| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой... а у меня есть. Вот ссылка: http://zubizub.com/proizvoditeli-ran...tin-floss.html . Она плоская широкая. Но мне тоже совсем не подошла, не пролазила между зубов![]()
Всем привет, красавицы.
Сориентируйте меня, рассеянную:
1. в каком месяце у нас самые сильные морозы? январь-февраль?
2. в каком месяце начинаются распродажи пуховиков в интернете?
дякую.![]()
В беннетоне были неплохие пуховики, скидки в декабре уже полным ходом. Я в этом году ничего приличного себе не нашла.
в феврале уже нет ажиотажа на верхнюю зимнюю одежку, можно уже начинать мониторить, иначе пару месяцев и этот ассортимент просто уходит из магазинов (ну, если не специализированные).
wispa, Вы про мастера мехового рассказывали? Если можно, то и мне, плиз, координаты. есть вещи которые я каждый раз собираюсь перешить, но все проблема: найти мастера, который делает не кустарщину.
В бенеттоне в январе, вродь, распродажа была... Я вот точно уже не помню. Но я не в первые дни попала, остались приличные на тот момент только мужские пуховики. А сестра мужа в первый день на распродажу попала в Бенеттоне, то она и себе, и дочке-подростку по бросовой цене шикарные куртки и пуховики взяла.
Я сначала растерялась - где сапоги? Это же парик!
Ветка багульника, ну совсем сапоги "бабушкины". И отэта веревочка...кхм...зачем?
У меня на сильные прям присильные морозы есть наподобие таких (на цигейке по всей длине, пр-во Чехия, покупались лет 7 назад, а как новые)
И то я их считаю "бабушкиными"Но в них тепло и уютно, как в теплых тапочках.
не столько в тему модных look-ов, сколько "вдруг кому надо")))
Spoiler: пальто на синтепоне
все поняла! спасибо!
Лена, мне нравится! если оно непродуваемо (а оно непродуваемо?) то я бы прям это и носила те несколько недель в году, когда по-настоящему холодно.
надо учиться продавать.
я, как и вы, наверное, неподошедшее переделываю, или дарю, или еще куда-нибудь.
а надо стараться брать такое, какое сможешь продавать в пролетелках.
взрослые девочки. надо уметь. или учиться, если не умеем.![]()
Я через нет себе покупала пару лет назад пуховики lawine, в этом году выбрала пару моделек, так их не возят уже((( беда-печаль.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks