| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По платью - вот все точно Иола написала. Очень плохо оно сидит, и верх какой-то непонятный, увеличивающий в размере....Мне на самом деле странно, что только я и Иола это заметили. Или это мы придираемсИ?
А по гетрам... Просто у меня ассоциация: такой прикид (шотландочка же вполне школьная))) с гетрами - только для школьниц. Но если нравится носящему - я ж не против))).
Мне нравится юбка с гетрами Искры чисто визуально. Прям супер-секси вид. Такие картинки очень популярны ВК среди груп мода и стиль и пр.
Но, при всей моей любви к гетрам, даже я их не надела бы с такой юбкой. Первая ассоциация - nasty schoolgirl. Ну, не солидно, короче. Но "не солидно" не равно "не красиво", если что. Глаз радует))) Мужики, небось, пялятся на ура)))
присоединяюсь, есть определенный стиль, а-ля "учусь в Лондоне, но плохо". Там для первокурсников может такое и катит (хотя сомневаюсь по длине юбок). У нас редко кого можно увидеть в таком удачном образе, а еще и с гетрами, не знаю....но ассоциации аналогичные.
В самой расцветке Мак Лаудов отношусь очень позитивно,но не понимаю, нафига из нее штамповать "подстреленные юбочки", если из нее (ткани) отличные деловые фасоны получаются)))). Кстати, общаясь с шотландцем видела настоящую шерстяную ткань, которую мы называем "шотландкой". Пиджак, ручного пошива, из шерсти каких-то спец-овец, клетка, кстати, маленькая. Вариации, это - таки разных кланов и территорий))). Но в целом позитивчик клеток этой расцветки и в шерстяном исполнении мне нравится.
я увидела залом на талии, но то колготы, явно видно. на бедрах не увидела. кстати, а что носить под такие коварные платья: колготы дают перетяжку на талии или бедрах, там, где резинка, чулки - на ноге могут дать. короче, лично для себя я сделала вывод, что больше таких платьев в моем гардеробе не будет - с ними одни проблемы((
Эх, старую бы добрую комбинацию под него-и все вопросы отпадут))))
Я опять за советом)) Заказала на касте отакие сапоги https://modnakasta.ua/product/5648994/. Как считаете, не погорячилась?))Может, отменить пока не поздно?)
Востаннє редагував Ветка багульника: 27.10.2014 о 10:09
или подкладку... я вообще уже и не представляю, как юбку без подкладки носить,
у меня все юбки с подкладками, даже летние...
а что вас смущает, если они в вашем вкусе?
если есть в магазине- померяйте...
я себе бы обувь никогда не купила так, но мне сложно подобрать и в магазине,
а многие ж покупают и прекрасно носят.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
никогда не носила гетры..но прям балдею от них)
Искра-красиво! только..тканька, наверное, совсем лёгкая?
а на месте Ветки..я бы психанула и переделала пальто)
платье Аришика плохо получилось рассмотреть, но, то что получилось-больше не понравилось, мне кажется-не сел фасон, чтоли
Cапоги неплохие-если Вы такой фасон носите... Сколько не заказывала себе плоскоту-все или дочке уходит или маме с сестрой. Есть одна пара-по договоренности с дочкой мне разрешенонадевать их в дикую скользоту... А есть там застежка-молния или пройдете? И МК-там мерить и отправлять можно?
По цене-в Америке за такую цену сейчас не получится взять,еще ж под 2 кило вес может выскочить((((
А по остальным ценам-зачем я туда влезла,СК и томми-это ж жах какой-то,цены!!! Или преимущество МК в том,что можно вернуть?
Вот да, я тоже уже убедилась, что подкладки у юбок не просто так придумали.
А как по мне - хорошие сапоги на зимнюю погоду. И тепло, и подошва толстая, ну, и деньги нормальные. Но на зиму я вообще никогда за красотой не гонюсь, мне главное, чтоб тепло было, удобно, можно было много ходить и, когда надо, сильно ускоряться. Ну, и чтобы падать невысоко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks