Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 813 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

На первом этаже. Между центральным и боковым входом, если идти от бокового входа к фонтану, то по левой стороне.
    спасибо)
    всем доброго ранку!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Кливия, а чего? я так гетры в школе носила.
    По платью - вот все точно Иола написала. Очень плохо оно сидит, и верх какой-то непонятный, увеличивающий в размере....Мне на самом деле странно, что только я и Иола это заметили. Или это мы придираемсИ?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аришик нежно люблю, но платье некрасиво бедра облегают. Ну, или то может просто ракурс неудачный.
    Ножки у Искры шикарные. А разве гетры еще в моде?)
    А по гетрам... Просто у меня ассоциация: такой прикид (шотландочка же вполне школьная))) с гетрами - только для школьниц. Но если нравится носящему - я ж не против))).

Дописів
    36 948

Типово

Мне нравится юбка с гетрами Искры чисто визуально. Прям супер-секси вид. Такие картинки очень популярны ВК среди груп мода и стиль и пр.
    Но, при всей моей любви к гетрам, даже я их не надела бы с такой юбкой. Первая ассоциация - nasty schoolgirl. Ну, не солидно, короче. Но "не солидно" не равно "не красиво", если что. Глаз радует))) Мужики, небось, пялятся на ура)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Аришик нежно люблю, но платье некрасиво бедра облегают. Ну, или то может просто ракурс неудачный.
    подозреваю, что ракурс не тот, ведь, видно, что у человека все гуд с пропорциями, пусть платье облегает бедра, значит они есть. Другое дело, когда такие платья одевают на непропорциональные фигуры и платья такого фасона делают абсолютный ненужный акцент на бедра.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    По платью - вот все точно Иола написала. Очень плохо оно сидит, и верх какой-то непонятный, увеличивающий в размере....Мне на самом деле странно, что только я и Иола это заметили. Или это мы придираемсИ?

А по гетрам... Просто у меня ассоциация: такой прикид (шотландочка же вполне школьная))) с гетрами - только для школьниц. Но если нравится носящему - я ж не против))).
    присоединяюсь, есть определенный стиль, а-ля "учусь в Лондоне, но плохо". Там для первокурсников может такое и катит (хотя сомневаюсь по длине юбок). У нас редко кого можно увидеть в таком удачном образе, а еще и с гетрами, не знаю....но ассоциации аналогичные.

В самой расцветке Мак Лаудов отношусь очень позитивно,но не понимаю, нафига из нее штамповать "подстреленные юбочки", если из нее (ткани) отличные деловые фасоны получаются)))). Кстати, общаясь с шотландцем видела настоящую шерстяную ткань, которую мы называем "шотландкой". Пиджак, ручного пошива, из шерсти каких-то спец-овец, клетка, кстати, маленькая. Вариации, это - таки разных кланов и территорий))). Но в целом позитивчик клеток этой расцветки и в шерстяном исполнении мне нравится.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    подозреваю, что ракурс не тот, ведь, видно, что у человека все гуд с пропорциями, пусть платье облегает бедра, значит они есть. Другое дело, когда такие платья одевают на непропорциональные фигуры и платья такого фасона делают абсолютный ненужный акцент на бедра.
    с бедрами у Аришик все отлично. Платье какой-то залом ненужный делает на бедрах, поэтому силуэт не гладкий, а с "зазубринками". Я это имела в виду, когда про бедра писала. Таки ракурс не тот)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

они уже по какому кругу в моду возвращаются. Я так же бегала в универ во времена своей молодости.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

с бедрами у Аришик все отлично. Платье какой-то залом ненужный делает на бедрах, поэтому силуэт не гладкий, а с "зазубринками". Я это имела в виду, когда про бедра писала. Таки ракурс не тот)
    я увидела залом на талии, но то колготы, явно видно. на бедрах не увидела. кстати, а что носить под такие коварные платья: колготы дают перетяжку на талии или бедрах, там, где резинка, чулки - на ноге могут дать. короче, лично для себя я сделала вывод, что больше таких платьев в моем гардеробе не будет - с ними одни проблемы((

Типово

я увидела залом на талии, но то колготы, явно видно. на бедрах не увидела. кстати, а что носить под такие коварные платья: колготы дают перетяжку на талии или бедрах, там, где резинка, чулки - на ноге могут дать. короче, лично для себя я сделала вывод, что больше таких платьев в моем гардеробе не будет - с ними одни проблемы((
    Эх, старую бы добрую комбинацию под него-и все вопросы отпадут))))

Я опять за советом)) Заказала на касте отакие сапоги https://modnakasta.ua/product/5648994/. Как считаете, не погорячилась?))Может, отменить пока не поздно?)
    Востаннє редагував Ветка багульника: 27.10.2014 о 10:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас на Левом-3, ул. Усенко
    А можно точнее адрес, пожалуйста? Я там часто бываю у родителей, они как раз на Усенко живут. Но ателье не видела.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис

Я опять за советом)) Заказала на касте отакие сапоги https://modnakasta.ua/product/5648994/. Как считаете, не погорячилась?))Может, отменить пока не поздно?)
    или подкладку... я вообще уже и не представляю, как юбку без подкладки носить,
    у меня все юбки с подкладками, даже летние...

а что вас смущает, если они в вашем вкусе?
    если есть в магазине- померяйте...
    я себе бы обувь никогда не купила так, но мне сложно подобрать и в магазине,
    а многие ж покупают и прекрасно носят.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а с чем носить будете? мне они не очень, скажем так...)) ну, на лютые морозы, когда всем пофиг, кто в чем, лишь бы тепло, то нормально. а так - на любителя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

никогда не носила гетры..но прям балдею от них)
    Искра-красиво! только..тканька, наверное, совсем лёгкая?
    а на месте Ветки..я бы психанула и переделала пальто)
    платье Аришика плохо получилось рассмотреть, но, то что получилось-больше не понравилось, мне кажется-не сел фасон, чтоли
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    11 665

Типово

Cапоги неплохие-если Вы такой фасон носите... Сколько не заказывала себе плоскоту-все или дочке уходит или маме с сестрой. Есть одна пара-по договоренности с дочкой мне разрешено надевать их в дикую скользоту... А есть там застежка-молния или пройдете? И МК-там мерить и отправлять можно?
    По цене-в Америке за такую цену сейчас не получится взять,еще ж под 2 кило вес может выскочить((((
    А по остальным ценам-зачем я туда влезла,СК и томми-это ж жах какой-то,цены!!! Или преимущество МК в том,что можно вернуть?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    или подкладку... я вообще уже и не представляю, как юбку без подкладки носить,
    у меня все юбки с подкладками, даже летние...

а что вас смущает, если они в вашем вкусе?
    если есть в магазине- померяйте...
    я себе бы обувь никогда не купила так, но мне сложно подобрать и в магазине,
    а многие ж покупают и прекрасно носят.
    Вот да, я тоже уже убедилась, что подкладки у юбок не просто так придумали .
    а с чем носить будете? мне они не очень, скажем так...)) ну, на лютые морозы, когда всем пофиг, кто в чем, лишь бы тепло, то нормально. а так - на любителя.
    А как по мне - хорошие сапоги на зимнюю погоду. И тепло, и подошва толстая, ну, и деньги нормальные. Но на зиму я вообще никогда за красотой не гонюсь, мне главное, чтоб тепло было, удобно, можно было много ходить и, когда надо, сильно ускоряться. Ну, и чтобы падать невысоко

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тоже ими "любовалась".

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

снежного человека вызывали? Кстати, такой фасон еще лет пять назад носили барышни в Днепре и никого особо не смущало)))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Эта не хоспади, а Чубака. Ну, его нога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    снежного человека вызывали? Кстати, такой фасон еще лет пять назад носили барышни в Днепре и никого особо не смущало)))))))
    Ужас-ужас
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Сторінка 229 з 813 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті