Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 238 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки ( и мальчики), кто уже рожал недавно в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, в набор медикаментов на роды, который покупается в приемном покое за 350 гр. , входит акушерский набор #20? ( это рубашка для роженицы, бахилы, халат, шапочка, разные пеленки и пр. ). Вот не знаю покупать ли отдельно или нет? Как-то не хо лишние 100 гр. переплачивать
    Не покупайте. В такой рубашке Вам будет не удобно, возьмите старенькие простенькие рубашки, а на послеродовый период рубашки для кормления. Пелёнки есть в наборе, но для себя ещё купите упаковку, их не меньше 10 штук уходит.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ох, сколько обсуждений.
    Надо собраться и добавить новые отзывы, но их практически нет или не по существу...

Цветочник, отчет читала, но конкретику хотелось бы получить в этой теме. Фамилии и отзывы.
    и другие девочки, пишите отзывы только более конкретные, даже если Вы чем-то недовольны. Может это улучшит работу мед.персонала в ПЦ.

по поводу цен. одноместная 500. двухместная 200грн. за все время пребывания.
    если по показаниям, или нет денег (нет желания платить) можно потребовать чек и от Вас, я думаю, отстанут с просьбой платить.
    за палату от Аиста не знаю.

по набору. Чтоб лишнее не тратиться, можно взять длинную футболку. мне было так удобней. Длинная для родов и с широкой горловиной для кормления.
    пеленки дополнительно лучше взять, тк расходятся довольно много.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Не покупайте. В такой рубашке Вам будет не удобно, возьмите старенькие простенькие рубашки, а на послеродовый период рубашки для кормления. Пелёнки есть в наборе, но для себя ещё купите упаковку, их не меньше 10 штук уходит.
    Почему не удобно? Мне в прошлые два раза ооочень понравилось. Я потом ее выбросила. А ночнушек у меня сроду не было, да и в футболки я врядли влезу
    Пеленки, похоже надо докупить.... Спасибо за совет
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пачку берите 30 шт. вещь незаменимая
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 558

Типово

Мне ночнушку выдали, но было кесарево. Все пребывание в реанимации была в их рубашке

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Я так и подумала, что 2500 - это вероятно аистовская. Там и родзал какой то типа "вип". Насколько я слышала)
    Там все родзалы вип
    (Я была на 5 этаже в первом, просто шикарно))))
    Но 2500 никто не просил..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Там все родзалы вип
    (Я была на 5 этаже в первом, просто шикарно))))
    Но 2500 никто не просил..
    Я думаю,если предложить,то не откажутся))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    между прочим с соедкой палаты на много лучше.если надо выти в туалет или на след. день пошлют флюшку делать на кого дите оставить??? в одноместных то не предусмотрено место для пербывания родственников.разница палат только в наличии кроватей одна или две.вот и все.
    У меня в палате была большая кровать, мы с мужем спали прекрасно

оставить ребенка можно на нянечку/санитарку, пока на флюшку и узи бегаете

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки ( и мальчики), кто уже рожал недавно в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, в набор медикаментов на роды, который покупается в приемном покое за 350 гр. , входит акушерский набор #20? ( это рубашка для роженицы, бахилы, халат, шапочка, разные пеленки и пр. ). Вот не знаю покупать ли отдельно или нет? Как-то не хо лишние 100 гр. переплачивать
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    нас никто н посылал ни за чем
    Я ничего не покупала и никто не посылал, всего хватило
    в рубашке на родах была в новой своей и она была не испачкана, в ней проходила более суток

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Так, девочки, ну я решила поехать так сказать на экскурсию в ПЦ зимой, посмотреть что как, пообщаться с врачами, с персоналом. Как психолог, хорошо различаю алчный персонал и нормальный, профессиональный). Подскажите, что мне там могут показать,рассказать и дадут ли координаты врача, если того кого я хочу не будет на месте?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Я так и подумала, что 2500 - это вероятно аистовская. Там и родзал какой то типа "вип". Насколько я слышала)
    Я рожала на дб год назад в аистовской палате на первом этаже...или может это была семицветовская...ну не важно..она была пустая...и у меня принимали роды там..ничего не платила, только благодарность дб

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Добрый день все мамочкам, будущим и настоящим. Хочу поделиться информацией о своих родах. Роды вторые. Первый раз я рожала в РД на Космичке, когда он еще не был ПЦ в 2009г. -очень довольна, никаких претензий, рожала с ДБ (они отнеслись ко мне очень хорошо), благодарила в меру своих возможностей (без излишеств). Второй раз захотела тоже здесь рожать, без проблем подписала заявление ( с благотворительным взносом). 17.09.14 приехали в ПЦ с подтекающими водами, нас приняли и отправили на 3 этаж. Свободных палат не было и мы с 6:00 до 16:30 просидели с мужем и сумками в коридоре на диванчике ( с нами таких еще 6 пар было), благо, что схваток у меня не было. Рожала с мужем с ДБ на 1 этаже в палате "Семицвета" , она была свободна и меня направили туда. Очень довольна, и врачом ( Кутненко Лариса Владиславовна), и акушером (Троненко Инна ). Роды прошли в спокойно обстановке с приятными врачами, я очень довольна. Когда мы сидели в коридоре после поступления в ПЦ муж ужасно разозлился на персонал и обстановку в которой я оказалась, и категорически решил не благодарить никого за роды, но после того, как у нас все хорошо прошло, он изменил свое решение. Благодарили скромно. За палату, в которую меня поселили после родов, я ничего не платила ( была в двухместной). Хочу заметить, что персонал на всех сменах был хороший, ни разу ни от кого не услышала хамства или чего-еще. В течении 3-х дней приходили много разный врачей, которые с охотой отвечали на все вопросы и консультировали. В итоге я заплатила при поступлении 300 грн. за родовой набор, 150+200 благотворительные взносы (с беженцев из востока Украины взносы не берут) и благодарность ДБ. Да, самым главным минусом было ожидание в коридоре, но в общем родами в ПЦ я очень довольна.

p.s. Здесь спрашивали за ночнушку- у меня в наборе ее не было, я пришла в родзал в своей, а рожала полностью раздетая. Кстати разовых пеленок во время родов понадобилось много, у меня было штук пять и мы все использовали.
    По поводу палаты. Я была в 2-х местной, но в одноместной было бы в моем случае лучше, т.к. соседка у меня была не очень приятная. А так как с палатами была проблема, я и этой была рада.
    Востаннє редагував JulayKa: 27.10.2014 о 12:39

Дописів
    638

Типово

Девчонки! всем привет! Извиняюсь, может я не с совсем корректным вопросом, но не знаю, где такое узнать моей куме рожать в декабре. Думает рожать на космичке, но у нее плановое кесарево. Семья не богатая, поэтому хочется найти толкового врача, но чтоб с нормальными расценками. Может кто-нибудь кого-нибудь посоветует. Заранее благодарна за ответы

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я только недаано выписалась.рожала на 5-ом этаже.в наборе вроде видела ночнуху и реленки,но рожала а своей.пеленки использовали мои-2шт.на одно меня смотрели и потом прокололи пузырь,на второй рожала.
    Девочки,кто думает,что они ничего не платили за палату- благотоворительный сбор 200гпн (если пребываете в 2-ух местно) это и естт плата за палату.
    Востаннє редагував kolonok: 28.10.2014 о 07:11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я только недаано выписалась.рожала на 5-ом этаже.в наборе вроде видела ночнуху и реленки,но рожала а своей.пеленки использовали мои-2шт.на одно меня смотрели и потом прокололи пузырь,на второй рожала.
    Девочки,кто думает,что они ничего не платили за палату- благотоворительный сбор 200гпн (если пребываете в 2-ух местно) это и естт плата за палату.
    200 грн- это сбор не зависимо от палаты, его берут у всех, кроме беженцев (во всяком случае так было, когда я лежала).

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    200 грн- это сбор не зависимо от палаты, его берут у всех, кроме беженцев (во всяком случае так было, когда я лежала).
    правильно, 200 грн если 2х местная и 500 грн если одноместная))) а так палаты бесплатны)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Добрый день все мамочкам, будущим и настоящим. Хочу поделиться информацией о своих родах. Роды вторые. Первый раз я рожала в РД на Космичке, когда он еще не был ПЦ в 2009г. -очень довольна, никаких претензий, рожала с ДБ (они отнеслись ко мне очень хорошо), благодарила в меру своих возможностей (без излишеств). Второй раз захотела тоже здесь рожать, без проблем подписала заявление ( с благотворительным взносом). 17.09.14 приехали в ПЦ с подтекающими водами, нас приняли и отправили на 3 этаж. Свободных палат не было и мы с 6:00 до 16:30 просидели с мужем и сумками в коридоре на диванчике ( с нами таких еще 6 пар было), благо, что схваток у меня не было. Рожала с мужем с ДБ на 1 этаже в палате "Семицвета" , она была свободна и меня направили туда. Очень довольна, и врачом ( Кутненко Лариса Владиславовна), и акушером (Троненко Инна ). Роды прошли в спокойно обстановке с приятными врачами, я очень довольна. Когда мы сидели в коридоре после поступления в ПЦ муж ужасно разозлился на персонал и обстановку в которой я оказалась, и категорически решил не благодарить никого за роды, но после того, как у нас все хорошо прошло, он изменил свое решение. Благодарили скромно. За палату, в которую меня поселили после родов, я ничего не платила ( была в двухместной). Хочу заметить, что персонал на всех сменах был хороший, ни разу ни от кого не услышала хамства или чего-еще. В течении 3-х дней приходили много разный врачей, которые с охотой отвечали на все вопросы и консультировали. В итоге я заплатила при поступлении 300 грн. за родовой набор, 150+200 благотворительные взносы (с беженцев из востока Украины взносы не берут) и благодарность ДБ. Да, самым главным минусом было ожидание в коридоре, но в общем родами в ПЦ я очень довольна.

p.s. Здесь спрашивали за ночнушку- у меня в наборе ее не было, я пришла в родзал в своей, а рожала полностью раздетая. Кстати разовых пеленок во время родов понадобилось много, у меня было штук пять и мы все использовали.
    По поводу палаты. Я была в 2-х местной, но в одноместной было бы в моем случае лучше, т.к. соседка у меня была не очень приятная. А так как с палатами была проблема, я и этой была рада.
    спасибо за отзыв, добавила во 2е сообщение!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я единственное советую будущим мамочкам, договаривайтесь за роды!!!! И договоренность должна быть такой: вас ведут за месяц до родов, потом принимают роды и месяц после родов!!!!
    Я старшего ребенка рожала в Нынешнем ПЦ, заранее договаривалась с Кочеевой, она меня вела до родов, как только я сказала, что начались схватки и я боюсь, не смотря на 12 часов ночи, она приехала в роддом и вместе с Федьковской до утра были на чеку и в 9 утра родился мой сынулька. А со второй беременностью мы приехали в роддом пообщались с докторами, те с кем хотели рожать уходили в отпуск, остальных не знали.... В итоге рожали с дежурной бригадой.... Лучше бы прокесерили, но не успели.... В коридоре еще подписывая документы я поняла, что в потугах и все....
    Не хочу вспоминать. Больно и горько
    Добавила Ваш отзыв о Кочиевой.

По поводу вторых родов.
    Я так понимаю, вы фамилии тех кто был на ДБ не хотите оглашать?
    Сил Вам и терпения!!! Пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    правильно, 200 грн если 2х местная и 500 грн если одноместная))) а так палаты бесплатны)))
    та многие девочки по 1000 платили....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та многие девочки по 1000 платили....

это взнос такой просили? ну тобишь негласная плата за палату?
    может это палата с отдельным входом?
    первый раз слышу такую цену..
    или с июля сего года цены аж так подскочили????
    пс: на истину не претендую, все может быть и быть все тоже может....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

это взнос такой просили? ну тобишь негласная плата за палату?
    может это палата с отдельным входом?
    первый раз слышу такую цену..
    или с июля сего года цены аж так подскочили????
    пс: на истину не претендую, все может быть и быть все тоже может....
    я рожала в октябре - фонды были 200- с 2х местной 500(или 600) - с одноместной

Сторінка 82 з 238 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті