| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, сколько обсуждений.
Надо собраться и добавить новые отзывы, но их практически нет или не по существу...
Цветочник, отчет читала, но конкретику хотелось бы получить в этой теме. Фамилии и отзывы.
и другие девочки, пишите отзывы только более конкретные, даже если Вы чем-то недовольны. Может это улучшит работу мед.персонала в ПЦ.
по поводу цен. одноместная 500. двухместная 200грн. за все время пребывания.
если по показаниям, или нет денег (нет желания платить) можно потребовать чек и от Вас, я думаю, отстанут с просьбой платить.
за палату от Аиста не знаю.
по набору. Чтоб лишнее не тратиться, можно взять длинную футболку. мне было так удобней. Длинная для родов и с широкой горловиной для кормления.
пеленки дополнительно лучше взять, тк расходятся довольно много.
пачку берите 30 шт. вещь незаменимая
... и неожиданно погладил кота(с)
Мне ночнушку выдали, но было кесарево. Все пребывание в реанимации была в их рубашке
У меня в палате была большая кровать, мы с мужем спали прекрасно
оставить ребенка можно на нянечку/санитарку, пока на флюшку и узи бегаете
Я ничего не покупала и никто не посылал, всего хватило
в рубашке на родах была в новой своей и она была не испачкана, в ней проходила более суток
Так, девочки, ну я решила поехать так сказать на экскурсию в ПЦ зимой, посмотреть что как, пообщаться с врачами, с персоналом. Как психолог, хорошо различаю алчный персонал и нормальный, профессиональный). Подскажите, что мне там могут показать,рассказать и дадут ли координаты врача, если того кого я хочу не будет на месте?
Добрый день все мамочкам, будущим и настоящим. Хочу поделиться информацией о своих родах. Роды вторые. Первый раз я рожала в РД на Космичке, когда он еще не был ПЦ в 2009г. -очень довольна, никаких претензий, рожала с ДБ (они отнеслись ко мне очень хорошо), благодарила в меру своих возможностей (без излишеств). Второй раз захотела тоже здесь рожать, без проблем подписала заявление ( с благотворительным взносом). 17.09.14 приехали в ПЦ с подтекающими водами, нас приняли и отправили на 3 этаж. Свободных палат не было и мы с 6:00 до 16:30 просидели с мужем и сумками в коридоре на диванчике ( с нами таких еще 6 пар было), благо, что схваток у меня не было. Рожала с мужем с ДБ на 1 этаже в палате "Семицвета" , она была свободна и меня направили туда. Очень довольна, и врачом ( Кутненко Лариса Владиславовна), и акушером (Троненко Инна ). Роды прошли в спокойно обстановке с приятными врачами, я очень довольна. Когда мы сидели в коридоре после поступления в ПЦ муж ужасно разозлился на персонал и обстановку в которой я оказалась, и категорически решил не благодарить никого за роды, но после того, как у нас все хорошо прошло, он изменил свое решение. Благодарили скромно. За палату, в которую меня поселили после родов, я ничего не платила ( была в двухместной). Хочу заметить, что персонал на всех сменах был хороший, ни разу ни от кого не услышала хамства или чего-еще. В течении 3-х дней приходили много разный врачей, которые с охотой отвечали на все вопросы и консультировали. В итоге я заплатила при поступлении 300 грн. за родовой набор, 150+200 благотворительные взносы (с беженцев из востока Украины взносы не берут) и благодарность ДБ. Да, самым главным минусом было ожидание в коридоре, но в общем родами в ПЦ я очень довольна.
p.s. Здесь спрашивали за ночнушку- у меня в наборе ее не было, я пришла в родзал в своей, а рожала полностью раздетая. Кстати разовых пеленок во время родов понадобилось много, у меня было штук пять и мы все использовали.
По поводу палаты. Я была в 2-х местной, но в одноместной было бы в моем случае лучше, т.к. соседка у меня была не очень приятная. А так как с палатами была проблема, я и этой была рада.
Востаннє редагував JulayKa: 27.10.2014 о 12:39
Девчонки! всем привет! Извиняюсь, может я не с совсем корректным вопросом, но не знаю, где такое узнатьмоей куме рожать в декабре. Думает рожать на космичке, но у нее плановое кесарево. Семья не богатая, поэтому хочется найти толкового врача, но чтоб с нормальными расценками. Может кто-нибудь кого-нибудь посоветует. Заранее благодарна за ответы
![]()
Шторы и ткани под заказ. Рулонные шторы, жалюзи. Покрывала, пледы, скатерти и многое другое. amarilis.net.ua 096 0 848 838, 095 808 79 62, 063 132 78 76, 067 421 72 71!
Я только недаано выписалась.рожала на 5-ом этаже.в наборе вроде видела ночнуху и реленки,но рожала а своей.пеленки использовали мои-2шт.на одно меня смотрели и потом прокололи пузырь,на второй рожала.
Девочки,кто думает,что они ничего не платили за палату- благотоворительный сбор 200гпн (если пребываете в 2-ух местно) это и естт плата за палату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks