| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик! Наконец-то погода стала приветливей. Хорошего всем настроения и интересного дня!
Na-Mi , хороший отчетик, позитивный такой. А отношения старшеньких и младшеньких это всегда новые эмоции и смешные ситуации.
Я тут недавно подборку фото выкладывала, первая встреча старшего ребенка с новорожденным, мне тоже навеяло воспоминания.
это точно. Улыбнуло. Я Мишке имя выбирала, а дочку муж попросил, чтобы он называл. Уж очень ему не нравился мой вариант. Я очень хотела Евой назвать. Муж сказал, ты первого ребенка называла, можно я дочку назову и назвал Софией
Для хорошего настроения прикольное видео. http://www.adme.ru/video/sladkij-sme...mozhet-762610/
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 27.10.2014 о 14:21
Оль, я не знала. Спрашивала у своей Г (у меня вообще в обычной жизни головные боли - это ужас. А при Б всегда наступает улучшение). Когда не беременна, я пью только анальгин, мне больше ничего не помогает вообще. Но при Б его ж вообще нельзя. Г моя мне разрешает таблетку цитрамона, если не частить и не злоупотреблять. А нельзя наверное тем, у кого повышенное АД. Там же в составе кофеин, кажись.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
масло от разрывов продают новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28000043
и от растяжек
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А я сегодня ДК прошла, подписали больничный лист.
Теперь в налоговую и соцстрах нужно. Это будет капецготовлюсь морально на завтра.
Девочки, а 41тыс выплачивают все беремняшкам, те у которых ЧП на едином налоге сумма такая же? У меня подружка где то вычитала, что им вообще типа не положено ничего. Это наверное про старую помощь по 130 грн/мес имелось в виду.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday-девочки,с новой неделькой!!!
Как там ваши малышики?так скучаю за этими шевелюшками
та как когда,Ленчик,рыгаем,какаем,обписиваем маму(так прикольно,у меня ж девченки,все под сбя да под себя,а тут переодеваешь и теб такая струя-нежданчик)
отож и я зайду в отнулясы,почитаю-они уже такие все большие...черкни мне свой тел в лс,может погуляем как-нибудь,я возле ясеня живу
сделай р-р из морской соли-1 сл.л. на )0.5 л воды-и промывай почаще,можно еще выдавить чеснок в марличку и подносить к носу дышать см на 10.
что-то вы с Тынькой разболелись-выздоравливайте!!!
Ленчик-ты на ДБ хочешь?
Na-Mi-спасибо за отчетик!!!какие у вас хоть варианты имен?
я пила эффералган шипучий
странная Вы дама,или не дама...хотите симилак прорекламировать-рекламируйте,зачем такие вопросы задавать-можно подумать,все бросились штудировать инет кто там сникерс с маргарином делает...а вообще беременным это вряд ли интересно,Вам лучше в отнулясы пойти-и то там все на ГВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks