Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 432 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    Девочки, помню уже писали кто чем лечится от простуды..ткните носом где почитать, или посоветуйте в личку чем бороться с простудой..всем спасибо!
    Я лечусь Энгистолом,полощу горло ромашкой и рассасывать Фарингосепт.Виброцилом капаю нос на ночь,иначе не сплю совсем(причем,что б не злоупотреблять сосудосуживающим капаю только одну ноздрю перед сном,а другую уже ночью...под утро просыпаюсь от того,что дышать нечем(
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо девочки,реально помогли,глянула в темку и поехала на Космическую,попала к дежурному лору,таки у меня двусторонний отит((ну назначил лечение,очень надеюсь что завтра уже будет легче,а то голова разрывается((
    Уууу(сочувствую!молодец,что съездила!!!!
    Я в первую Б болела отитом и гайморитом-осложнение после кори...удовольствие еще ТО(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    с недельками кого положено!!!
    вот и мой отчетик ( пока кроха спит)
    с 22.09.2014 на 23.09.2014 я стала чувствовать дискомфорт и решили с мужем что это схватки и начали в инете засикать периодичность, показало что оно и надо собираться (тогда я подумала что неужели это так легко и не больно... глупая). Мы вызвали такси и поехали в 56мсч просто она ближе всего и чтоб нам сказали что это схватки и мы могли собирать пакеты, приехали там оказались очень добрые врач и медсестры посмотрели померяли давление и сказали что сегодня рожу и сказали что надо ехать собираться и отправляться в девятку по показаниям и что к ним нельзя и долго дома не сидеть а сразу ехать и даже вышли мужу повторили мы поехали домой я не послушала и лягла спать, через 2 часа примерно муж вызвал скорую они приехали померяли давление 140:80 сделали мне укол и повезли в девятку приехали посмотрели карту услышали за давление и отправили во вторую рабочую... приехали туда и медсестране сказала за давление там перемеряли 130:80 а записали 120:80 чтоб не сидеть со мной ( я так и не поняла этого) , а мужа отправляют домой (что за мода с мужем рожать зачем ему все это видеть). в 5 утра мне почистили жилудок и отвели в родзал в 8 поменялась смена и мужу разрешили приехать (я сказала что он студент врач и видеть такое для него нормально тем более у него практика в роддоме), потом 8 часов мук (в конце когда прокололи пузырь сказали пол часа и рожаем, а там очень много пкс и экс было и они не успевали и пришли аж через час...я уже была готова убить всех от боли и массажи уже были неуместны и вообще дотрагиваться ко мне нельзя ... говорила что поехали домой я не готова приедем потом) пришла врач сказала мужу выйти а мне лечь чтоб она посмотрела и вот финишная прямая врач позвала акушерку и санитарку и еще когото и начала мне говлрить что делать и через 30 мин. появился Юся и все ушло))) ( мне схватки были больнее чем потуги и как зашивали я тоже уже не чувствовала боли только как тянут нитку ) мне было не до того ведь на груди лежал маленький комочек))). перевели в палату и сказали что одноместных нет только двух местная с девочкой а мне уже всеравно было и потом поняла что отлично что так вышло ( у неё второй ребёнок и она много
    рассказала) приходили врачи смотреть на ребёнка сказали порок сердца и идти на УЗИ пошли на УЗИ там сказали что сердце в норме это организм перестраюется и шишка на голове это сгусток крови и рассасется скоро а врач только напугала .... кормить нечем было деть орал аж синел и я вызвала врача чтоб понять чего орет та не сказала ничего сказала к груди прикладывать а у меня уже не соски а запекшаяся кровь.... я начала давать прикорм ребёнок начал спокойно спать и как грудь разминать не сказали и вообще что надо разминать от комков не сказали и что можно кушать не сказали точнее сказала одна врач что можно муж побежал в магазин принёс зашла другая врач и сказала что можно из всего только бублики... а для того чтоб было молоко ничего не сказали что нужно ( оно само приходит или не приходит). короче не ясно зачем там врачи. мы так же и дома могли побыть. всему учились в инете уже дома. Девочки ходите на курсы особенно если вы не знаете ничего и спросить некого!!! это уже третья попытка с отчетом извините пишу с тел. больница не понравилась и ещё забыла за выписку там не предупреждают а заводят в комнату у них свой фотограф и камера и фотки по 21 грн. мужу сказали что на выписку надо 160 грн он и дал и на фотки тоже это они пока меня отвлекали я б не дала у нас свой фотограф был и эта торжественная часть вообще не к чему как по мне две упаковки памперсов купить на эти деньги)
    Слава Богу,что сейчас все в порядке у Вас с малышом!
    Спасибо за отчет!Такое ощущение,что прям каменный век какой-то..Странно конечно,что за отношение такое.
    Очень красивое имя у малыша!Растите здоровенькие!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

для животика можно солевую грелку использовать. или папу)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я сегодня тоже присматривала такие в инете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

irina , а как чистят желудок? Или это имеется ввиду клизма?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    irina , а как чистят желудок? Или это имеется ввиду клизма?
    ага она самая)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ого сколько написала извините не умею формулировать мысль в письме, только отвлеклась и забываю что хотела написать надеюсь суть вы поймете ...
    спасибо за отчет! Здоровья вам с крохой
    п.с. отлично мысль в письме сформирована

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124510 да.яуже далал ссылочку!Хорошая вещь!Но тяжеловатат- 900грамм..потому ее ни в коем случае нельзяложить н а животик малышу,а между своим и его животиком держать..рядышком можно положить..тепло отдает игрушка мягко и долго.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124510&page=93
    да, спасибо за ссылочку, прикольные грелки, только для деток постарше все-таки думаю, и из-за того что тяжеловата и из-за того что с ароматом...думаю в нашем случае или солевая или такая с семенами там какими-то))))))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

ого сколько написала извините не умею формулировать мысль в письме, только отвлеклась и забываю что хотела написать надеюсь суть вы поймете ...
    Здоровья вам с малышем,классный отчет.

Дописів
    1 756

Типово

irina-спасибо за отчетик!ну ты-лягушка-путешественница!все позади-Юсе уже второй месяц!ты-молодец!

Дописів
    1 243

Типово

всем добрый вечер!
    вот и мой отчетик ( пока кроха спит)
    с 22.09.2014 на 23.09.2014 я стала чувствовать дискомфорт и решили с мужем что это схватки и начали в инете засикать периодичность, показало что оно и надо собираться (тогда я подумала что неужели это так легко и не больно... глупая). Мы вызвали такси и поехали в 56мсч просто она ближе всего и чтоб нам сказали что это схватки и мы могли собирать пакеты, приехали там оказались очень добрые врач и медсестры посмотрели померяли давление и сказали что сегодня рожу и сказали что надо ехать собираться и отправляться в девятку по показаниям и что к ним нельзя и долго дома не сидеть а сразу ехать и даже вышли мужу повторили мы поехали домой я не послушала и лягла спать, через 2 часа примерно муж вызвал скорую они приехали померяли давление 140:80 сделали мне укол и повезли в девятку приехали посмотрели карту услышали за давление и отправили во вторую рабочую... приехали туда и медсестране сказала за давление там перемеряли 130:80 а записали 120:80 чтоб не сидеть со мной ( я так и не поняла этого) , а мужа отправляют домой (что за мода с мужем рожать зачем ему все это видеть). в 5 утра мне почистили жилудок и отвели в родзал в 8 поменялась смена и мужу разрешили приехать (я сказала что он студент врач и видеть такое для него нормально тем более у него практика в роддоме), потом 8 часов мук (в конце когда прокололи пузырь сказали пол часа и рожаем, а там очень много пкс и экс было и они не успевали и пришли аж через час...я уже была готова убить всех от боли и массажи уже были неуместны и вообще дотрагиваться ко мне нельзя ... говорила что поехали домой я не готова приедем потом) пришла врач сказала мужу выйти а мне лечь чтоб она посмотрела и вот финишная прямая врач позвала акушерку и санитарку и еще когото и начала мне говлрить что делать и через 30 мин. появился Юся и все ушло))) ( мне схватки были больнее чем потуги и как зашивали я тоже уже не чувствовала боли только как тянут нитку ) мне было не до того ведь на груди лежал маленький комочек))). перевели в палату и сказали что одноместных нет только двух местная с девочкой а мне уже всеравно было и потом поняла что отлично что так вышло ( у неё второй ребёнок и она много
    рассказала) приходили врачи смотреть на ребёнка сказали порок сердца и идти на УЗИ пошли на УЗИ там сказали что сердце в норме это организм перестраюется и шишка на голове это сгусток крови и рассасется скоро а врач только напугала .... кормить нечем было деть орал аж синел и я вызвала врача чтоб понять чего орет та не сказала ничего сказала к груди прикладывать а у меня уже не соски а запекшаяся кровь.... я начала давать прикорм ребёнок начал спокойно спать и как грудь разминать не сказали и вообще что надо разминать от комков не сказали и что можно кушать не сказали точнее сказала одна врач что можно муж побежал в магазин принёс зашла другая врач и сказала что можно из всего только бублики... а для того чтоб было молоко ничего не сказали что нужно ( оно само приходит или не приходит). короче не ясно зачем там врачи. мы так же и дома могли побыть. всему учились в инете уже дома. Девочки ходите на курсы особенно если вы не знаете ничего и спросить некого!!! это уже третья попытка с отчетом извините пишу с тел. больница не понравилась и ещё забыла за выписку там не предупреждают а заводят в комнату у них свой фотограф и камера и фотки по 21 грн. мужу сказали что на выписку надо 160 грн он и дал и на фотки тоже это они пока меня отвлекали я б не дала у нас свой фотограф был и эта торжественная часть вообще не к чему как по мне две упаковки памперсов купить на эти деньги)
    Да уж...хорошо, что все хорошо закончилось! Читаю твой отчет и вспомнила свои первые роды там же(( вторые уже на космичке и ни разу не пожалела..небо и земля

Дописів
    1 531

Типово

irina спасибо за такой познавательный отчёт! Здоровья и счастья вашей семье!

Понедельчатых пузиков с новой неделькой!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

И я с простудой, опять. Капец иммунитет пошатнулся (((

По фото в роддоме, на Ленина у нас тот же прикол был. Спустились на первый этаж, нас сразу к стене, профоткали никто ничего не спросил даже. Проходим к выходу, с нас деньги за фото требуют. Я отказалась, таким наглым образом навязывают, вообще обалдели.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками!
    Болеющим выздоравливать!!!вспомнила,что на начальной стадии заболевания можно интерьер он в нос покапать!выгоднее брать в ампулах и разводить водой.1ампула-1сутки в холодильнике хранится

Ирина,спасибо за отчет!!!!
    Меня мама во 2рабочей рожала...столько времени прошло,и "де покращення"(((?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых с недельками!!!

Ирина.спасибо за отчтет..

Михася,Юля ,как вы там?

Заходила в отнулясы там как то совсем все по-другому,прикормы,зубы обсуждают,нам до этого еще расти и расти)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

короче не ясно зачем там врачи. мы так же и дома могли побыть. всему учились в инете уже дома. Девочки ходите на курсы особенно если вы не знаете ничего и спросить некого!!!
    поддержу, только не насчёт курсов - а в целом - я за самообразование....мне тоже врачи ничего толком не рассказывали (в Мечникова рожала) и особо и не появлялись, чему, в принципе, я была только рада. И если бы у меня не было элементарных знаний из интернета-форума (на курсы я не ходила), то было бы очень страшно и не понятно. ещё и сколько раз девочки пишут, что каждый врач имеет свою точку зрения на каждый вопрос - и кому верить мамочке - вопрос

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

доброе утро пузики!)
    Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новыми недельками!
    Ирина, спасибо за отчетик!! растите здоровенькие!
    я рожала первого в 9ке, у нас в палате висел список продуктов, что можно, что нельзя...

Девочки, а что беремчикам от зеленых соплей можно? у малого набралась, пока его лечила и сама заболела.. так чтоб по-быстрее.. капец просто... этого мне еще не хватало( малому брызгаю Изофру, но Б. нельзя.. Днем обычные сопли прозрачные, а за ночь такая бяка..

Дописів
    2 317

Типово

Понедельничных девчулек с неделькой!

irina, сочувствую твоим страданиям. Но все уже позади! Здоровья вам, счастья и любви!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly
    Спасибо, нам Змий нужен- это розовый монстрик с белой мордочкой. На твоем фото он рядом с дельфинчиком. Вот надо придумать как забрать, я тебе завтра-послезавтра перезвоню ( кинь в меня телефончиком ; ) )
    У тебя личка забита. 098 755 76 78 я его беру с собой в 9-ку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчушки, понедельчатых с недельками

всем добрый вечер!
    вот и мой отчетик ( пока кроха спит) ...
    Спасибо за отчетик.
    Вот это тебя погоняли. Что за отношение? Да и отношение в больнице жесть.
    Здоровья крепкого вам с Юсей.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Почитала. Что-то мне напряжно разминать, кипятить.
    То ли с семенами - 2 мин в микроволновке и фсе. Надо шить.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

И я с простудой, опять. Капец иммунитет пошатнулся (((
    И я блин, чем дальше, тем больше. Сегодня всю ночь не спала из-за кашля. Мужа дома не было, кошке мешала. Она на каждый мой кашль недовольно мяукала-"квакала"
    Вчера приходила знакомая терапевт послушать. Бронхита к счастью нет.

Eireen, вроде ты писала про сироп д-ра Тайса от кашля. Помагает?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    поддержу, только не насчёт курсов - а в целом - я за самообразование....мне тоже врачи ничего толком не рассказывали (в Мечникова рожала) и особо и не появлялись, чему, в принципе, я была только рада. И если бы у меня не было элементарных знаний из интернета-форума (на курсы я не ходила), то было бы очень страшно и не понятно. ещё и сколько раз девочки пишут, что каждый врач имеет свою точку зрения на каждый вопрос - и кому верить мамочке - вопрос
    Надо мужу проводить курсы ухода за новорожденным. Он очень переживает, что в случае КС дите заберут в детское. Хочет сам с ним все время быть. Желание есть, а вот знаний... Надеялся на помощь врачей.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Заболевшие - выздоравливайте! Мне помог липовый чай в неимоверных количествах, для носа - хьюмер, аквамарис и вьетнамская звездочка. А еще увлажнитель воздуха на ночь с аромомаслом эвкалипта. Главное не запускать и действительно уделить себе время. Хотя бы день-два отлежаться.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Сторінка 64 з 432 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті