пришло и мне время покупать пуховик. к сожалению, только черный или другой темный. иначе я не настираюсь((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришло и мне время покупать пуховик. к сожалению, только черный или другой темный. иначе я не настираюсь((
ломай систему - воруй цыган
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
ну?
так это я еще с ней и не пролетела- просто не ношу, хотя и сидит хорошо,
но не приживается как то....
мне ее чем таскать куда то проще начать носить, или подарить...
вот не мое таки интернет шоппинг((
мне вещь надо и в руках подержать и к лицу приложить...
в магазине- совсем другое дело жеж))
в основном- обувь. но она у меня так дома и осталась лежать.
просто, вот, например- эспадрильи - цена 160-180....но я как подумаю, что за эти 180 грн, придётся повозиться, то мне легче-хай лежат, может когда-нибудь кому-то так втулю))
одёжку, стараюсь, под себя переделать, если вдруг что)))
Не, они не в моем вкусе-просто за такие деньги на лютыИ морозы показались привлекательными)) Я люблю изящную обувь, таких валенков не было никогда)
С пухом, именно на морозы.
Вот психанула таки)) Вчера уже и распорола.Я сама немного шить умею. Если не испорчу окончательно и желание не пропадет-результат покажу обязательно.
В том-то и дело, что таких не было никогда.Хочу попробовать на холода взять эдакие розвальни. И да, уже не единожды брала обувь на МК-удобно тем, что можно вернуть.И цены порой шаровые попадаются.
Насчет пройдете-не пройдете у меня вопрос не стоит-пролечу. С моими-то тычинками))
Январь-февраль. тогда и распродажи. Небольшие скидки начинаются в последнюю неделю декабря обычно.
Воооот, такое и мне надо. А то вся обувь на каблуках-шпильках. Веревочку снимем, еси шо.
Девочки, а я одна не могу зайти по ссылке на сапоги?????? я их тоже хочу видеть)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks