в педиатрической литературе рекомендуют для первого прикорма каши ОБОГАЩЕННЫЕ железом.
У меня какой то из этой серии. Мне нра, все необходимое в нем присутсвует
Я виво делаю. Есть еще на форуме продают итальянские, Анюто кажется про них как то писала.
Я в термосе делаю.
Фух, еле все осилила перечитать
Девочки, я как бы тоже за режим, и легче так (когда ест), но когда мы вместе с ней мучимся, мне кажется, что уж так мучить ребенка - это слишком. Тогда и мысли про то, что нафиг тот режим, что так трудно дается. Вот и сомневаюсь потом.
А грудью до пяти лет я кормить не собираюсь, я для себя планировала так, чтоб до года в основном перейти на нормальную еду, а грудь уже на укачивания и на ночь оставить и то до весны максимум.
Олечка, ты как-то уже такое говорила/писала, ну не ведется она на мою еду, не реагирует. Ложкой постучать по столу, пожалуйста, руками залезть в борщ, она бы и рада, но это уже за пределами моих представлений о прикорме. Не готова я к тому, чтоб ребенок руками в моей тарелке ковырялся. А по режиму так и получается, что она ест вместе с нами.
А не кормить ее не получается. Вой и крик по квартире такой начинается, что даже самые крепкие нервы не выдержат, а ложку при этом не впихнешь. Вот такая дилемма....
Почитала я про простые кашки, спасибо за наводку, завтра буду искать, попробую.
Тюю, так мы уже месяц наверное, но все как-то не серьезно, вот только сейчас вышли на 100 г. овощей. И чем и как дальше расширять - не пойму ((( Кашу начинали, но если вкусная кашка, то овощи мы есть уже не хотим, отменила кашу... короче не знаю я что с тем прикормом делать ((( А еще у нас диатез прорезался ((( щеки рааасные сильно...и ни с чем связать не могу, прикорм уже давно, рыбий жир тоже (отменил, не помогло), ничего нового не ела и ей не давала,грешу на обогреватели, что сильно воздух сушат, но тоже как-то странно ... вот что с этим делать ? (((
Оль, а почему ты ребенку решила рыбий жир добавлять? диатез может быть накопительный, тем более на рыбу, не забывай, что в рационе ребенка не рекомендуют давать рыбу раньше 10 месяцев и при этом не чаще, чем 1-2 раза в неделю, обычно явления аллергии при накоплении сходят в течение 2 недель при точном исключении ключевого аллергена. А что за каши и овощи едите? недавное морковь не вводила, картофель? они иногда вызывают аллергическую реакцию. И что тебя смущает в расширении рациона?
Всем приветы!
С многочисленными датками малышат!
Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!!!
Хотела написать свой "антиотчет", но не решилась - опять скажут, что я наговариваю на ребенка![]()
Из хорошего: Бармалюшик все время хочет "быть сурикатом" (это из нашего подаркообмена) - все время требует, чтобы его "вставали" за ручки, и чтобы он "стоял" (стоять получается плоховато, но желание сильно огромное); очень веселится на горшке, все чаще успешно
Из плохого: двигательные нарушения пока с нами, лепетать ничего не получается, диатез чувствует себя вольготно
Вот в качестве веселенького - фотка на горшке
Всех читаем, за всех сочувствуем, мысленно желаем всем успехов и в развитии, и в прикорме, и в хорошем поведении!
Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все![]()
Девочки, спасибо за теплые слова Ариночке. Самой не верится, как быстро пролетело время. И действительно она очень сильно изменилась
Видео делала в программке windows movie maker. Там все просто![]()
Ой, то не я решила, а педиатр назначил вместо витамина Е, он там весь очень американский, 100 раз очищенный и т.д. и пьем мы его недели 2-3 уже, сейчас 4 дня не давала - улучшений нет ((( может конечно и накопился, но хоть бы немножко лучше бы стало... Кашы попробовали, но быстро отменили и это давненько было, из овощей картошка, цв. капуста , это едим по 100 г каждый день, но тоже уже давненько, связать с диатезом очень сложно.... Моркови даже не нюхали. В расширении прикорма меня ничего не Смущает, вернее до недавнего времени не смущало, оно Динуху смущает ))) Не нравится ей больше ничего ! Из овощей пытались брокколи и кабачок, но не прижилось - впихнуть не реально. Фрукты (очень странно !) не понравилось ничего ((( Расфирять кашами не очень хочется, поняв вкус кашки, прекращает есть овощи и вот что с этим делать ?! )))
Девочки, всем привет!
Что-то я совсем стала выпадать отсюда((( читать успеваю, а вот отписаться нет(((
Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!!!
Отчетики замечательные, малыши сказочные - спасибки!!!
По кашкам и творожку запомнила, спасибо за полезную информацию!!!
По выпавшим волосамменя можно фотать для рекламы средств от выпадения)))
Востаннє редагував Nat_C: 28.10.2014 о 13:23
Та, да !емя еще есть, вот бы еще щеки наши нормальными стали ! Спасибо, будем стараться !
Максюшу с Днюхой ! Отличный кадр ! ))) Растите здоровыми, веселыми и умными !
ПС Стоит он отлично и не просто стоит, а вовсю пытается сам вставать. Сидит. И очаровательно улыбается когда с ним заигрываешь )))
Покажу фото
Максик отлично смотриться на горшке, очень симпотный сурикат)))
Ю, видео ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!Какая у вас красивая семья и счастливая!!Соня - папина копия, мама не обижайся!) а что было написано на банке? не успела прочесть) Соня... девочка с удивительными, завораживающими голубыми глазами!!!ЧУДО!!!А белки в конце - супер-мега!Смотрелось на одном дыхании!
может, у тебя в рационе что-то было? из овощей вот как раз морковь и тыкву могу посоветовать... из фруктов попробуй персик, очень вкусный. Ну а по витамину Е в составе рыбьего жира, а нельзя его в составе растительных масел восполнять?
Nat_C, ты теперь родственница Аленке))
manka22, Маша,забыла написать, как прекрасна Аринка, была такая сладкая булочка, а стала такая очаровательная принцесса, кавалеров уже по двое вокруг себя собирает!Вы - просто загляденье!) С вашими бездонными глазами!Здоровья Аришке и благополучия семье еще раз!Не покидайте нас, мы же уже скоро опять подтянемся!
Аня, спасибо что досмотрела до белок ))) я не обижаюсь, что похожа на папу, лишь бы здоровой и счастливой была) на банке было " вскрыты на хрестыны".. но вскрыли позже, а дарили нам на свадьбу ( там домашний вискарь закатан) , еще за год до беременности. Очень символично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks