| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, мне тут подруга из Днепропетровска говорит, что в ПЦ ВСЕ палаты по 2500 грн! Как это? Насколько я помню, на сайте указано что ВСЕ палаты одноместные + семейного типа. Это что, платить за то, что и так должна иметь? Или она неправильно поняла?
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Я так и подумала, что 2500 - это вероятно аистовская. Там и родзал какой то типа "вип". Насколько я слышала)
да отличные там все родзалы. а палату я советовала бы без соседки
... и неожиданно погладил кота(с)
о_О,а что, бывают с соседками??? я к такому не готова))))
ну конечно. я в одиночной была. сортир-душ только мои были. смотрите, чтоб в палате была микроволновка (мое упущение и ) и чайник. иначе греть еду будете ковылять в столовую
... и неожиданно погладил кота(с)
как это кого оставить? папа с ребенком будет, вот еще)
Девочки ( и мальчики), кто уже рожал недавно в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, в набор медикаментов на роды, который покупается в приемном покое за 350 гр. , входит акушерский набор #20? ( это рубашка для роженицы, бахилы, халат, шапочка, разные пеленки и пр. ). Вот не знаю покупать ли отдельно или нет? Как-то не хо лишние 100 гр. переплачивать
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks